帖子详情

中医好神奇,宝宝的咳嗽终于好了

147359935婴幼育儿

全部回帖
也短个地址给我吧,谢谢
2016/12/06回复
也请楼主短我老中医联系方式 孩子咳嗽很久了
2016/12/06回复
五羊新城有个老中医?请问在哪里?
2016/12/07回复
我也要联系方式,谢谢。
sweetbabboo:
也短个地址给我吧,谢谢
查看原文
短你了,请查收
可以给我个联系方式吗?谢谢您~~~~~~咳嗽太折磨孩子了
林湛老先生也是中医中药的继承者 ,经过多次试验。  制作出了退热敷巾!  洗乖乖的哦
2016/12/08回复
舒樂安定:
可以给我个联系方式吗?谢谢您~~~~~~咳嗽太折磨孩子了
查看原文
短你了,请查收
我也想要这个医生的方式,谢谢美妈
venieseveniese850楼
小儿爱生病,脾胃虚弱是“罪魁祸首”,脾胃虚弱后,消化吸收功能减弱,小儿易积食,积食后易导致厌食,腹痛,腹泻,便秘,呕吐等症。积食日久化热,热邪向上熏蒸咽喉,出现咽喉肿痛,扁桃体发炎,腺样体肥大,鼻炎,口舌生疮,咳嗽,外感发热等症,中医有句话叫:“没有内热,不生外寒”。

灸方:大椎,身柱,中脘,神阙,胃俞,四缝等。
nana.xiannana.xian851楼
我也想知道楼主说的医生在那出诊
说得好像真的
说得好像真的
春兰花春兰花854楼
看了半天都没发现有地扯!唉
看看先
liyy246liyy246856楼
可以给我那个医生的联系方式吗?我家孩子一直断断续续的感冒咳嗽,吃了好多药也不能完全好,快急死我了,万分感谢!
feilengcui:
我也想要这个医生的方式,谢谢美妈
查看原文
短你了,请查收
2016/12/09回复
funny_gfunny_g858楼
麻烦给一下联系方式
2016/12/12回复
麻烦给一下联系方式
短你了
2016/12/25回复
可以短我个地址吗?谢谢亲😚
2016/12/25回复
猜你喜欢

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

说说我女儿的久咳+鼻炎

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点