帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

107032789谈天说地

更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,他强调没有打。(其实我觉得这些真的没什么区别,反正行为极度恶劣。)

继续马甲发帖,昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办?求助啊
之前我发过帖子,说我妈有很多不对的地方,包括反对我们生二胎,但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了。
但是昨晚我老公骂我妈,说了很多粗口,还动手打我妈,好恐怖啊,差点报警。难道我为这个要和老公离婚吗?肚子里还有宝宝,我父母要我赶紧引产,跟他们回家。
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪。
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
lindaldlindald185楼
本帖最后由 lindald 于 2011-12-17 22:38 编辑 penguin369 发表于 2011-12-17 19:19 把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得L ...我也在猜,是不是——界那位小美女?
2011/12/17回复
本帖最后由 nicemedusa 于 2011-12-18 01:18 编辑 不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16 回复 nicemedusa 的帖子如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。
2011/12/18回复
全部回帖
苹果MM苹果MM沙发
真系一样米养出百样人啊.楼主保重,打人真是不可原谅啊!
2011/12/16回复
YCJ2011YCJ2011板凳
冰冻三尺,非一日之寒。你以前的帖看到,你妈是个厉害的角色。
就好像婆媳问题,其实是老公的问题,丈母娘和女婿不和,其实也是女儿的问题
couplecouple5楼
离离离,一定要离,妈妈只有一个,老公可以再找,你想想将来你女婿这样打你,你作何感想! 一定要离
不知道之前是事是什么

如果对方太过份的话,坏人的确是不分男女老少,长不长辈的,要看坏到什么地步和程度吧.
即使楼主妈妈有一万个不对,楼主的老公也不应该打人啊,楼主把你婆婆叫过来,当着你妈妈和你老公的面,楼主打你婆婆一次。

即使我妈妈有100万个错误,我家LG如果打了我妈妈,我就把他妈妈叫过来,然后当着他和我妈妈的面扁他妈妈一次,不然我就不活了。我妈妈做的不好,我爸爸都没资格打她,只有我外公可以。
打你妈跟本没有把你看在眼里了,非要打不可吗?心里变态啊!
所谓嫡亲就是嫡亲,没血缘关系,就是要割一层的。
不知道为什么要跟老人一起住,怀孕一定要人照顾吗?住一起是非太多,你承受得起吗?
不管怎么样,动手打人就不对。
怎么也是个长辈,怎么跟仇人一样呢
刚开始他们两个人彼此看不顺眼,就不应该在一起住,楼主没处理好关系。
所有的父母都希望自已的儿女好的,给自已的女婿这样对自已,你妈真的宁愿没生过你这个女儿好了。
太可怕了这男人
jisuijisui13楼
自己的事问别人,问了你又不会听。
jisuijisui14楼
问你自己吧,如果认为这个男人可以托付,让你妈走人。如果觉得够呛,让你老公走人。如果无法抉择,楼主走人。
lindaldlindald15楼
你妈也极品,要不离婚,要不断绝母女关系?
jisui:
自己的事问别人,问了你又不会听。
查看原文
呵呵,这个妈妈说的好,其实你自己心中应该已经有了答案了,到底为什么打到底谁对谁错你自己最清楚,人家是站着说话不腰疼,该怎么办自己最清楚啦!
转发到群里,群里的姐妹一致说引产离婚。
亮仔亮仔18楼
不知道事情的具体情况,不好发表意见。
先去把他妈打一顿,然后再想以后的事情。

能打外母的男人,即使是李嘉诚的儿子也不能要。
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >