帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

102847789谈天说地

全部回帖
radorado681楼
大致的看了一遍帖子,感同身受地经历了lz从怨恨她老公到现在矛头指向其母亲的点点滴滴,只能说一句,冰冻三尺非一日之寒啊。手心手背都是肉,太不容易了lz
2011/12/27回复
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪
radorado683楼
你老妈真是疯子
文君熙熙:
      我大致看了一下回复,我感觉到LZ是怪妈妈的成分多一点,根本就不愿意和老公离婚。如果我没说错的话,你发这贴不就让人觉得你别有用心吗?    如果是我老公打我妈,我非把他妈也扯来他面前揍一把,再打胎、离婚。不过,在我的世界是不会发生这样的事的。虽说劝和不劝离,但这样的老公还留来干嘛?妈妈只有一个!!!
查看原文
如果男人也说
对我老妈不好的女人留来干嘛,老妈只有一个!
多少女人要跳起来
aiso23aiso23685楼
决定以后再也不看这个帖子了,比8点档的电视剧还离奇!
先是谴责老公打妈妈,接着是谴责妈妈打爸爸。。。。什么世界啊。。。。。疯了
事情到现在,终于告一个段落了,独生子女证我已经拿到手了。我妈现在失踪了,手机关机。
我们猜测她在广州继续做月嫂。
我想她总会开机看看的,所以隔三岔五就让我老公发道歉短信,直到她原谅为止。
楼主所做的一切就是为了独生子女证,鉴定完毕。
sallycpsallycp688楼
说实话,lz的老公的确是太冲动了,男人的胸怀一点都没有,纵有再深的恩怨,退一万步说男人也不能打女人吧,何况是自己的岳母
nicemedusa:
查看原文
那你认为楼主该如何??
跟LG离婚
把孩子扔给老公

自己按照老妈的意思嫁给有钱人??
你我之间 发表于 2011-12-27 16:28
那你认为楼主该如何??
跟LG离婚
把孩子扔给老公

又没说你,你激动啥呀,难道要全世界的人都跟你想的一样吗?

上帝做不到,你做得到?
nicemedusa:
又没说你,你激动啥呀,难道要全世界的人都跟你想的一样吗?上帝做不到,你做得到?
查看原文
你哪里看到我激动了??

你一个劲地指责楼主
难道不是想强迫楼主跟你的想法一样么??
可惜现在愚孝的人不那么多了
接受忽悠的人不那么好找了而已
我的天啊啊
你我之间:
你哪里看到我激动了??你一个劲地指责楼主难道不是想强迫楼主跟你的想法一样么??可惜现在愚孝的人不那么多了接受忽悠的人不那么好找了而已
查看原文
姐懒得跟你说
宝贝小狗熊:
楼主害我斗地主输了不少分劝和不劝离的时代早过去了。稍微有点骨气的黑社会的还不打女人了,何况是长辈
查看原文
的确,劝和不劝离的时代已经过去了。。。。。先说明,本人是男的,如果楼主的LG平时都这样,还是建议你离吧,不过,如果就为了你妈说孩子这小事,对你妈打骂,估计你LG一直以来,对你妈都有意见,毕竟,不到逼不得已,也不会爆发,除非你LG本来就是有暴力倾向的人,那这样的人很恐怖
nicemedusa:
姐懒得跟你说
查看原文
因为你说不清楚
你我之间:
因为你说不清楚
查看原文
姐已经懒得跟你说了,你还要怎样?
nicemedusa:
查看原文
所以说,嫁出去的女儿泼出去的水.
都是为了那个ZF要求的本本.

早餐都跟孩子的同学在聊这个话题,我说母亲交女儿给女婿,女婿说那样的话
结果每个人都说,那肯定不要同意嫁给这样的.
sallycp:
说实话,lz的老公的确是太冲动了,男人的胸怀一点都没有,纵有再深的恩怨,退一万步说男人也不能打女人吧,何况是自己的岳母
查看原文
再怎么恨,那也是长辈.
好男不与女斗.
宁愿动口都不要动手.
但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了

我看到的是母亲推掉工作,来照顾怀孕的女儿.
如果女儿都有婆婆照顾了,那可以推掉,不用妈妈过来.这样就少见面没矛盾.
而不是说妈妈要赖在女儿家不走.
newboynewboy700楼
秋风小吹:
再怎么恨,那也是长辈.好男不与女斗.宁愿动口都不要动手.
查看原文
人家小两口过得好就行了!

你这种愚孝的长女类型的,就别掺乎了!
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >