帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

104881789谈天说地

全部回帖
newboynewboy781楼
容我说声,你去死把!
你自己才要去死呢!
2012/07/25回复
newboynewboy782楼
以后谁嫁他谁倒霉。
自己没搞清楚状况胡乱评论!如果你有这种妈,你都离婚几次了!
newboynewboy783楼
其实LZ自己也说了,不是什么打,也只是用力的拉了一下,其实如果是我,我会让妈妈回家,自己继续跟LG过日子 ...
对!这个才是全面的看法!并不是支持女婿打丈母娘!只是从楼主的描述里,感觉这女婿是长久的不满终于爆发了!进而有些过激的行为罢了!
路过,这贴又出来了?
谁的错啊,因为什么事啊
晓林晓林786楼
julie83:
昨晚我老公打电话给我家里,我爸接的电话,老公把情况说明,以及道歉,我爸狠狠的教训了他,我们准备今晚出发回老家。我爸刚刚发QQ信息过来,说千万千万不能回去,那个电话打了之后,我家里的电脑被我妈砸了,我爸的手机被我妈砸了,家里能砸的全部被我妈砸了,还把我爸也打得要死,说我妈受到了严重的刺激,在家里发疯了。这个时候很多妈妈们会跳出来大骂我,说我不孝,把自己的母亲都气疯了,我有多么可恨,她生了我这个女儿有多么可悲,唯一可以赎罪的办法就是离婚,引产,是吗?可能我是她的女儿吧,我太了解她了,她是一个很独立很自强的人,她绝对不会疯的,她只是把自己弄成这样,然后去医院搞一大推的药,再然后把所有的责任怪在我和我老公头上,这种戏在我家上演过无数次了。是否和老公继续走下去我还不知道,但是她这么闹,这个孩子我坚决的要生下来!有意思吗?有意思吗?可怜我那个80岁的老爸,这么大年纪了,还要被她打。
查看原文
这样说,太让人伤心了!
little桃little桃787楼
无论你老公系一个点好噶人都好,无论你妈点唔好,距动手打你妈,这就证明这个男人品格超差,跟本不值得再一齐生活。支持离婚。
2012/07/28回复
jennferjennfer788楼
原来是LZ的旧帖子。。。看得人都快错乱了
2012/07/28回复
我LP都叫我妈“滚”
我妈流着泪扶着楼梯下去了 
2012/07/29回复
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >