帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

109107789谈天说地

全部回帖
好好谈谈吧,家和万事兴
2011/12/16回复
cllovebbcllovebb102楼
这样的老公不要也罢,对岳母这样的态度,老人再怎么不对也不能这样
很无语,我觉得楼主对老公的爱迷失自我了。你自己也有孩子,现在还怀着孩子,也应该知道母亲对子女的感情,把妈妈送上高铁回家了,你就不怕你妈有啥想不开的?如果你的女婿也这样对你,你会怎么办?你老公不怕你伤心,你是不怕你妈伤心啊!
haileyffhaileyff104楼
看过楼主另外一个贴子,楼主把你的妈妈描述得贪钱,十分的看不起你老公.
看了本贴终于明白了原因,你妈妈把女儿交给一个男人说了正常的照顾的话.
你的老公竟然可以说出"叫你妈带回去."
如果我有一个女儿,以后遇到一个这样的男人,我是绝对不会让她嫁给这样的男人的.
怪不得你妈一直不放心你的跟着这个男人,不要多生孩子是有原因的.这世上妈妈都是爱女儿的.深思吧.
其实她家小孩3岁多还扯大人的头发,真的没教育好
外母都打的,仲系人来个?一脚伸走个老公啦!
pwh607pwh607107楼
无论什么理由都不是随便打人的理由,真有点担心LZ,开了打人的先例,下一个被打的,会是谁呢?
再怎么不对也不该对亲人动手
这样的男人.......还是不要了的好......说明他已经在变心了......你也不是他再乎的那个人了....打你妈妈其实就是不把你看在眼里......你奈何不了他.......
maggie_wumaggie_wu110楼
你先生性格有极大的缺陷,你如果能够包容就慢慢试着引导、改变,如果包容不了不如散了,跟着这样的男人,我觉得长痛不如短痛,不过可怜了孩子。没觉得你妈妈有多错,每个父母都是爱孩子的,都是希望她们能够得到幸福,可能她的方式方法有很多不对的地方,但是“养儿方知父母恩”,将心比心吧。
你妈做的不对,但你老公做的就更不对了
问题的症结在于LZ还深爱着自己的LG,所以不能理解自己妈妈的心思。
楼主好好冷静下,出外散散心
这件事上你妈没错,反而突显出你老公性格比较极端,无论对错,一面倒的倾向自己一方,有错也是丈母娘和妻子的错,绝对对不是自己。对老人动拳脚,这种人又能好到哪里去,今日能打你妈,他日就能打你。
而且,从他的言语,我觉得他不够珍惜你。不过,你自己评断事非的观念因感情的影响也早已偏颇,有失公允
贝贝520贝贝520115楼
你老公脑袋进水了?被驴踢了?被门夹了?如果都没有,那就离吧,多可怕啊,连外父母都打的男人。
白露狐白露狐116楼
这个男人让他去死吧
aiso23aiso23117楼
先不评论你老公和你妈,你之前的帖子我都看过。
我只说,你三岁的女儿竟然故意来扯你的头发,还整晚说什么打死你之类的话,
从此可看出,你的女儿教育上存在很大的问题,而且还是你跟你老公都没教好那种,
你妈说错什么了,一个女儿都教不好,还要再生一个?
你结婚前,你老公就能说出是你要他,不是他要你,让你妈把你带回家之类的话,
然后这次还当着你们的面打岳母,出了事后,竟然认为你要是不原谅他就是自己放弃幸福生活,这样的男人,我从头到尾都看不出他有一点合格老公、合格爸爸、合格女婿的样子!
你老公已经是完全偏执了!
我相信,婚前任何女婿对岳母说,是你女儿要我的,不是我要他的,要岳母把女儿带回家等话,这天下应该就没有岳母能接受这种女婿的,摆明就是不珍惜女儿的表现,不管这个男人有多优秀!
从头到尾,我看不到你老公对你有任何的尊重!
以后的日子还长着呢。是长痛还是短痛,自己想清楚吧。
GinamaoGinamao118楼
不管啥事情,也不应该动手打老人吧。有事情好好说就行了,就算当时在气头上,也应该有分寸,忍一下的
我一直觉得可怜之人必有可恨之处,只要你老公发达,你就等死吧!!

那估计是你老妈这些年对你老公太极品了,他借题爆发。。。

之前你也说你们两关系不错。其实,还是尽量避免他们过多接触的好。。。
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >