帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

109101789谈天说地

全部回帖
星星2星星221楼
打你妈跟本没有把你看在眼里了,非要打不可吗?心里变态啊!
2011/12/16回复
所谓嫡亲就是嫡亲,没血缘关系,就是要割一层的。
不知道为什么要跟老人一起住,怀孕一定要人照顾吗?住一起是非太多,你承受得起吗?
不管怎么样,动手打人就不对。
怎么也是个长辈,怎么跟仇人一样呢
刚开始他们两个人彼此看不顺眼,就不应该在一起住,楼主没处理好关系。
所有的父母都希望自已的儿女好的,给自已的女婿这样对自已,你妈真的宁愿没生过你这个女儿好了。
太可怕了这男人
jisuijisui26楼
自己的事问别人,问了你又不会听。
jisuijisui27楼
问你自己吧,如果认为这个男人可以托付,让你妈走人。如果觉得够呛,让你老公走人。如果无法抉择,楼主走人。
转发到群里,群里的姐妹一致说引产离婚。
lindaldlindald29楼
你妈也极品,要不离婚,要不断绝母女关系?
jisui:
自己的事问别人,问了你又不会听。
查看原文
呵呵,这个妈妈说的好,其实你自己心中应该已经有了答案了,到底为什么打到底谁对谁错你自己最清楚,人家是站着说话不腰疼,该怎么办自己最清楚啦!
亮仔亮仔31楼
不知道事情的具体情况,不好发表意见。
先去把他妈打一顿,然后再想以后的事情。

能打外母的男人,即使是李嘉诚的儿子也不能要。
要不就跟你妈断绝关系,跟你老公过
要不就跟你老公离婚,继续做你妈的女
要不就继续做你的夹心饼干4
反正好男不跟女斗,这样的男人比较小气v60
菠萝皓诗歪府蜜 发表于 2011-12-16 12:43
即使楼主妈妈有一万个不对,楼主的老公也不应该打人啊,楼主把你婆婆叫过来,当着你妈妈和你老公的面,楼主 ...

跟我的意思差不多
他妈妈不被年轻一辈打一顿,他是体会不到那种切肤之痛的,体会不到茅盾的深刻。
打人不对,打长辈就更说不过去了
wusamgdwusamgd37楼
不要轻易说离婚,你们还有个小孩,叫你妈回家吧。
我觉得,以前楼主的妈妈纵然有很多的不对,你老公也不应该打人。。。
newboynewboy39楼
一向看不惯儿媳妇的人,今天来顶下你!!

这个确实是你老公的不对!!

只是,我觉得呢,天下没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!!

你老公为何对你妈妈如此仇恨??

是不是你们结婚之前,你父母对你老公非常不满意?即便结婚后,你父母依然对你老公不满意??

如果不是这方面的原因,我觉得那就纯粹是你老公的问题了。你跟他摊牌吧!不过说实话,你现在有2个孩子了,虽然一个还在肚子里,离婚也不是什么好办法。最好还是让你妈回去吧!说实话这也就跟婆媳矛盾一样的。老人和年轻人观念不同。

还有,如果你和你老公产生矛盾时候,你父母的态度很关键。如果你父母是说你而为你老公开脱,那么你们的关系会比较稳定。也有一些方面,生怕自己女儿吃亏,会帮着女儿骂老公,这种情况下,男女之间肯定会关系很差,而男的也会对女的父母不尊重的。 我估计你的父母应该就是这种!
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >