帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

109102789谈天说地

全部回帖
newboynewboy121楼
julie83:
该要怎么做,其实我心里是没有答案的,我就是想理智的分析一下这件事情。我和老公在一起7年了,总的来说还是对我挺好的,就是这件事情突然让我没了主见。但是他最近的小问题也很多,比如说我怀孕后,他没有为我做过任何一件事情,连水果都没有主动买过一次;最近也学会了抽烟,万宝路的,还全部要买进口的,我看淘宝的交易记录,也不便宜。曾经我妈再不对,他也能忍,但是这次我妈没有任何不对,他却对我妈动了手。所以我想,是不是人是会变的?他曾经很好很好,但是现在越变越坏了?直到一天,我会发现这个男人已经不再值得我依赖,也不能继续爱了?想起了妈网曾经做的一个测试,如果你最爱的人变成僵尸了,你会不会杀掉他?我想我不会杀掉他,我会选择和他一起变僵尸。但是现实生活中,我也变不了僵尸啊,这是我最痛苦的。
查看原文
你真的关心过你老公么??

从你的描述来看,你老公最近精神压力很大,应该是事业上遇到很大问题。

但是他都没有和你沟通,说明你们夫妻之情的感情也出了问题!他为什么不愿意和你倾诉,而选择独自承担呢??

他现在处于失控的状态,我觉得你应该先看看他到底怎么了!事业上到底出了什么问题!
2011/12/16回复
julie83:
我老公对我妈动手的时候,我婆婆是在现场的,她拼命的抱住我老公,要他不要这样。我婆婆还是一个很公平公正的人。所以前面很多MM说,要我把我婆婆打一顿,这个也是不现实的。
查看原文
你婆婆也在?
那你老公真是鬼上身,脑残!
书箐:
记得前几天才看到有人说男女的区别,男人敢打妻子也不敢打岳母,女人不敢打老公也敢打家婆。。。。楼主自己想下,你老公是不是和别的男人不同?
查看原文
我不是不敢打家婆,是懒得打.累人.
julie83:
我老公的解释是积怨已经很深了,我问他那总有个导火索吧?这次我妈来了一个星期,实在也想不出她有什么不对的地方。他说昨晚我宝宝一直在说“我打死你,我踢死你”之后,我妈说了一句:一个孩子都带不好,你们竟然还要生。就因为这句话。
查看原文
我爸都经常说我,一个都带不好,还想再生一个.
你老公太过份了,实在不应该.
我觉得你妈说这句,好正常啊.
janvecjanvec125楼
有些人气头上就没理智
原来看你的帖子,只觉得你妈有病
现在看来,你LG也病得不轻
再看看你抱怨天河那个帖子,发现你周边那些朋友也是神经病

我很不地道得想想,既然你周边的人都不正常,你会正常吗?
还有,我觉得你的孩子,似乎也缺乏礼貌,不知是不是家教的问题
所以生不生二胎,你自己三思吧
生容易,养和教却是一辈子的事情……

不要觉得我残忍,当初老二我怀了4个月都还在考虑流产,就是觉得责任太大。全家人都不准我堕胎,这孩子才保住的。带两个孩子很辛苦,经济反而不是主要问题了。小心你的大宝暴力发作,欺负弟弟/妹妹哟
9er9er128楼
    可以写成诗了~··
ccaslxyccaslxy129楼
你老公脾气好燥喔。
离得了,这男人,连你啊妈都敢打,怎么说都是长辈啊,哎,要是我,当晚就拉着啊妈走人了
宝贝小狗熊:
打了岳母说值得老婆不原谅是老婆要放弃幸福生活婚前岳母让未来女婿好好照顾自己的女儿,准女婿让她把自己领回去,因为是她女儿倒贴他?我要有个这样的女婿,我也会成为楼主妈妈一样的极品不过楼主心里已经有人答案,大家多说无益以后的苦,自己慢慢受吧
查看原文
说的真好,这样的男人,跟多一天我都嫌多
9er9er132楼
只能说,不是一家人,不进一家门~~··
发生了这样的事,以后就没什么好日子过了,老公给女儿带了一个坏到不能再坏的头,真是不能想象还有什么比这个更纠结的。
ApplelionApplelion134楼
我觉得楼主的老公真的有毛病,变态,就为这点小事去打楼主的妈妈,这种人还是离了好,宁愿不要小孩也要跟他离。万一你家人去管了他,他岂不是拿刀杀人了。
eugeneeugene135楼
楼主,虽然看你的描述,你总说你老公对你很好,但我看过你之前的帖子,容我猜测,那也许是你老公一直心底里也觉得高攀你了。按他平时的言行举动,如“我妈说,以后我女儿就交给你了,你要好好照顾她。我老公回:那你带回去吧,又不是我找她,是她找我。”“无论我怎么选择,他都尊重我的决定。他的理由是,我如果能这么轻易的放弃这个家,他觉得即使挽留我,也没有任何意义”“我老公说,我永远不会求你,是我自己放弃幸福的生活,不值得他来求,我永远都不会有后悔药吃”这些,看得出来他是个表面努力孤傲,潜意识却相当自卑的人。他之前一直对你的好,以后在他看来已经掌控了你(已是两孩子的妈),心理上与你“平起平坐”时,就会越来越忽视,经济再强大一些甚至会严重到轻视你。此为个人愚见,希望你现在就能想到良方避免这些可能的伤害……
不知道你妈妈为什么一直反对你生二胎,是不是很早妈妈就和你老公有矛盾了,这次事件我觉得你老公做的不对,再怎么说都不应该动手,如果我是你父母也会劝你离婚的,说实在你老公的行为很过分,而你也要起个调和的作用,自己伤心哭也没用,感觉你是比较懦弱的人,我是绝对不会让我妈给我老公打的,说什么都要分尊卑吧。。
julie83:
是的,天下没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!!我老公为何对我妈妈如此仇恨,是因为婚前婚后我妈都不喜欢我老公,也表现的很明显。我老公又是那种不识大体的人,谈恋爱的时候,我妈说,以后我女儿就交给你了,你要好好照顾她。我老公回:那你带回去吧,又不是我找她,是她找我。虽然是一句玩笑话,但是我妈心里就是不爽。
查看原文
如果我女婿说这句话给我听,那我会说你去娶别人的女儿吧,那个你愿意去追的女人。。。
柳无眉柳无眉138楼
打你妈啊?你干嘛的?养这种女儿真不如生块叉烧
柳无眉:
打你妈啊?你干嘛的?养这种女儿真不如生块叉烧
查看原文
她是看着她男人打她妈的女人啊
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >