帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

109095789谈天说地

全部回帖
lomosalomosa301楼
悲哀~~还是找找事情的根源在哪里吧!是你LG素质低下,有暴力倾向,还是你妈妈逼得这个女婿太紧了,让他透不过气呢??作为中间人,LZ要花点心思才行~~~
希望LZ家和万事兴~~~
2011/12/18回复
秋风小吹:
你还挺理智的嘛,还知道保护孩子.那你妈看你的孩子拉你头发,也觉得孩子的习惯不好,说几句,也没什么吧!你应该冲过去,如果流产了,那就注定与孩子无缘了.但你不动,确实好伤你妈妈的心,虽然你妈妈以前种种不对.有没有读过三字经啊,父母虽然有错,都要慢慢劝之.
查看原文
弟子规中说:

亲有过 谏使更 怡吾色 柔吾声

谏不入 悦复谏 号泣随 挞无怨

秋风小吹:
是啊,冷静到让人觉得可怕.真的爱老公多过爱妈?妈妈愿意放弃手上的工作过来,虽然嘴上不说,但心里都还是放下工作.用行动证明了.有些人是嘴硬心软,做了一辈子的母女,
查看原文
怎么看都是她妈妈嘴巴厉害而已,再贪钱再势力,女儿怀孕还是跑来照顾了
seasons'seasons'304楼
秋风小吹:
你还挺理智的嘛,还知道保护孩子.那你妈看你的孩子拉你头发,也觉得孩子的习惯不好,说几句,也没什么吧!你应该冲过去,如果流产了,那就注定与孩子无缘了.但你不动,确实好伤你妈妈的心,虽然你妈妈以前种种不对.有没有读过三字经啊,父母虽然有错,都要慢慢劝之.
查看原文
说的很正确
懒羊羊1:
怎么看都是她妈妈嘴巴厉害而已,再贪钱再势力,女儿怀孕还是跑来照顾了
查看原文
不过说白了,也是人家家事,与我们何干.
lmlpszmwjlmlpszmwj306楼
还是把情况了解清楚再做决定吧,为什么他突然抽烟了?脾气性情大变,把原因找到再说。
不要动不动就想到离婚这条路,离婚伤害的不只是你们两人啊。离婚后又怎么样呢?LZ你仔细想过没有?站着说话不腰痛,离婚后的许多难处要全想明白。
lmlpszmwjlmlpszmwj307楼
还是把情况了解清楚再做决定吧,为什么他突然抽烟了?脾气性情大变,把原因找到再说。
不要动不动就想到离婚这条路,离婚伤害的不只是你们两人啊。离婚后又怎么样呢?LZ你仔细想过没有?站着说话不腰痛,离婚后的许多难处要全想明白。
这样的老公是垃圾啊
seasons'seasons'309楼
说破了天,那个男人也是打岳母的男人,在正常人的世界里不会发生这样的情况,她家除了小孩全是BT。
有的妈是来讨债的。。。。。唉,这叫结!!!
跟了这个贴好几天,亦然觉得打岳母的男人最是可恶。
当然能忍受LG打亲娘的也好不到哪里。
明天继续跟这个贴
多嘴的丈母娘也是很可怕的。
女儿的情人:
查看原文
打丈母娘的男人比多嘴的丈母娘更可怕。
菠萝皓诗歪府蜜:
打丈母娘的男人比多嘴的丈母娘更可怕。
查看原文
佛说,凡事讲求因果,多嘴是因,打人是果。
KizzyKizzy315楼
请你先生出街记得带伞。打老人家会被雷公劈的
newboynewboy316楼
Kizzy:
请你先生出街记得带伞。打老人家会被雷公劈的
查看原文
楼主后来解释了,并不是打,只是推搡,把她往从沙发上往外赶!

这应该不属于真正意义上的打吧!

如果是真正意义上的打,一个青壮年男人打一个六十老妇,老妇早就去医院了!
女儿的情人:
查看原文
女人一般都是罗罗索索,婆妈一点的啦
况且还是老太婆.老人老了,就象孩子一样,有些孩子气.
孩子就是非要跟你斗斗嘴什么的.
反正这男人就是不是男人.
KizzyKizzy318楼
newboy:
楼主后来解释了,并不是打,只是推搡,把她往从沙发上往外赶!这应该不属于真正意义上的打吧!如果是真正意义上的打,一个青壮年男人打一个六十老妇,老妇早就去医院了!
查看原文
这个跟打是没有什么不同的。从沙发上把老人家拉下来。想想都。。。
newboy:
楼主后来解释了,并不是打,只是推搡,把她往从沙发上往外赶!这应该不属于真正意义上的打吧!如果是真正意义上的打,一个青壮年男人打一个六十老妇,老妇早就去医院了!
查看原文
赶出门,比打更可怕.毕竟是外地来广州吧,无依无靠,就来女儿这儿帮忙的.
秋风小吹:
女人一般都是罗罗索索,婆妈一点的啦况且还是老太婆.老人老了,就象孩子一样,有些孩子气.孩子就是非要跟你斗斗嘴什么的.反正这男人就是不是男人.
查看原文
你真是皇帝不急太监急
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >