帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

109097789谈天说地

全部回帖
楼主说她老爸已经80岁了,估计是很大年纪才结婚的,那么晚才结婚的男人是会唯老婆马首是瞻
2011/12/23回复
菜根007菜根007622楼
在这个事件中,LZ自有她的问题所在,没有处理好丈母娘和女婿之间的关系。大家看多了媳妇和婆婆之间的矛盾,我估计有好多媳妇如果遇上这样的婆婆,不知会做出什么过激的事情,但事情放在男人的身上,舆论就完全不一样了。看过LZ以前的文章,我还是挺同情LZ的,母亲过于强势,把自己的意愿强加于女儿身上,殊不知,女儿的幸福与否并不取决于她眼中的价值观。如果母亲稍稍能站在女儿的立场上想问题,都不会造成如此的局面。
逼女儿离婚,打掉孩子,我估计没有几个做母亲的能做出来。

维持好自己的家庭,并尽量缓和和父母的关系。事情已经发生了,也不要给LG太大的压力,我觉得你LG肯定那一刻就象鬼上身了,本性上不是那样的人,不要母亲那边搞的众判亲离,家庭这边还狼烟四起,安心的生孩子吧,事情总是有解决的办法的。
午休时间到
julie83:
我妈就是恨,我老公为何不能像她老公爱她那样爱我。无论什么原因,打不还手,骂不还口,就算被打得皮开肉绽,就算牙齿全部打脱落,自己的老婆永远是对的。只要我家一有客人,就会上演一出好戏——我妈打我爸,因为她要在所有人面前表示自己多么威武。所以我从小到大,每天都要上帝保佑,千万别来客人。我以为一切都已经好转了,于是今年国庆节我带老公和婆婆回去,我爸就在我们的眼皮下被饱打了一餐,我老公和我婆婆十分鄙视我爸,为什么一挨打就是像乌龟一样。我永远不要我老公用这种方式爱我,我也不会没事就打人。
查看原文
等你妈妈到了80岁就会温和很多了,慢慢等吧。五六十岁的固执和偏见没那么快好的。
离就一个字
newboy:
我觉得你和她妈妈有得一比!
查看原文
大哥,若不是你跟她妈妈一样何来我跟她妈妈有一比?
newboynewboy627楼
julie83:
早知如此何必当初,我也不希望发生这件事。打架比坐高铁激烈多了吧?为什么是讽刺呢?很多妈妈怀孕了也要坐公交坐地铁的,有时候还没位置,难道都会动胎气?高铁虽然有2小时,但是一人一坐还好吧?开证明也是包辆车跑跑有关部门,小城市里到哪都是步行范围内能解决的。
查看原文
你别你她,她就是你妈妈式的人!

当透明人吧!!

你老家是湖北的吧??那边的女人确实超级强势!

我遇到过。其中有一个女孩的妈妈特别凶悍!具体不说了!
nicemedusa:
楼主就是只爱自己的孩子爱自己的老公,与肚子里的孩子的感情都深过跟母亲几十年的感情,搞一个假假的负荆请罪更是让人不齿,老太太看人很准,不过象楼主这样做鸵鸟的确可以增加幸福感。老太太打楼主的老公只会脏了老太太的手。
查看原文
打吧!又不是我和我妈。反正LZ都想好了,大家就不要瞎掺和了。散去吧
EDISON_MAEDISON_MA629楼
说到底,你老公没把你当回事!
newboynewboy630楼
EDISON_MA:
说到底,你老公没把你当回事!
查看原文
你根本没有看完楼主完整的故事!
这些劝人家引产离婚的,都是些站着说话不腰疼的,
newboy:
你别你她,她就是你妈妈式的人!当透明人吧!!你老家是湖北的吧??那边的女人确实超级强势!我遇到过。其中有一个女孩的妈妈特别凶悍!具体不说了!
查看原文
湖北也有不强势的好不好
其实还是好好分析一下原因吧,具体问题也只有你才清楚哦,这个时候要保持冷静,好好想想,不过最好是不要把你老公和妈妈住一块呀
sallycpsallycp634楼
高铁2小时到不了湖北
EDISON_MAEDISON_MA635楼
原来母女积怨已深,看到最后为的是独生子女证而已。瞎掺和鸟!
aikimaikim636楼
那样的老公要来干嘛啊?他妈的根本就是一个狗娘养的兽生.

没有你妈会有你吗?你老公根本连狗都不如
julie83:
早知如此何必当初,我也不希望发生这件事。打架比坐高铁激烈多了吧?为什么是讽刺呢?很多妈妈怀孕了也要坐公交坐地铁的,有时候还没位置,难道都会动胎气?高铁虽然有2小时,但是一人一坐还好吧?开证明也是包辆车跑跑有关部门,小城市里到哪都是步行范围内能解决的。
查看原文
这事又不是发生在我家,就是站着说话不腰疼。
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >