帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

110104789谈天说地

更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,他强调没有打。(其实我觉得这些真的没什么区别,反正行为极度恶劣。)

继续马甲发帖,昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办?求助啊
之前我发过帖子,说我妈有很多不对的地方,包括反对我们生二胎,但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了。
但是昨晚我老公骂我妈,说了很多粗口,还动手打我妈,好恐怖啊,差点报警。难道我为这个要和老公离婚吗?肚子里还有宝宝,我父母要我赶紧引产,跟他们回家。
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪。
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
lindaldlindald185楼
本帖最后由 lindald 于 2011-12-17 22:38 编辑 penguin369 发表于 2011-12-17 19:19 把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得L ...我也在猜,是不是——界那位小美女?
2011/12/17回复
本帖最后由 nicemedusa 于 2011-12-18 01:18 编辑 不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16 回复 nicemedusa 的帖子如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。
2011/12/18回复
全部回帖
离就一个字
2011/12/23回复
newboy:
我觉得你和她妈妈有得一比!
查看原文
大哥,若不是你跟她妈妈一样何来我跟她妈妈有一比?
newboynewboy4楼
julie83:
早知如此何必当初,我也不希望发生这件事。打架比坐高铁激烈多了吧?为什么是讽刺呢?很多妈妈怀孕了也要坐公交坐地铁的,有时候还没位置,难道都会动胎气?高铁虽然有2小时,但是一人一坐还好吧?开证明也是包辆车跑跑有关部门,小城市里到哪都是步行范围内能解决的。
查看原文
你别你她,她就是你妈妈式的人!

当透明人吧!!

你老家是湖北的吧??那边的女人确实超级强势!

我遇到过。其中有一个女孩的妈妈特别凶悍!具体不说了!
nicemedusa:
楼主就是只爱自己的孩子爱自己的老公,与肚子里的孩子的感情都深过跟母亲几十年的感情,搞一个假假的负荆请罪更是让人不齿,老太太看人很准,不过象楼主这样做鸵鸟的确可以增加幸福感。老太太打楼主的老公只会脏了老太太的手。
查看原文
打吧!又不是我和我妈。反正LZ都想好了,大家就不要瞎掺和了。散去吧
说到底,你老公没把你当回事!
newboynewboy7楼
EDISON_MA:
说到底,你老公没把你当回事!
查看原文
你根本没有看完楼主完整的故事!
这些劝人家引产离婚的,都是些站着说话不腰疼的,
newboy:
你别你她,她就是你妈妈式的人!当透明人吧!!你老家是湖北的吧??那边的女人确实超级强势!我遇到过。其中有一个女孩的妈妈特别凶悍!具体不说了!
查看原文
湖北也有不强势的好不好
其实还是好好分析一下原因吧,具体问题也只有你才清楚哦,这个时候要保持冷静,好好想想,不过最好是不要把你老公和妈妈住一块呀
sallycpsallycp11楼
高铁2小时到不了湖北
原来母女积怨已深,看到最后为的是独生子女证而已。瞎掺和鸟!
aikimaikim13楼
那样的老公要来干嘛啊?他妈的根本就是一个狗娘养的兽生.

没有你妈会有你吗?你老公根本连狗都不如
julie83:
早知如此何必当初,我也不希望发生这件事。打架比坐高铁激烈多了吧?为什么是讽刺呢?很多妈妈怀孕了也要坐公交坐地铁的,有时候还没位置,难道都会动胎气?高铁虽然有2小时,但是一人一坐还好吧?开证明也是包辆车跑跑有关部门,小城市里到哪都是步行范围内能解决的。
查看原文
这事又不是发生在我家,就是站着说话不腰疼。
秋风小吹:
打吧!又不是我和我妈。反正LZ都想好了,大家就不要瞎掺和了。散去吧
查看原文
打吧!又不是我和我妈。反正LZ都想好了,大家就不要瞎掺和了。

俺就是准备去一边暖和去啦。
这么恐怖呀
newboy:
在本贴里,跟贴的女人,大都是一边倒的支持立即离婚!我觉得很可笑!如果你是事件的当事人,我相信你和楼主一样无法取舍!也是生活了几年的老公了,说分手就分手??说离婚就离婚?还有孩子呢!这种事情从来都是劝别人的时候图个口爽,真正自己遇到的时候,自己也迷惘犯难!
查看原文
顶,楼主千万别轻言离婚
newboynewboy18楼
xiaoamading:
湖北也有不强势的好不好
查看原文
必须承认!

只是说概率大些!

也有非常好的。大部分父母都是希望孩子好的!
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >