帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

109096789谈天说地

全部回帖
zyq001zyq001761楼
这事只能说楼主的软弱无能,遇到这个事还用说道理?
你妈妈辛苦出钱出力花心血的把你养大。到头来就是为了让你找个男人来欺负她吗?
你也有女儿,试想,如果以后你的女婿这样打你,你做何感想。人要强硬一些,不要做个软包子,谁都可以吃!
2012/07/24回复
kathylaukathylau762楼
这样是太恐怖了
其实很小的事情,昨晚3岁半的女儿故意扯我头发,我要我宝宝别扯了,我妈也帮着我说宝宝,于是我老公就发飙 ...
如果睇唔惯的,可以是语气好点,从来只有是婆媳的关系,木有是岳母跟女婿的关系那么恶化的,确实是头痛!
孩子应该要出生了.
妈妈是错了,所以楼主应该一开始就完全避开老公和妈妈相处.
老公错了,楼主连姿态都不舍得做,我不得不说,这个老公被楼主宠坏了.......还有这个老公说的话实在也不敢恭维,什么叫做开玩笑说的啊:不是我找她,是她找的我,你带回去吧.能这么说话的么?叫我当场就会翻脸!楼主从来不舍得这个老公吧,生怕一不小心就分了.
妍儿妍儿765楼
更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又 ...
同意楼上的分析,要不然怎么一会说老公对你妈很好,一会又说你老公打你妈呢?
如果你老公 在乎你,就不会对你妈 说出 你把他领回去 这种话
如果你老公 在乎你  就不会对你妈打骂

连他这么对你妈 你都可以忍气吞声,委屈求全
我只能说
自己选择  也要自己承受选择的后果。
好不容易攀到40页,哩张贴好神啊!!!鉴证完毕
2012/07/25回复
cjl116cjl116768楼
怎么感觉好矛盾啊,我昨天才刚看你的另一个贴子,说你老公对你妈也很好的,到底是不是事实,这样看起来很矛盾的。你昨天不是说你妈不同意你生二胎,叫你去打胎,怎么今天又说来照顾你呢????
路过,帮顶。
咁个老公,真系执到都喊三声啊。
BB绮BB绮771楼
不知道什么事。。。。
newboy:

是的,天下没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!!
查看原文
你老公太牛了,打了你妈还能这么理直气壮!女婿不爽就可以打丈母娘?
julie83:
是的,天下没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!!我老公为何对我妈妈如此仇恨,是因为婚前婚后我妈都不喜欢我老公,也表现的很明显。我老公又是那种不识大体的人,谈恋爱的时候,我妈说,以后我女儿就交给你了,你要好好照顾她。我老公回:那你带回去吧,又不是我找她,是她找我。虽然是一句玩笑话,但是我妈心里就是不爽。
查看原文
你老公真是心理有点病。
你明显是站你老公这边的,即使他做了这样的事,
你也打心理不愿意离开他。
恩,祝福你们。
也为你父母感到悲哀,以后远离你爸妈把。
让他们当没有生养过你。
因为按这个情况看下去,他们承认你这个女儿,
以后只会给他们带来更多的心理和身体上的伤痛,
你那个牛B老公太宝了~这样的 男人能给你幸福?可笑。
丁雨墨丁雨墨774楼
我估计,楼主的妈妈管他们家事太多了,楼主的老公终于爆发了
楼主后来解释了,并不是打,只是推搡,把她往从沙发上往外赶!

这应该不属于真正意义上的打吧!
一个大男人拉着个老人从床上拉到门前,不算打?
丁雨墨丁雨墨776楼
原来这个帖子已经很久了。
楼主现在估计在坐月子,希望这个月子坐得舒服一点。
尽管很多人说楼主的老公很有问题,但我看倒是楼主的妈太有问题了,虽然只有一个女儿,但是嫁到别人家,你还要搀和进去,让不让女儿过日子了?她心中只有她自己,所有人都要以她为中心才可以。不幸的,把身边的人都折腾得不轻。
如果是我,我会远离这样的妈!
丁雨墨丁雨墨777楼
建议大家都把楼主的回帖都看完再做评论,事出有因的
楼主,祝福你和你老公好好过日子!

你父母其心可诛!!!
容我说声,你去死把!
这位大哥,你在这里八卦好几天了,一直在那边说一直在那边说,只有你是支持楼主她老公打丈母娘的,你倒是 ...
以后谁嫁他谁倒霉。
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >