帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

109103789谈天说地

全部回帖
kalenannykalenanny421楼
这样的男人我情愿一辈子单身也不会想嫁的。
2011/12/20回复
egg11yeahegg11yeah422楼
少见为妙,如果是同住就烦了~~
就像火山,迟早要爆发的!这是你老公多年以来对你妈的积怨~ 还有你妈对你老公的积怨~ 一起爆发了!没有什么好的建议能给到LZ,只知道LZ这次如果处理不好,你们两个家庭的幸福都没了。
在这里建议LZ引产离婚的妈妈都是不知道事情的前因后果的。如果大家看了LZ以前发的帖就知道“冰冻三尺非一日只寒”,今天发生的一切和LZ的妈妈以及LZ都有莫大的关系。

LZ生在那样一个母亲极度强势+BT的家庭,又碰到一个单亲家庭的老公,有幸福也有不幸,个中滋味,也许只有LZ自己才能体会。
我觉得,说实话,我们夫妻两都是80后的,跟上一代的老人沟通有时候确实很难沟通,毕竟思想都不一样,特别是农村的!家里面出来这样的事,大家都是受害者!楼主的老公一样很不好受!大家还是帮她想想办法!
madou530madou530426楼
唉,平时说得多的就是婆媳关系难处,其实翁婿关系也很难相处的。如果真的不能做到和谐相处的话,不如分开。距离还产美呢。分开住吧,对大家都好
相处容易同住难!还是与你妈分开住一段时间,看看你老公的表现,三思后再离婚吧!
为什么没有资格管外孙女,真是笑话!像他这样打老人的男人有资格吗?有没有当着孩子的面,这样太过份了,孩子会怎么看?
辛雨辰辛雨辰429楼
叫你父母回家去,其实我觉得不管是自己的父母还是老公的父母最好就是不要一起住
楼主快说答案吧,别折磨妈妈们了。
不管有什么原因,反对家暴没商量
呼啦啦呼啦啦432楼
谈恋爱的时候,我妈说,以后我女儿就交给你了,你要好好照顾她。我老公回:那你带回去吧,又不是我找她,是她找我。
但是我老公说,我永远不会求你,是我自己放弃幸福的生活,不值得他来求,我永远都不会有后悔药吃。(BT)
凭着第一句你就不应该嫁,开玩笑不是对着长辈在这种时候开的,试问哪个父母听到这样的说话可以放心开心的将女儿的一生交付予他,何况你还是独生女,换了哪个父母这句话都是一根刺,而且一辈子,除非女儿最终嫁的不是这个人。
后面的那句,敢问你真的觉得自己幸福吗?不要给男人看S,一句话:父母永远都是把所有最好的爱无私奉献给子女的。
以前看过LZ的贴,当时还觉得你老公人挺好的啊,怎么会突然变成这样?估计是心理的怨恨到了顶点,
julie83:
现在事情发生了,我父母要我离婚,要我回去,他们害怕我以后还是会受欺负,他们说回去之后再也别回来了,就算他跪在你面前求你,你也不要回头了。但是我老公说,我永远不会求你,是我自己放弃幸福的生活,不值得他来求,我永远都不会有后悔药吃。我真想从这个世界消失,既不想回父母那里,也不想回现在的家了。7
查看原文
就冲他这句话,也该离·
呼啦啦:
谈恋爱的时候,我妈说,以后我女儿就交给你了,你要好好照顾她。我老公回:那你带回去吧,又不是我找她,是她找我。但是我老公说,我永远不会求你,是我自己放弃幸福的生活,不值得他来求,我永远都不会有后悔药吃。(BT)凭着第一句你就不应该嫁,开玩笑不是对着长辈在这种时候开的,试问哪个父母听到这样的说话可以放心开心的将女儿的一生交付予他,何况你还是独生女,换了哪个父母这句话都是一根刺,而且一辈子,除非女儿最终嫁的不是这个人。后面的那句,敢问你真的觉得自己幸福吗?不要给男人看S,一句话:父母永远都是把所有最好的爱无私奉献给子女的。
查看原文
同感啊··
菠萝皓诗歪府蜜:
打丈母娘的男人比多嘴的丈母娘更可怕。
查看原文
你不是男人你不懂。
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >