帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

104898789谈天说地

全部回帖
楼主,带你老公到医院看心里医生吧,他可能心里有些变态喔。
2011/12/22回复
突然想起两句话:前一句是冰冻三尺,非一日之寒,后一句是先撩者贱。
newboy:
别担心我的老婆的事情!如果我想结婚,马上的事情!只是我现在不想!也不是随都能配上我的噢!
查看原文
等你结婚以后再来发言吧,没结婚就是八卦一叔,这结婚以后估计是八卦之王。
julie83:
说我不孝也行,说我无知也行,但是还真不同意你的这套理论:因为我老公推了我母亲,然后我肚子里的孩子就要用生命做出补偿,这就是我和我老公应得的下场。还有我必须要和我母亲说啊,因为独生子女证在她和我爸爸手上,不说我怎么拿独生子女证?不拿独生子女证怎么办准生证?还能有什么办法不告诉他们怀孕,而把独生子女证拿出来吗?我也很想知道。
查看原文
楼主一直在说自己父母如何如何狠心,自己狠心在先就不要说人家如何如何狠心了,有意思吗?
反正全是BT,不BT,怎么会搞出如此BT的事呢,为了让偶不BT,偶现在把电脑关了。
阿牛88阿牛88547楼
清官难断家务事,估计也有很多事情堆在一块爆发,你老公打人,是他不对,哎
自己的日子过的如何自己最清楚的,抛开这件事情,楼主认真想想你们夫妻的感情如何,毕竟是你们两个人长久生活的。如果你感觉不错,那就是女婿和丈母娘有矛盾,家务事不能严格的说谁对谁错得,分开来也就是了。如果你感觉你们两个单独的生活都不好,那就考虑离婚吧。无论是怎样的结果,孩子方面多考虑一些,毕竟孩子是无辜的。
newboynewboy549楼
阿牛88:
清官难断家务事,估计也有很多事情堆在一块爆发,你老公打人,是他不对,哎
查看原文
是的!肯定的!
想好好过日子的男人是不会出这么大的难题给老婆的。

打婆婆的女人都是不想过了的。

这个贴让俺八卦了好几天
可悲的LZ,跟我还挺有点相似;偶孩子6岁了,但每次跟母亲见面,她几乎都要提一次,为什么我不听她的话,还没离婚,只是她的主张是离了后不用再嫁。不过,在她跟我LG发生争执时,我是帮她的,至少我让LG去同学那儿暂住,而不是送她回家;就这样,她心里一直也放不下当初的争执。而且,我LG当时只是大声,并没动作。说这些,希望LZ能理解到你父母现在心里的愤怒从何来,我觉得你们是必须有所具体的行动才能化解。年纪越大的人是越没有谅解能力的,即使我一直不认同母亲对我的爱,但我明白她的感觉。
kefeikefei552楼
julie83:
说我不孝也行,说我无知也行,但是还真不同意你的这套理论:因为我老公推了我母亲,然后我肚子里的孩子就要用生命做出补偿,这就是我和我老公应得的下场。还有我必须要和我母亲说啊,因为独生子女证在她和我爸爸手上,不说我怎么拿独生子女证?不拿独生子女证怎么办准生证?还能有什么办法不告诉他们怀孕,而把独生子女证拿出来吗?我也很想知道。
查看原文
相信你爸爸妈妈好伤心!~~这些事情大家要平静心下来慢慢淡!~

手掌是肉;手背也是肉!好同情楼主!~~

曾听人说过一句:对家人(父母)好,就是对自己好;对家人(父母)不好,对自己也不会好!~~
我还能找一个比我老公有钱的男人,但是他还能像我老公这样爱我吗?

======================
打自己妈妈的老公,会爱自己吗?
没听过爱乌及乌吗?
人家不把你当人看,你自己也不做人了?
julie83 发表于 2011-12-16 13:34
事后,我心平气和的问我老公,是否觉得自己错了?
他承认错,但是他说值得!虽然做错了,但是能狠狠把我妈 ...

事后,我心平气和的问我老公,是否觉得自己错了?
他承认错,但是他说值得!虽然做错了,但是能狠狠把我妈教训一顿,即使错了也值得。
于是我说,人不能说错了就错了,要为自己做错的事情付出代价,我打了个比方,说我妈要我选择,二选一,我老公说,无论我怎么选择,他都尊重我的决定。
他的理由是,我如果能这么轻易的放弃这个家,他觉得即使挽留我,也没有任何意义。

这个男人已经做好不过的准备了,只是这个女的不知道而已;人家告诉她了,她到现在还没认清事实而已。

站在这个男人的角度,他赚翻了,丈母娘打了,恶气出了,媳妇还觉得自己最好,又当了女儿眼中的英雄,又让很多人刮目相看了……

我是那个男人做梦估计都会笑醒。哈哈
RURRUR555楼
这个一定要离婚。不管你跟他感情如何,也不管他跟你父母之间有什么纠葛,伤害生我们养我们几十年的父母,这点是绝对不能接受的。
RURRUR556楼
看了楼主的帖子,又觉得你的父母也是有问题。控制欲太强,也许他们是误以为为你好,其实是不知道什么才是对你好。
收回刚才叫你离婚的话。不过,实在没法给你建议,希望你能深思熟虑,找到你真正想走的路,然后勇敢地往前走。
newboynewboy557楼
RUR:
看了楼主的帖子,又觉得你的父母也是有问题。控制欲太强,也许他们是误以为为你好,其实是不知道什么才是对你好。收回刚才叫你离婚的话。不过,实在没法给你建议,希望你能深思熟虑,找到你真正想走的路,然后勇敢地往前走。
查看原文
她唯一能得到幸福的方式,就是暂时别再和父母来往!

很明显,她小两口过得挺好的!就是她妈从中掺和导致这么多坏结果!

很多人说,爱屋及乌,她母亲爱女儿不?爱吧?为什么不能接受女婿??为什么只让她老公爱屋及乌??

谁说爱不需要回报??绝不可能!
julie83:
其实很小的事情,昨晚3岁半的女儿故意扯我头发,我要我宝宝别扯了,我妈也帮着我说宝宝,于是我老公就发飙了,说我妈没资格管他的女儿。于是他们就开战了,要我妈立刻滚,我妈本来是坐在床上的,都被他拖到地上去了。
查看原文
这样的老公不要也罢,妈妈带孙都不能说,怎么都说不过的
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >