帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

104915789谈天说地

全部回帖
我老公一直和我强调,这件事是他和我妈之间的恩怨,和我没有任何关系,请我不要参与。
他大爷的!和我没有任何关系?现在我爸说我老公有神经病,绝对不可以再生孩子,那我的独生子女证怎么办?我爸是绝对不会拿出来的了,那我怎么办理二胎准生证?
如果没有准生证,我和老公双方的工作都要丢掉,喝西北风啊?
现在真的要去做引产?
2011/12/17回复
catyoungcatyoung162楼
翊棠之言:
原来看你的帖子,只觉得你妈有病现在看来,你LG也病得不轻再看看你抱怨天河那个帖子,发现你周边那些朋友也是神经病我很不地道得想想,既然你周边的人都不正常,你会正常吗?
查看原文
这位说得太搞笑了。。
楼主应该够烦的了,要是我,也不知道该怎么好了
把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得LZ妈妈觉得LZ嫁得亏了
她妈妈又被她LG打了,她妈妈到死都会觉得她亏了。
joannajoanna165楼
LZ妈妈真的很强大呀。LZ也是缺乏家庭事务的处理经验,而且性情温和。时间,时间是最好的东西,气头过后还是一家人的。然后尽量的运用外交手段吧,当然要有诚意。孩子还是不要急着处理吧。事情要有耐心和信心去处理的。
minouminou166楼
坚决不要流产,也不要离婚,觉得综合前因后果,是LZ 的妈妈一直无理取闹,佛主也会有脾气的~
看了几页看不下去了,
楼主压根不明白一个道理,
你妈被欺负,你还能说老公是好的??
你妈代表你的脸,连你妈都打了,
楼主你还有脸吗?
说白了就是:你老公根本不爱你,醒醒吧。
史地文史地文168楼
这叫什么破事呀?

正常的情商不足以解释此类问题!

楼主还是按心里的想法行事吧!

但不管如何选择,

楼主肯定会失掉一些东西的!
哈哈,再看下楼主的回复,
感觉是“黄帝唔急太监急”,
楼主是无所谓的。
TCLOVETCLOVE170楼
LG敢对你妈妈动手动粗口了,你还留在他身边?
谁要是敢动我父母半个指头,我绝对不轻易放过他的。
我曾经当着LG的面跟家公打过架,就是因为那老鬼欺负我爸了
自己受多少委屈都没所谓,但是如果伤害到父母,那是绝对绝对不能轻饶的
seasons'seasons'171楼
这个是目前我在妈网看到的最强的贴,马克一下
不要轻易离婚,但必须让你老公知道不能再有下次,让你老公自己去道歉写悔过书得到你妈妈的原谅才行
seasons'seasons'173楼
窃以为S13跟LV是可以过下去的
seasons'seasons'174楼
湖北人在广州:
不要轻易离婚,但必须让你老公知道不能再有下次,让你老公自己去道歉写悔过书得到你妈妈的原谅才行
查看原文
悔过书跟道歉有用吗?很多出轨的男人都写过啊。
看了LZ,的老公,和老妈

发现真是不是一家人不进不家门

帮不了你
实在太让人无法理解了
现在你两边都不是人
aiso23:
先不评论你老公和你妈,你之前的帖子我都看过。我只说,你三岁的女儿竟然故意来扯你的头发,还整晚说什么打死你之类的话,从此可看出,你的女儿教育上存在很大的问题,而且还是你跟你老公都没教好那种,你妈说错什么了,一个女儿都教不好,还要再生一个?你结婚前,你老公就能说出是你要他,不是他要你,让你妈把你带回家之类的话,然后这次还当着你们的面打岳母,出了事后,竟然认为你要是不原谅他就是自己放弃幸福生活,这样的男人,我从头到尾都看不出他有一点合格老公、合格爸爸、合格女婿的样子!你老公已经是完全偏执了!我相信,婚前任何女婿对岳母说,是你女儿要我的,不是我要他的,要岳母把女儿带回家等话,这天下应该就没有岳母能接受这种女婿的,摆明就是不珍惜女儿的表现,不管这个男人有多优秀!从头到尾,我看不到你老公对你有任何的尊重!以后的日子还长着呢。是长痛还是短痛,自己想清楚吧。
查看原文
同意
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >