帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

127231789谈天说地

更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,他强调没有打。(其实我觉得这些真的没什么区别,反正行为极度恶劣。)

继续马甲发帖,昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办?求助啊
之前我发过帖子,说我妈有很多不对的地方,包括反对我们生二胎,但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了。
但是昨晚我老公骂我妈,说了很多粗口,还动手打我妈,好恐怖啊,差点报警。难道我为这个要和老公离婚吗?肚子里还有宝宝,我父母要我赶紧引产,跟他们回家。
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪。
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
lindaldlindald185楼
本帖最后由 lindald 于 2011-12-17 22:38 编辑 penguin369 发表于 2011-12-17 19:19 把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得L ...我也在猜,是不是——界那位小美女?
2011/12/17回复
本帖最后由 nicemedusa 于 2011-12-18 01:18 编辑 不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16 回复 nicemedusa 的帖子如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。
2011/12/18回复
全部回帖
aiso23aiso23沙发
先不评论你老公和你妈,你之前的帖子我都看过。
我只说,你三岁的女儿竟然故意来扯你的头发,还整晚说什么打死你之类的话,
从此可看出,你的女儿教育上存在很大的问题,而且还是你跟你老公都没教好那种,
你妈说错什么了,一个女儿都教不好,还要再生一个?
你结婚前,你老公就能说出是你要他,不是他要你,让你妈把你带回家之类的话,
然后这次还当着你们的面打岳母,出了事后,竟然认为你要是不原谅他就是自己放弃幸福生活,这样的男人,我从头到尾都看不出他有一点合格老公、合格爸爸、合格女婿的样子!
你老公已经是完全偏执了!
我相信,婚前任何女婿对岳母说,是你女儿要我的,不是我要他的,要岳母把女儿带回家等话,这天下应该就没有岳母能接受这种女婿的,摆明就是不珍惜女儿的表现,不管这个男人有多优秀!
从头到尾,我看不到你老公对你有任何的尊重!
以后的日子还长着呢。是长痛还是短痛,自己想清楚吧。
2011/12/16回复
GinamaoGinamao板凳
不管啥事情,也不应该动手打老人吧。有事情好好说就行了,就算当时在气头上,也应该有分寸,忍一下的
我一直觉得可怜之人必有可恨之处,只要你老公发达,你就等死吧!!

那估计是你老妈这些年对你老公太极品了,他借题爆发。。。

之前你也说你们两关系不错。其实,还是尽量避免他们过多接触的好。。。
newboynewboy6楼
julie83:
该要怎么做,其实我心里是没有答案的,我就是想理智的分析一下这件事情。我和老公在一起7年了,总的来说还是对我挺好的,就是这件事情突然让我没了主见。但是他最近的小问题也很多,比如说我怀孕后,他没有为我做过任何一件事情,连水果都没有主动买过一次;最近也学会了抽烟,万宝路的,还全部要买进口的,我看淘宝的交易记录,也不便宜。曾经我妈再不对,他也能忍,但是这次我妈没有任何不对,他却对我妈动了手。所以我想,是不是人是会变的?他曾经很好很好,但是现在越变越坏了?直到一天,我会发现这个男人已经不再值得我依赖,也不能继续爱了?想起了妈网曾经做的一个测试,如果你最爱的人变成僵尸了,你会不会杀掉他?我想我不会杀掉他,我会选择和他一起变僵尸。但是现实生活中,我也变不了僵尸啊,这是我最痛苦的。
查看原文
你真的关心过你老公么??

从你的描述来看,你老公最近精神压力很大,应该是事业上遇到很大问题。

但是他都没有和你沟通,说明你们夫妻之情的感情也出了问题!他为什么不愿意和你倾诉,而选择独自承担呢??

他现在处于失控的状态,我觉得你应该先看看他到底怎么了!事业上到底出了什么问题!
julie83:
我老公对我妈动手的时候,我婆婆是在现场的,她拼命的抱住我老公,要他不要这样。我婆婆还是一个很公平公正的人。所以前面很多MM说,要我把我婆婆打一顿,这个也是不现实的。
查看原文
你婆婆也在?
那你老公真是鬼上身,脑残!
书箐:
记得前几天才看到有人说男女的区别,男人敢打妻子也不敢打岳母,女人不敢打老公也敢打家婆。。。。楼主自己想下,你老公是不是和别的男人不同?
查看原文
我不是不敢打家婆,是懒得打.累人.
julie83:
我老公的解释是积怨已经很深了,我问他那总有个导火索吧?这次我妈来了一个星期,实在也想不出她有什么不对的地方。他说昨晚我宝宝一直在说“我打死你,我踢死你”之后,我妈说了一句:一个孩子都带不好,你们竟然还要生。就因为这句话。
查看原文
我爸都经常说我,一个都带不好,还想再生一个.
你老公太过份了,实在不应该.
我觉得你妈说这句,好正常啊.
janvecjanvec10楼
有些人气头上就没理智
原来看你的帖子,只觉得你妈有病
现在看来,你LG也病得不轻
再看看你抱怨天河那个帖子,发现你周边那些朋友也是神经病

我很不地道得想想,既然你周边的人都不正常,你会正常吗?
还有,我觉得你的孩子,似乎也缺乏礼貌,不知是不是家教的问题
所以生不生二胎,你自己三思吧
生容易,养和教却是一辈子的事情……

不要觉得我残忍,当初老二我怀了4个月都还在考虑流产,就是觉得责任太大。全家人都不准我堕胎,这孩子才保住的。带两个孩子很辛苦,经济反而不是主要问题了。小心你的大宝暴力发作,欺负弟弟/妹妹哟
9er9er13楼
    可以写成诗了~··
ccaslxyccaslxy14楼
你老公脾气好燥喔。
离得了,这男人,连你啊妈都敢打,怎么说都是长辈啊,哎,要是我,当晚就拉着啊妈走人了
宝贝小狗熊:
打了岳母说值得老婆不原谅是老婆要放弃幸福生活婚前岳母让未来女婿好好照顾自己的女儿,准女婿让她把自己领回去,因为是她女儿倒贴他?我要有个这样的女婿,我也会成为楼主妈妈一样的极品不过楼主心里已经有人答案,大家多说无益以后的苦,自己慢慢受吧
查看原文
说的真好,这样的男人,跟多一天我都嫌多
9er9er17楼
只能说,不是一家人,不进一家门~~··
发生了这样的事,以后就没什么好日子过了,老公给女儿带了一个坏到不能再坏的头,真是不能想象还有什么比这个更纠结的。
我觉得楼主的老公真的有毛病,变态,就为这点小事去打楼主的妈妈,这种人还是离了好,宁愿不要小孩也要跟他离。万一你家人去管了他,他岂不是拿刀杀人了。
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >