帖子详情

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

107054789谈天说地

更正一下,我老公强调不是打,而是骂了:滚……还有一系列很难听的粗口,以及用手把我妈从床上扯到地上,又把我妈往大门口拖,他强调没有打。(其实我觉得这些真的没什么区别,反正行为极度恶劣。)

继续马甲发帖,昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办?求助啊
之前我发过帖子,说我妈有很多不对的地方,包括反对我们生二胎,但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了。
但是昨晚我老公骂我妈,说了很多粗口,还动手打我妈,好恐怖啊,差点报警。难道我为这个要和老公离婚吗?肚子里还有宝宝,我父母要我赶紧引产,跟他们回家。
哭了一晚,用掉了一大卷卫生纸,还是没有头绪。
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
lindaldlindald185楼
本帖最后由 lindald 于 2011-12-17 22:38 编辑 penguin369 发表于 2011-12-17 19:19 把LZ的帖子一个个翻出来,再加上刚才lz说的那段话,我开始知道LZ的真身是谁了,是个漂亮的MM,怪不得L ...我也在猜,是不是——界那位小美女?
2011/12/17回复
本帖最后由 nicemedusa 于 2011-12-18 01:18 编辑 不可不信缘 发表于 2011-12-18 01:16 回复 nicemedusa 的帖子如果为了呢件事不要第二个  两公婆好易离婚个喔。有可能害了第一个。所以我又唔系 ...楼主在那自己说如果她父母不给独生子女证,他们生第二个就都失业了。楼主的父母如果因为这件事不给独生子女证,那也是男人直接杀了第二个孩子啊。
2011/12/18回复
全部回帖
你我之间:
你哪里看到我激动了??你一个劲地指责楼主难道不是想强迫楼主跟你的想法一样么??可惜现在愚孝的人不那么多了接受忽悠的人不那么好找了而已
查看原文
姐懒得跟你说
2011/12/27回复
宝贝小狗熊:
楼主害我斗地主输了不少分劝和不劝离的时代早过去了。稍微有点骨气的黑社会的还不打女人了,何况是长辈
查看原文
的确,劝和不劝离的时代已经过去了。。。。。先说明,本人是男的,如果楼主的LG平时都这样,还是建议你离吧,不过,如果就为了你妈说孩子这小事,对你妈打骂,估计你LG一直以来,对你妈都有意见,毕竟,不到逼不得已,也不会爆发,除非你LG本来就是有暴力倾向的人,那这样的人很恐怖
nicemedusa:
姐懒得跟你说
查看原文
因为你说不清楚
你我之间:
因为你说不清楚
查看原文
姐已经懒得跟你说了,你还要怎样?
nicemedusa:
楼主所做的一切就是为了独生子女证,鉴定完毕。
查看原文
所以说,嫁出去的女儿泼出去的水.
都是为了那个ZF要求的本本.

早餐都跟孩子的同学在聊这个话题,我说母亲交女儿给女婿,女婿说那样的话
结果每个人都说,那肯定不要同意嫁给这样的.
sallycp:
说实话,lz的老公的确是太冲动了,男人的胸怀一点都没有,纵有再深的恩怨,退一万步说男人也不能打女人吧,何况是自己的岳母
查看原文
再怎么恨,那也是长辈.
好男不与女斗.
宁愿动口都不要动手.
但是她知道我怀孕的消息之后,还是推掉了所有月嫂的工作,跑到我家来伺候我了

我看到的是母亲推掉工作,来照顾怀孕的女儿.
如果女儿都有婆婆照顾了,那可以推掉,不用妈妈过来.这样就少见面没矛盾.
而不是说妈妈要赖在女儿家不走.
newboynewboy9楼
秋风小吹:
再怎么恨,那也是长辈.好男不与女斗.宁愿动口都不要动手.
查看原文
人家小两口过得好就行了!

你这种愚孝的长女类型的,就别掺乎了!
nicemedusa:
姐已经懒得跟你说了,你还要怎样?
查看原文
有些另类,都当它透明,它还来叫嚣!好象妈网它家开的.
社会就是有这种心胸狭隘,以自我为中心的人,所以才有这么多问题.
打人是好,能打才是厉害!
秋风小吹:
有些另类,都当它透明,它还来叫嚣!好象妈网它家开的.社会就是有这种心胸狭隘,以自我为中心的人,所以才有这么多问题.打人是好,能打才是厉害!
查看原文
打丈母娘的男人是英雄
秋风小吹:
所以说,嫁出去的女儿泼出去的水.都是为了那个ZF要求的本本.早餐都跟孩子的同学在聊这个话题,我说母亲交女儿给女婿,女婿说那样的话结果每个人都说,那肯定不要同意嫁给这样的.
查看原文
极品的人,极品的家庭,极品的事情。
回复 newboy 的帖子

就照你这不孝的做法来做人,你就一天3顿,按照吃饭的时间海扁你自己的爹娘。不见求饶不收手。
文君熙熙:
就照你这不孝的做法来做人,你就一天3顿,按照吃饭的时间海扁你自己的爹娘。不见求饶不收手。
查看原文
今天吃早餐的时候,跟其他家长聊天,说起此事。都说这是心理有问题,而且是特例,不值得一提。正常的人自然会处理好的。
我没说这外母对,但在此事上,推外母出门就是不对。
不知道这跟愚孝有啥关系?
2011/12/28回复
秋风小吹 发表于 2011-12-28 16:07
今天吃早餐的时候,跟其他家长聊天,说起此事。都说这是心理有问题,而且是特例,不值得一提。正常的人自 ...

不是心理有问题,而是很有问题!俺一直对心理学很有兴趣~LZ之前的帖子我都看过,真的很诧异人世间还有这样的母亲,这样的父亲?!
LZ家的情况如果正如LZ自己所说的:单亲家庭中长大的老公,在畸形家庭中长大的LZ,极度强势到变态的老妈,忍气吞声而又心甘情愿挨打被骂的老爸(原谅我肚子里墨水不多,实在还没想到一个更贴切的词来形容LZ的老爸,一般来说,忍气吞声的人心里是有怒气怨气的,可LZ的老爸被打得头破血流竟然还毫无怨言,不解)。。。。。。目前的问题只是缓和了,并没有得到解决,战争还远未结束,后面还不知道会发生什么!我担心的是在这样的家庭氛围下长大的**受影响?!一个充满爱的家庭是孩子健康成长的重要保证!而一个家庭的爱中包含着父母的爱和家人的爱(爷爷奶奶外公外婆姑叔伯姨舅等等)。
2011/12/29回复
看起来自虐会遗传,太恐怖了
2011/12/30回复
很同情LZ的遭遇,事实是这样的话,这样的夫妻真的没有什么情份可留恋,建议离婚,肚子里的孩子如可以还是引产为好,就算长辈再不对,作为晚辈的是不能动手打人的。妈妈只有一个,老公可以再找。确实如此。
2011/12/30回复
这个有什么考虑的,,这种老公早离早好
2012/01/12回复
aidibaaidiba19楼
现在这种畜生男不知道为什么越来越多了,一定会有报应的,等着看吧。
自虐也遗传
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

因为婆婆想离婚

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

为什么我总是做一些后悔的事情

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >