帖子详情

60521332怀孕妈妈

全部回帖
274289399:
恭喜楼主,希望这个月也能顺利怀上。贴子看多了,忧心重重的
查看原文
这位姐妹  请问你月经调吗  颜色和量怎么样啊?       别忧心啊
2012/06/10回复
shmilyz:
发了短消息给你  希望能帮到你
查看原文
楼主,我25岁,试孕一年多不孕,准备去看医生,但心里很乱,去医院又很怕,看了您的帖子,有好医生介绍的话希望您也能告诉我,谢谢!我的手机号是15920551003
shmilyz:
这位姐妹  请问你月经调吗  颜色和量怎么样啊?       别忧心啊
查看原文
我月经之前是推后一个星期,一般6天到7天干净。经过调理,上月(5月)准时来,没有推迟,量也是这么多,什么免疫检查、黄体功能检查都正常,就没做输卵管检查了,不想做,有点怕。
yan_jpyan_jp184楼
恭喜楼主~!我也常年月经不调正在备孕想看中医,请发一下中医医生的联系方式和地址给我 谢了~
水火之恋:
我月经之前是推后一个星期,一般6天到7天干净。经过调理,上月(5月)准时来,没有推迟,量也是这么多,什么免疫检查、黄体功能检查都正常,就没做输卵管检查了,不想做,有点怕。
查看原文
请问你平时手脚畏寒吗   冬天会特别怕冷吗  ? 大便成香蕉型吗?  睡眠怎么样?  我已经发站内短消息给你了   请查收
2012/06/11回复
qeqwrfwqeqwrfw186楼
接好孕棒啦     麻烦楼主告诉这位中医的联系方式和地址   感激!
2012/06/11回复
恭喜楼主  我自己也是经常痛经   月经几个月才来一次   好痛苦 好想要宝宝  麻烦告诉下中医地址!很感谢!
2012/06/13回复
亲爱的LZ,我也想知道是哪个医生,麻烦告诉一下医院和医生,谢谢!我也是断断续续备孕了两年,还是没有,刚才还在想,要不要去做影,有个宝宝真是困难啊!
回复 layman_yuan 的帖子

请问你多少岁啊?  月经都正常吗?如果本来就还年轻就先调理好身体先咯。地址我发短消息给你啦
qeqwrfwqeqwrfw190楼
谢谢楼主  我今天去这个医生那里看了, 当时看他那么年轻差点就不想进去了,但是这么远来了就试试吧, 他把脉说我的脾胃很虚,肝火旺,然后说了些症状挺对的,问的很详细,把脉也很用心,针灸确实很厉害,我乳腺增生经常有点涨痛,今天我痛,他一针灸下去,疼痛就消失了,就冲这点,我先吃段药试试吧,不知道行不行,希望我早日好孕。
2012/06/14回复
qeqwrfwqeqwrfw191楼
楼主 请问下 我这几天喝了药变的很能吃饭 这正常吗?会不会让我越来越肥?
2012/06/17回复
麻烦楼主短我关于这位中医的相关信息,谢谢了,感激不尽!
2012/06/18回复
rongzirongzi193楼
LZ,恭喜好孕,沾点喜气,希望我也能好孕,我跟LZ的情况差多,痛经很多年,LZ能透漏下找哪个中医看的吗?谢谢
joyce1205joyce1205194楼
楼主现在BB几个月啦~
我的便便以前是很正常的,这两个月开始不知道怎么回事都是黑绿黑绿的而且不成形,前段时间看过一个中医给我把了脉说我肾阴虚,开了个方子吃中药,每个月来YJ的时候才吃,滋补药,到现在为止才吃了一次,难道是这中药让我的肠胃不正常了?我去年有一次宫外孕,之前怀孕几次都流产了,不知道楼主你那个中医看这些厉不厉害的呢?短我一下医生信息吧!
daisy_jandaisy_jan195楼
请问LZ,医生是怎么诊断你得了子宫内膜异位症的,我的医生也是说我是这个,但她都没做任何的检查,先是怀疑,后是看了一次我的月经色,就判定了,所以我对此很疑惑,因为我的月经天数基本稳定,而且现在一点都没有痛经,只是来的量结束得比较快而以。
也能发个中医生的信息给我吗,谢谢
sad4444sad4444196楼
楼主,恭喜你了。
请问你可以告诉我是哪个医院的哪个中医吗?我两夫妻的年纪都大了,急切想要个BB,谢谢你的帮忙。
楼主,也麻烦你给我短下这个医生的地址和联系方式啊,我月经提前,量少,急需调理下啊,万分感谢啊
2012/06/19回复
恭喜楼主,我来沾点喜气
2012/06/19回复
qeqwrfw:
楼主 请问下 我这几天喝了药变的很能吃饭 这正常吗?会不会让我越来越肥?
查看原文
别担心 不会让你越来越肥的。 脾胃好的话就能吸收好营养再把废物顺利代谢掉,身材反而会好。
2012/06/22回复
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >