帖子详情

60523332怀孕妈妈

全部回帖
cc2013hycc2013hy301楼
绰绰猪:
接楼主的好孕棒,请问楼主在哪里看好的?dear能不能告诉一下那位中医的名字呢,在哪家医院,我也想调理一下身体,多谢
查看原文
我都要泡泡脚,多运动才行呢
2013/07/07回复
xiao878xiao878302楼
谢谢楼主详细的分享,我备孕两年多了,现在还没有消息,也想看看中医,能否告诉哪个医院,哪位医生?谢谢!
2013/07/07回复
joicy思joicy思303楼
shmilyz:
嗯   以上的姐妹  我都发短消息啦  麻烦查收咯
查看原文
恭喜你,沾沾喜气,接好孕棒,麻烦你告诉我,在哪里看的
2013/07/08回复
这个有正面的励志作用!建议大家都来看看!谢谢分享了!
2013/07/09回复
redpiaoredpiao305楼
谁可以短我一下这个医生的联系方式。谢谢。
2013/07/22回复
shu-tengshu-teng306楼
shmiluz,你好!我也是众多不幸姐妹中的一员,上周刚刚自然流产了,医生都没告诉我到底怀孕是否有2个月了,我强烈要求打HCG和黄体酮保胎,半月后,HCG从511升至710,当时那个心痛!停药3天就宫缩了,医生说是完全流产,等这周六去医院B超看是否流干净了,到现在每晚都会哭,哭我那没成型的孩子。
   我在华侨医院看中医看了2年了,月经还是不调,经常推迟,尤其这次怀孕前,子宫出血不止,又怀孕了,才让这次流产事件发生。现在很想调理好身体,怀孕,我都30岁了,感觉整个天空灰蒙蒙的。恳请你把你那位大夫的医院和姓名告诉我,我去找TA看病,也希望自己可以拥有一个健康聪明的宝宝。
2013/07/24回复
很励志的帖子
shmilyz:
查看原文
我也是33岁,现在还未怀上,麻烦短中医的姓名地址。谢谢!
yvitexesyvitexes309楼
我飘来又飘去~!!^_^
HC_DDHC_DD310楼
沾沾楼主的好孕气!祝楼主生个健康可爱的宝宝哦!
2013/07/25回复
楼主说真好!
2013/07/26回复
friedleefriedlee312楼
能短我那医生的信息吗,谢谢!
恭喜楼主!
麻烦也短我一下医生的信息,谢谢!
真让我们这些需要调理身体妈妈们受益匪浅吖!顶起!!!
亲,是在哪里看得中医?
小河邊小河邊316楼
恭喜,接好孕,沾喜气,
sherry张sherry张317楼
宝妈,我也是前段时间检查出来的,我也想知道医生是在哪的
2013/08/06回复
LILY-DLILY-D318楼
你好~请问在哪看的中医,正纠结不知道去哪看中医~
2013/08/10回复
接好孕棒,希望快快好孕。
2013/08/10回复
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >