帖子详情

60677332怀孕妈妈

全部回帖
chen931:
沾沾孕气
查看原文
楼主已经安全生产了吧?沾沾喜气先!
能不能告诉一下那位中医的名字呢,在哪家医院,我也想调理一下身体,多谢
2013/01/18回复
楼主,希望你上线了给我发信息医生的地址吧。。感谢
2013/01/22回复
nono妈21nono妈21263楼
运动是很重要的,对身体是挺好的
2013/01/23回复
ssogsfxssogsfx264楼
看上去,那个医生的思路正确
2013/01/23回复
接棒接棒
2013/01/31回复
甘大便稀是什么意思啊? (来自手机端的回复)
2013/02/08回复
gracy2012gracy2012267楼
shmilyz:
查看原文
坚持就是胜利
2013/02/24回复
我今年也33了,看到你的帖子,有点信心了。谢谢哦,但是要是能在详细点就好了,说说平时的饮食吧
2013/02/25回复
dw12dw12269楼
恭喜恭喜~
2013/02/28回复
NicloNiclo270楼
亲,我想调理身体,麻烦也短我联系方式,谢谢亲
2013/02/28回复
wxddbbwxddbb271楼
麻烦亲短下医院和医生给我哦,谢谢。。。恭喜亲哦!!!
2013/03/01回复
NicloNiclo272楼
亲,恭喜你啊,在哪里调理的啊,我也想去看看
2013/03/01回复
shmilyz:
恩 这位姐妹    我发短消息给你啦  你肠胃差可千万不能吃冰冷的  夏天出去也记得带件外套以防冻着   希望能帮到你点  如果可以要多多煲些养胃的汤! 例如猪肚黑椒人参汤 ,  乌鸡党参红枣汤, 羊肉汤等
查看原文
谢谢你,我很久没上这个网来了,一来就看见你的回复,我养了半年身体,现在肠胃终于都好些了,非常感谢你的回复
2013/03/10回复
  一开始  我以为我看到曙光,点知道原来是医托,打击骗子!!!!!
2013/03/11回复
恭喜哦!
2013/03/24回复
洛洛Z洛洛Z276楼
恭喜你!!
2013/03/25回复
恭喜恭喜楼主,求楼主能否私信那位医生的联系方法,拜托,无限感激.
2013/03/25回复
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >