帖子详情

60518332怀孕妈妈

全部回帖
看到楼主的帖子。我真的很大鼓舞!接好孕棒了!
2012/05/14回复
sandy3013sandy3013122楼
恭喜楼主,可以发你看的那位中医的联系方式、姓名和地址给我吗?谢谢!
恭喜楼主啊!我从十多岁起月经就一直不准时,经常推迟半个月到一个月才来,现在31岁了,想要小孩,但还有时会出现闭经的情况,要靠黄体酮催经。能把您说的那位中医的联系方式告诉我吗?谢谢!
suncebinsuncebin124楼
恭喜楼主好孕!楼主能发这个中医的地址和联系方式给我吗?谢谢
2012/05/16回复
花生酥花生酥125楼
恭喜楼主!
我明年就30了,从去年十月备孕到现在有七八个月了!
前两个月去医生检查没有太大问题,有项卵泡刺激素偏高,医生说这个问题不大,
但也有可能会影响卵泡发育或是本身有内分泌失调,说让我再抓紧时间试三个月
看看什么情况,如果再行,就要做其检查~~现在是第二个月了,还没有成功。。
有点怕了~~~

我妹妹也备孕七个月了,她就是经量少痛经,早两年还有点囊肿,后做手术了,
但现在好像又复发还是怎么的,经期总是会催迟~~呼~~

看到你这贴,让我感觉希望还在,还是有机会成功的。。。
楼主,你能发那个医院的详细地址和联系方式我吗?~十分感谢谢~~~
linkexinlinkexin126楼
顶起顶起啊
看了楼主的帖子 真的很鼓励大家 我也一直在备孕中却迟迟未有结果  能否告知帮你看过的好中医呢?我身体体质比较弱 吸收功能很差  怎么吃都胖不起来  也有看过中医但效果并不大 祝你生个白白胖胖的健康宝宝哦 谢谢!
2012/05/17回复
我也来接棒了,希望这个月能中,上个月还拜了观音送子呢。
cmblilycmblily129楼
麻烦LZ私信告知医生资料,谢谢你~!
cmblily:
麻烦LZ私信告知医生资料,谢谢你~!
查看原文
以上的姐妹  我都发短消息给你们啦  如果有谁没有收到  可要告诉我哦
昨天10:58回复
我也是月经严重不调,已经有4个月没来月经了,吃了一年有中药也没好转,请问LZ能短医生名和地址吗?谢谢!
2012/05/21回复
恭喜楼主!
我来接棒,希望能沾点楼主的喜气。
zcr13zcr13133楼
恭喜楼主!我现在身体也比较差,容易生病,经常感觉很累,白带多,尿频,可能是肾虚,也想找中医调理一下,麻烦楼主把医院、医生短我,谢谢!
shmilyz:
查看原文
恭喜楼主哦,请告知你看的这位中医名字,医院吧,谢谢。
能不能说一下是哪个中医啊.我备了2年了
方萍果方萍果136楼
请问lz是去何医生那里看的吗,你说的这些观点和我平时去看的中医的观点很相似
2012/05/24回复
小红猫小红猫137楼
恭喜LZ啊
也来沾沾喜气
我也陆续看了中医半年了,貌似越吃药越不好的,不知道是药开得不对还是什么
麻烦LZ告知中医是哪里看的
偶快要灰心了
小红猫小红猫138楼
恭喜LZ啊
也来沾沾喜气
我也陆续看了中医半年了,貌似越吃药越不好的,不知道是药开得不对还是什么
麻烦LZ告知中医是哪里看的
偶快要灰心了
恭喜楼主,我也来沾沾好孕气,希望下个轮到我
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >