帖子详情

60524332怀孕妈妈

全部回帖
谢谢楼主的分享
我宫寒,脾胃也很虚,手脚冰凉,之前用生姜泡脚
这二天要去看中医,明年打算怀个宝宝
2012/05/07回复
恭喜,恭喜。
恭喜恭喜,沾点孕气。
gzzjt588gzzjt588104楼
希望能接上你的棒,想问问你那位中医在哪里的,怎样能联系得上?
2012/05/08回复
许蚊子许蚊子105楼
恭喜楼主,请问可以内信中医的地址吗?我也打算怀孕
康奶馨康奶馨106楼
shmilyz:
查看原文
楼主,我也是脾胃超级不好,超级不吸收,一吃点不好的食物马上不舒服了,现在超级瘦,很容易累,气血也差,我也认为只要脾胃调好了,吸收了,身体就会好起来,问题是我一直找不到好的中医调理,也请您短给我您所看的中医,看看行不行。跪谢!为这个身体差烦恼了好长时间了.....身体不好,如何怀孕啊!
沁子墨沁子墨107楼
恭喜楼主!麻烦你短我中医的联系方式,感谢!
小偶J小偶J108楼
无语中123456
嘟嘟泡泡猪:
谢谢楼主的分享我宫寒,脾胃也很虚,手脚冰凉,之前用生姜泡脚这二天要去看中医,明年打算怀个宝宝
查看原文
不能用生姜泡脚吖  生姜是耗气的   气血是人体之本    耗了气你就会经常觉得累    对身体很不好的啊  你想泡就用普通的热水泡好啦  你试试哦
2012/05/10回复
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
谢谢楼主的分享!我也是肠胃不好,肠胃炎时不时发作,年轻时不知天高地厚饿坏的。看的中医也说我肾虚,现在中药调理,也泡脚了。希望身体早点好起来~
查看原文
阿蒙  你调理的话  如果是肾虚是不能一开始就补肾的   因为脾胃如果不好  根本吸收不了  补肾是补不进去的  一定要先调理好脾胃哦   不知道你那个医生有没告诉你这些哦?
楼主。我都3年未孕过。可以介绍你的医生给我吗?我想去调理调理。谢谢你!感激不尽!
阿蒙阿蒙阿蒙阿:

阿蒙  你调理的话  如果是肾虚是不能一开始就补肾的   因为脾胃如果不好  根 ...
查看原文
她有问我大便怎么样,没有直接问脾胃好不好,估计她问了我也答不上吧。
shmilyz:
查看原文
LZ好幸福啊,我也33了,跟你的情况相似,但看了近二年的中医还是不行,便便一直都是粘粘烂烂的。你能告诉我帮你看病的医生吗?
shmilyz:
查看原文
楼主好幸福啊,看到这类的帖子总是满怀希望。只是不是道是否人人都有你的好运气。我3月的时候小产哦,可能也是自己的身子不好的问题。

请楼主告知你的那位医生的联系方式。谢谢

愿你一切顺利。
2012/05/11回复
happyparadise:
楼主好幸福啊,看到这类的帖子总是满怀希望。只是不是道是否人人都有你的好运气。我3月的时候小产哦,可能也是自己的身子不好的问题。请楼主告知你的那位医生的联系方式。谢谢。愿你一切顺利。
查看原文
这位姐妹,  我也觉得你可能是本身体质比较差,但是一般来讲,怀孕了3个月后就进入安全期了,一般不会出大问题的哦。我已经发短消息给你啦,你可以先去调理好再说哦。祝你早日好孕吖!
2012/05/14回复
囍_。囍_。116楼
你好,我最近也在备孕中,已经备孕了半年了,胃一直不太好,胃动力差伴有胃气,也怀疑有炎症,一直想找个中医看看,但不知道哪个医师比较好,想麻烦你给中医的联系方式我去调理一下,谢谢了呀!
恭喜LZ终于苦尽甘来,得偿所愿 你的分享让我们又找回了希望,谢谢
lz可短我老中医所在的医院地址和联系方式吗?偶冬天手脚冰凉,最近yj量少,想找好中医调理下身子再想要孩子呢。
lz还可详细说下怎么泡脚吗?是澡前还是澡后,要泡多长时间呢?谢谢。
是一桩好事 恭喜恭喜
麻烦可以短一下中医的联系方式吗?
谢谢楼主分享,我是脾胃不好,人瘦,吃了不吸收,人容易疲劳,关键是还是多囊患者,很受挫吖。能短我一下医生具体信息么?中医调理好还是自身运动加饮食调节呢?人说是药三分毒,有点怕呀
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >