帖子详情

60737332怀孕妈妈

全部回帖
谢谢楼主分享~
2012/07/12回复
我每个月的经量总是很少很少,要怎样调理才好呢?我也想好孕
2012/07/12回复
Adayo:
楼主生了宝宝后,子宫内膜异位症也会不药而愈的了。
查看原文
我非常理解你的痛苦!!!我把治好我的那个中医的联系方式发给你了,你可以去试试,我是调理了一年多才调理好的。其他的医生我没什么发言权,但是这个中医应该是能治好你的, 我看到有好几个子宫内膜异位症的在他那里治疗的好孕了。
2012/07/13回复
楼主,能否短中医的联系方式和地址?谢谢
2012/07/16回复
谢谢楼主详细的分享,我备孕大半年了,现在还没有消息,也想看看中医,能否告诉哪个医院,哪位医生?谢谢!
我就是脾胃不好,拉肚子```来前胸痛```腰酸``
2012/07/23回复
哇```骗子真是多呀``
骗子?不是吧?这么缺德~
做女人真难
yueermum:
楼主请发下老中医的的资料给我吧,我有个朋友高龄了急切想要个BB,谢谢
查看原文
这个可不是老中医哦!

找正规医院吧.

有个姐妹调理到7公分变成了9公分啊.
2012/07/24回复
恭喜楼主!,,请告诉我中医的联系方式吧!最近内分泌都失调了,想调理身体,现在看的中医觉得一般吧,期待哦,谢谢!!
2012/08/02回复
贝贝gz贝贝gz231楼
shmilyz:
查看原文
学习了
2012/08/03回复
我来接棒了,希望早日好孕谢谢
2012/08/04回复
小罗罗小罗罗233楼
恭喜恭喜
zy112zy112234楼
lz能告诉我这个中医的地址姓名吗?我也想调理一下身体
一看就知道是医托!七点没事天天在线回复人家医生地址啊!!!欺骗求孕的姐妹太不道德了,忍受不孕难孕已倍加痛苦,还要被骗钱!!!姐妹们睁大眼睛哦!
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/08/05回复
JS宝宝JS宝宝236楼
LZ. 麻烦你Share一下看中医的地方和医生喔....谢谢啦...顺道恭喜你好孕
2012/08/06回复
感谢提醒!!!我也问了 那个医生的地址呢 很可恶 还好没去看 打算看不好就去看的 ,之前我是问这个帖子的也是去看的这个医生 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2909340&page=2#pid48246224 大家小心啊
2012/10/01回复
水玉水玉238楼
沾沾喜气,希望上天眷顾,我也能好孕!
2012/10/08回复
JohnpuJohnpu239楼
恭喜楼主。我也来接棒。希望你的宝宝健健康康!
2012/10/08回复
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >