帖子详情

60526332怀孕妈妈

全部回帖
shmilyz:
查看原文
我也月经不调呢,经常推迟,能否告诉我医生的联系方式呢
2012/06/01回复
恭喜!沾沾楼主的喜气!我今年32了,很想要BB但一直都怀不上,想吃中药调理,能告诉我那位中医怎么联系吗?谢谢啦!
gigisdgigisd163楼
首先恭喜楼主,能不能告诉一下那位中医的名字呢,地址在哪里呢?我也是有月经不调的情况,也想调理一下身体,多谢
亲爱的 恭喜你,也请发一下中医医生的联系方式和地址给我 谢谢。
2012/06/03回复
恭喜楼主~~
2012/06/03回复
大头熊大头熊166楼
来接好孕棒了哦
2012/06/04回复
真的很感谢楼主的鼓励呢!
shed1898shed1898168楼
shmilyz:
我没有直接回复,是发的短消息阿,  这右上角有个短消息你点进去就能看到啦!收到啦吗。
查看原文
lz,我也快33了,结婚四年未孕。刚做了照影,一边通畅,一边通而不畅。

老公让我找中医积极治疗。可以把你的中医联系方式也告诉我吗?焦急啊。

这半年看了南方,省中医二沙分院,中医院,,,,我的概念跟你一样,不去挤人多的医生,适合自己就好。
可一直没有遇上。谢谢了。

我也是手脚容易 冰冷,楼下药店说我肾阳亏,中医院医生问而不答,只是说你信我,就吃我的药。我又没说不信,问她平时注意什么都不说。
恭喜,我也来接孕棒
2012/06/05回复
我最近也在吃中药,找的那个中医,信誓旦旦地说,只要吃我的药一个月,保证能怀上,吃到现在只有嗓子不舒服,经常有痰,其它的效果啥也没有。望MM也能短个中医的地址的联系方式 啊。
恭喜楼主!麻烦也给下我那个中医的联系方式吧,谢谢!
274289399274289399172楼
恭喜楼主,希望这个月也能顺利怀上。贴子看多了,忧心重重的
楼主,能不能短我那个医生的姓名和地址?我也是子宫内膜炎,和你的情况差不多。看了快两年的中医,还没成功呢。已经37了,如果说今年不成功,我就不医了。
2012/06/06回复
恭喜楼主!事上无难事,只怕有心人哪!
我也是DN,现在中医药大学附一看中医,但吃了中药之后大便成黑色、稀,不知什么原因?
由于该医生病人太多,每次去看,她根本没时间多作解释,所以到现在我仍是一知半解,也不知平时要注意些什么。
高龄了,有点着急。请问楼主是看的哪位医生?短我,谢谢
2012/06/06回复
feiyang2011:
恭喜楼主!事上无难事,只怕有心人哪!我也是DN,现在中医药大学附一看中医,但吃了中药之后大便成黑色、稀,不知什么原因?由于该医生病人太多,每次去看,她根本没时间多作解释,所以到现在我仍是一知半解,也不知平时要注意些什么。高龄了,有点着急。请问楼主是看的哪位医生?短我,谢谢
查看原文
以上的姐妹需要医生的信息  我都发了短消息了    如果没有收到记得告诉我!
2012/06/07回复
楼主你好啊!!看到你的经验和分享后都很想知道你是在那个医生看好的!!因为我有子宫腺肌症这个病和你内膜异位症是一样很难怀上的............想稳一下你是在那个医生看好怀上的??能给个地址吗??谢谢!
从一楼看到10楼就是没看到楼主说的哪的中医,任何消息都没有的。
liaoloveqin:
从一楼看到10楼就是没看到楼主说的哪的中医,任何消息都没有的。
查看原文
这位姐妹   我都是网站里发短消息的   就是右上角的那个短消息 你点进去就看的到啦  
2012/06/08回复
min_1221min_1221179楼
shmilyz:
这位姐妹   我都是网站里发短消息的   就是右上角的那个短消息 你点进去就看的到啦  
查看原文
恭喜楼主,也能给我发这个医生的信息吗?我内分泌失调,也想看看。谢谢啦!
恭喜楼主,能把中医的信息发一下给我吗?谢谢啦
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >