帖子详情

60517332怀孕妈妈

全部回帖
VicoleVicole41楼
恭喜恭喜。凡事都有希望的
2012/03/21回复
同木同木42楼
恭喜楼主,能不能把医生的联络方式也发给我啊?谢谢了!
好孕好孕好孕
弘宏弘宏44楼
恭喜楼主
弘宏弘宏45楼
沾沾喜气
恭喜楼主啊!!我也来沾沾好气~我也是手脚冰凉啊~最近也想找中医调理一下身体~!!
2012/03/25回复
谢谢楼主,写的很详细,,,接棒 了
我来沾沾喜气,希望今年把身体搞好,可以好孕啦
恭喜楼主,谢谢分享!
恭喜LZ。宝宝健康地生长。
请问一下是哪个医院及哪个医生。
30了,折腾不起了。吃了不少的中药,第一次怀孕就宫外,心酸。
麻烦告诉一下,谢谢。
2012/03/26回复
渲潆渲潆51楼
接楼主好运,希望能接住
2012/03/26回复
candyhhxi:
恭喜楼主啊!!我也来沾沾好气~我也是手脚冰凉啊~最近也想找中医调理一下身体~!!
查看原文
这位姐妹 你除了手脚冰凉身体还有其他什么问题吗 月经正常吗?
2012/03/28回复
shmilyz:
这位姐妹 你除了手脚冰凉身体还有其他什么问题吗 月经正常吗?
查看原文
在冬天的时候手脚特别冰冷咯~夏天感觉还好~有时候会痛经~现在也在调理中呢~期待效果中~
2012/03/30回复
恭喜楼主
谢谢分享哦
希望俺也快点好孕~~~~
2012/04/05回复
恭喜恭喜
我也想要那中医地址,谢谢分享
ananwwwananwww57楼
沾沾喜气,接好孕棒!
serliserli58楼
接棒,沾点好运,希望心愿能成.经过太长时间了,人都被磨的好无奈.
恭喜楼主,愿宝宝健康快乐的成长着。。。
同时接下好孕棒,希望自己也可以好运
2012/04/06回复
senny06senny0660楼
恭喜啦,祝姐妹们都能心想事成!
2012/04/06回复
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >