帖子详情

60522332怀孕妈妈

全部回帖
很多广告都是假的
2012/10/08回复
西风度西风度242楼
liaoloveqin:
从一楼看到10楼就是没看到楼主说的哪的中医,任何消息都没有的。
查看原文
同问楼主该医生的信息,请公布吧。好医生应该让大家知道啊。实在不行就短我,拜托了。
西风度西风度243楼
ladyxulooking:
一看就知道是医托!七点没事天天在线回复人家医生地址啊!!!欺骗求孕的姐妹太不道德了,忍受不孕难孕已倍加痛苦,还要被骗钱!!!姐妹们睁大眼睛哦! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
回复了才看到最后页,才了解点解楼主不公布医生信息!
恭喜,恭喜,愿宝宝健康成长 
2012/11/13回复
求中医地址及联系方式,谢谢
恭喜恭喜啊,祝宝宝健康成长
李小琼李小琼247楼
shmilyz:
查看原文
楼主,我也想要中医地址,我有严重痛经,痛得死去活来那种。准时,量多,来前伴有乳房痛等,手脚冰冷,上吐下泻。备孕一年多了,还没有动静。万分感谢
楼上几位小心哦,有可能是医托
铭谊铭谊249楼
lee7259lee7259250楼
恭喜。。。
2012/11/14回复
shmilyz:
查看原文
亲,能短我医生的名字及所在医院吗?最近我的月经不调,很头疼嗯~~~
2012/11/14回复
武歌武歌252楼
恭喜楼主啊,你可以给我这个医生的详细资料吗?
我最近也遇到了很烦心的事
2012/11/15回复
vcvc1980vcvc1980253楼
shmilyz:
查看原文
想知道MM看的是哪里的医生?
2012/11/17回复
shimajuheshimajuhe254楼
楼主能告诉一下那位中医的名字呢,在哪家医院,我也想调理一下身体,多谢 (来自手机端的回复)
2012/11/19回复
露露通露露通255楼
恭喜恭喜楼主~~
susy0311susy0311256楼
备孕的朋友们,多注意营养搭配,多运动。放松心情。好孕会到的。
恭喜哦,平时要好主意保养的哦
不孕多年,跪求中医地址,麻烦告之。。
2013/01/18回复
我要接棒,希望我能今年怀上
2013/01/18回复
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >