帖子详情

60730332怀孕妈妈

全部回帖
棠东村棠东村281楼
麻烦亲告诉我医院和医生给我哦,谢谢。。。恭喜亲哦!!!
2013/03/25回复
亲爱的~能给我发发您看的医院和医生名字么?如知道医生什么时候出诊更好,感激不尽!
我两次胎停流产,伤不起啊,内膜已经非常脆弱了,不敢再冒第三次险了,希望尽快有好运。
furlacyfurlacy283楼
楼主,请把医生的告诉我一下吧,我也月经不调,准备要宝宝,已经32了,谢谢
微微澜微微澜284楼
楼主能否短我医生电话或者地址?我多囊,急切找中医调养身体。万分感谢!
菜爱菜爱285楼
恭喜楼主,我一直在妈妈网上的备孕版看,每次看到这类帖子总是会充满希望,我也是因为月经一直不正常,经常拖拖拉拉的不干净,而且经常每个月要来两次,医生说是排卵期出血,只是吃了好多药一直都没好,这样的身体怎么要小孩呢,家里还催得急。
希望楼主能不吝告知你那位医生的联系方式,谢谢
2013/03/26回复
多谢楼主的详细分享 可以看到楼主心地很好!
恭喜你,赞同这位姐妹,现在正安心喝药中,感觉我们看的是同一位中医。
mchristymchristy288楼
楼主可以短中医的医院和名字吗,备孕近一年了,一直西医,未果。。。
2013/03/27回复
shmilyz:
查看原文
楼主,能给我中医的地址,联系方式和姓名吗?万分感谢!!短信或邮箱也可,地址:398118340@qq.com
2013/03/28回复
泡脚就是用普通的塑料盆么?
2013/03/31回复
糊小糊糊小糊291楼
恭喜楼主 沾沾喜气
2013/03/31回复
emma0402emma0402292楼
lz,能把那位中医的地址和名字发到我邮箱吗?刚注册的帐号没法给你发信息。24997566@qq.com  ,谢谢啦!
2013/04/02回复
emma0402emma0402293楼
LZ,怎么一直没现身呢?急求中医地址、姓名!麻烦其他知道的JMS,也告知我一下。24997566@qq.com  
2013/04/07回复
emma0402emma0402294楼
jinjin_huang:
  一开始  我以为我看到曙光,点知道原来是医托,打击骗子!!!!!
查看原文
什么意思?
骁骁295楼
好好学习
亲,可以告诉是哪间医院,医生叫什么名字啊,谢谢啦
2013/04/17回复
恭喜恭喜
2013/04/18回复
shmilyz:
查看原文
恭喜楼主!沾沾喜气,嘿嘿!
楼主能把中医的联系方式给我吗?备孕一年半,还没怀上,555,急啊!谢谢!
2013/04/19回复
恭喜恭喜
2013/04/19回复
绰绰猪绰绰猪300楼
接楼主的好孕棒,请问楼主在哪里看好的?dear能不能告诉一下那位中医的名字呢,在哪家医院,我也想调理一下身体,多谢
2013/07/07回复
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >