帖子详情

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

38621368怀孕妈妈

全部回帖
zoe庄zoe庄301楼
20121005 周五
早上老妈很早起来炒菜茶,我吃了四碗就和姨妈他们一起坐表姐的车过广州了。一路挺顺畅的并没有塞车,9点出发3个半小时就到广州了。
2012/10/07回复
zoe庄zoe庄302楼
今天拿了龙龙的衣服被子等去大姨那里洗晒。两大袋呢。可惜阳光不够灿烂。
zoe庄zoe庄303楼
20121007 假期最后一天
过来公司加班了,明天要去产检,做B超和心电图。
zoe庄zoe庄304楼
20121008  周一
长假后第一天正式上班,早上我先去产检,今天是照心电图和B超,医生说我心率比较快,104次/分钟,9点半做好心电图就去三楼等照B超,没想到等了一个小时才有得做。做到十一点过十五分才做好。拿去给医生看了,12点才走。回到办公室好多特产吃啊。有好吃的,龙龙也动得欢。哈哈
2012/10/08回复
zoe庄zoe庄305楼
20121009 周二
晚上去吉之岛买了十元均一的日用品回来,纸巾、洗洁精、牙膏等都够用一段时间了。
2012/10/10回复
zoe庄zoe庄306楼
今天还在忙上个月的数,还要做月饼项目的,忙得连水果和酸奶都没时间吃。
晚上吃饭后靠在沙发上,龙龙又开始左右摆动了,B爸想拿手机拍下来,可惜拍得不清楚。
2012/10/10回复
zoe庄zoe庄307楼
20121011 周四
无意中在网上搜索到一支孕妇舞蹈,貌似是市妇婴的张老师的教学视频,动作挺好做的,决定跟着练一练,分享给有需要的孕妈们。http://video.yayun2010.sina.com.cn/v/b/18423988-1581562751.html  周五广发日,万宁有买满88减44的活动,打算去看看。
2012/10/13回复
zoe庄zoe庄308楼
哪里的万宁啊,美妈
新市百信广场
2012/10/14回复
zoe庄zoe庄309楼
20121012  周五
周五可依然比较忙,晚上去万宁购物,,买了丝蕴洗发水750ML29.9元,曼秀雷敦天然蜂蜡润唇膏31.9元,德芙15元,绿箭口香糖11.5等,满88减44元 挺划算的。之后和B爸去土大力吃饭。点了个二人套餐,餐前泡菜挺可口的,寿司不错,乌冬面也还可以,但咖喱饭很咸,味道不怎么好,还有饮料很不纯,加水太多了。
zoe庄zoe庄310楼
20121013 周六
B爸要上班,我自己在家呆了一天,搞卫生,上午吃了一包芝麻糊、一个馒头、一个桔子,中午去吃肠粉,晚上B爸回来时我已经在准备晚餐了。吃完饭,B爸洗了碗我们又去G5散步。又去吉之*逛了一下,超多人,又买了些洗洁精和牙膏,准备拿去爸妈家用。
zoe庄zoe庄311楼
20121015 周一
离龙龙的预产期还有40天,工作还未交接完成,最近肚子经常一阵阵发紧,龙龙,别那么着急出来哦。你还要在妈咪的肚子里呆一个月啊,这个月好好长,长成标准的乖宝宝。妈咪跟你一起加油啊。昨晚B爸早早就去市场买菜,我回去时已经准备好晚餐了,又有鱼头汤喝呢,今晚还放点白菜更好喝了。我接连喝了两碗,龙龙也喜欢吧。
2012/10/16回复
zoe庄zoe庄312楼
20121016  周二
今天领导叫我准备工作交接清单,明天过来交接工作。我把手上的工作都整理一下,列出清单 ,希望明天能顺利交接完。现在龙龙老是在肚子上方偏左动来动去,10月8号B超时医生说那是龙龙的小屁屁,头已经往下面了,难道龙龙经常都在拱小屁股啊。哈哈~~~
2012/10/16回复
zoe庄zoe庄313楼
20121017 周三
今天刚好满8个月了,工作也交接完成了,接下来就要再检查下还有哪些没有准备的待产东西。昨晚整理了一下,还有要做枕头的决明子没买,还有浴盆,打算买一套可哺乳的套装。在网上搜索一下。买运动套装好一点吧,要出去也可以穿。今晚再给老妈打电话看看还有什么要准备的。
龙龙今天又动得很兴奋,同事们都说我的肚子还很高,还说最近肚子好像大得快了。也许是我今天穿这裙子显得比较好明显吧。龙龙最后一个月好好长哦。
2012/10/17回复
zoe庄zoe庄314楼
20121018  周四
天气开始凉了,今天都要穿上长袖了。
昨晚洗澡之前用棉签清洁乳头上的白色分泌物,之后发现有一点透明的黄色液体流出,跟B爸说了,他都很惊奇说现在就开始分泌啦,哈哈~~希望我能顺利当奶牛。龙龙就可以随时吃到营养餐啦。
2012/10/18回复
zoe庄zoe庄315楼
20121019 周五
周五去产检,下午就不回单位了。早上吃了早餐9点钟才出发,去到让医生加号,去挂了号之后就在走廊慢慢等吧,给老妈打了个电话。老妈说给龙龙做了两个小枕头套,打算用了装决明子。11点钟才轮到我检查,医生照例量下宫高30,腹围89,体重59.4KG,又询问了一下,让你去挂个外科。我挂了号去四楼候诊,11点半时进去跟医生详细说明了情况。医生检查完打了报告出来,我拿去给产检的医生看,他说那没问题可以考虑顺产。希望到时可以顺顺利利。
从市妇婴出来后在附近的母婴店看了下浴盆和尿布,然后走去人民北路羊城通服务中心办理一张退卡,一张故障卡,之后打电话给B爸,约他一起去恒宝广场吃午饭。坐地铁过去长寿路,我们去恒宝三楼喝午茶,吃得挺满足的,经济又实惠。然后去大筀地买了两条孕妇裤75元,质量挺好的。B爸给看中一套背带裤套装,开始我觉得有点大不想买,但逛了一圈还是觉得那套衣服挺特别而且质量不错,就给龙龙买了(50)。再去买了两斤决明子10元,就准备走了,B爸说想去锦汉看看有没有羽绒服,就坐地铁到越秀公园,羽绒服没买到,倒是我在朵以买了两件套的针织衫,原价325的,特价两折都不用。在淘宝找了个图片贴一下,还有些连衣裙79的也不错,但我暂时不敢买,怕到时不合穿。
2012/10/20回复
zoe庄zoe庄316楼
20121021  周日
给龙龙在网上买的日康浴盆到货了,淡淡的蓝色,感觉质量挺不错的,还顺带买了个小蜜蜂床铃,很可爱,有12首儿歌的呢。龙龙一定很喜欢,哈哈~~借用卖家的照片发一下,
2012/10/22回复
zoe庄zoe庄317楼
20121022 周一
今天家里寄了药草过来,一大包,把阳台的空隙都塞满了。还有一个月这些东西就要派上用场了。昨晚用热水泡脚时,脚一放进热水里,龙龙就在肚子里动得厉害,难道也会感觉到热吗?后来B爸故意叫我把脚再放进去试一下,果然不出所料,动得起劲,B爸咯咯笑,还说龙龙不听话就要泡热水哦。
2012/10/22回复
猜你喜欢

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

【好名都给起了的每日好孕手记】希望宝宝健康妈妈美丽哈哈哈!(20121018开帖)

林太郎和林师奶的每日好孕手记】+生产倒计时,紧张待产中(20120910开帖)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

【dragonlin的每日好孕手记】+ 宝宝爸爸妈妈爱!(20110315)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >