帖子详情

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

38615368怀孕妈妈

全部回帖
gfhfduigfhfdui61楼
帮顶啊啊啊
2012/05/22回复
gfhfduigfhfdui62楼
帮顶啊啊啊
gfhfduigfhfdui63楼
帮顶啊啊啊
gfhfduigfhfdui64楼
帮顶啊啊啊
gfhfduigfhfdui65楼
顶一下啊
gfhfduigfhfdui66楼
帮顶啊啊啊
gfhfduigfhfdui67楼
帮顶啊啊啊
gfhfduigfhfdui68楼
帮顶啊啊啊
gfhfduigfhfdui69楼
帮顶啊啊啊
gfhfduigfhfdui70楼
顶一下啊
顶一下啊
哦,这位姐妹新来的就这么大力支持啊。谢谢啊
帮顶啊啊啊
真厉害啊,一下就升到三年级啦。
2012年5月22日
今天带了个火龙果过来吃,很清甜,龙龙也喜欢吧。刚吃完就有一个以前的同事过来办事,顺便就请我们吃饭。之前也去过那家农庄,只要吃大盘鸡的,听说那鸡是放养的走地鸡,肉质很有嚼劲,比菜市场买的那些鸡好吃多了。桌子中间下面是一个凹下去的圆筒,然后放些炭下去烧,然后一大锅的鸡就放在上面煮,就是我们平时炒菜的那种锅,然后再加点萝卜啊,香菇啊,青菜等配菜,香喷喷呀。2我们还吃了一锅的萝卜牛腩,但听说牛肉比较燥,我就没怎么吃。怕龙龙饿肚子我还吃了一碗米饭呢。
吃完准备走时看到农庄里有种着豆角,长得很好,就问服务员能否摘一点,没想到老板挺大方的,让我们去摘。我们三个女生赶紧去摘,一下子就摘了一大把了呢。哈哈~~今晚回家做豆角炒肉吃,龙龙喜欢吧,这可是妈妈新手摘的新鲜豆角哦。
今晚下班不想做饭了,我们去了萨*亚解决了晚餐。鸡扒、烤全尤鱼、牛肉批萨、椰香雪糕、畅饮。吃得挺满足的。旁边桌子的老伯伯和老奶奶头发都花白了,但挺时髦的,吃着批萨,喝着冷饮,有说有笑,老伯伯还很照顾老奶奶呢。我对B爸笑着说,希望我们到这个年纪了还这么恩爱。
鶏.鶏.75楼
zoe庄:
20120521今天周一,天气晴。龙龙,你知道吗?两年前的今天是B爸和妈咪拍婚纱照的日子呢,一转眼两年过去了咯。今天一大早就去市妇婴医院做检查,7点钟就出发啦,坐地铁到西门口,去到挂号处已经7点45啦,排了几条长龙了呢,看来今年的龙宝宝真多啊。挂了号已经过8点了,上二楼,称体重、量血压,报到,之后在9诊室门口等,我是32号,终于叫到我的名字了,医生量了腹围、宫高等然后开了单,让我去照B超和抽血。又是漫长的等待,问了护士,要一个钟后才可能排到我,我就去吃早餐了,免得龙龙饿肚子啊。吃了一个鸡蛋肠粉一瓶牛奶,回到诊室,十点十几分终于到我了。这次的B超有个屏幕可以看的,检查的医生是个年轻女孩子,说话很温柔的。她让我看着屏幕,一边查一边跟我解说。好激动啊,看到龙龙了,头啊,四肢啊,屁股啊,心脏啊,还听了心动声呢,龙龙的小手小脚还动来动去的。哈哈!!医生说羊水等各方面状态都很好就妈咪起来了,真想再看一会呢。去二楼抽血后拿着B超报告去给医生看,一切安好。这时B爸在公司开完会也赶过来了,妈咪激动地跟B爸分享了B超的情况,他也很开心。还看了报告,(即使看不懂)呵呵~~龙龙,你要健康地成长哦,下个月我们再去见面啊。
查看原文
你是第一次产检吗?..第一次产检大概需要多少钱?
我一次都没有产检过,,
2012/05/23回复
我就做佐个B超同抽血做唐氏筛查,差唔多400蚊
鶏.:
你是第一次产检吗?..第一次产检大概需要多少钱?我一次都没有产检过,,
查看原文
我就做佐个B超同抽血做唐氏筛查,差唔多400蚊
今天南H机上免税商品去我们四楼会议室展出,南H员工只要填上姓名和员工号就可以领一张入场券,我们办公室几个同事中午吃饭后也过去看看。原来还有好多小礼品派发哦,都是飞机上的免税商品,很多大品牌都有参加。雅诗*黛、兰K、施华*世奇、欧*丹、倩B、塔*卡、碧*泉CAMUS等等,逛了一圈,拿到不少小样试用装呢。回到办公室,几个男同事听说了也跑去拿,给家里的女人啊。哈哈~~~
今天忘记带水果来吃,下午茶就吃了麦片,剥了几个核桃吃。晚上吃了三个山竹,很清甜啊,但好像是不能多吃。8龙龙,今天就先聊到这吧,睡觉觉咯。做个好梦啊
今天终于到周末了,这几天又忙又累都没有时间来跟龙龙聊天了。趁今天把这几天的都补一补吧。
20120524 周四
由于搭档的同事去外地培训了,她的工作我要帮着顶几天,搞得我这几天忙得都没时间打开网页,连带去办公室的水果都没时间吃呢。一大早要过去营业点收款,再回去办公室整理单据等。整理完还要做自己的那摊工作,根本就没时间了。晚上回到家也觉得很累,吃饭后早早洗澡,敷了面膜,9点钟就睡觉了。3好长时间没试过这么早睡了。
20120525   周五了,由于前一晚早睡的原因,可以睡的时间太长了,老做梦,早上醒来感觉更没睡好。看来真的是凡事都要保持一个度啊,太早或太多晚睡都不大好的。8周五了,赶紧把领导这星期交代的工作完成,免得下周影响了月底的工作进程。虽然领导有问过我是否有妊娠反应,我怎么能如实说呢。也只能一带而过啊。我不是那种会利用这个来谋取特殊福利的。但愿怀孕期间能顺利平安就行了。龙龙要乖乖长大哦。原本周五可以去医院拿唐氏筛查的结果的,但也没时间去了。叫B爸有经过那边时再去帮我拿吧。
2012/05/26回复
20120526  星期六
龙龙,终于到周末了哦,好开心哦妈妈有时间跟你聊天咯。早上B爸摸摸妈妈的肚子,跟龙龙说了一会话就起床上班去了,而妈妈呢周末就是在家做好多好多吃的。早上煮了两个甜玉米吃,还把那些玉米水也喝了,吃了一个肉包子和一杯牛奶。把衣服放进洗衣机洗,最近老觉得睡不够,又去睡个回笼觉。起来晾了衣服,拖拖地,吃了半个火龙果就开始做吃的了。今天中午做了番茄鸡蛋面,还有排骨。吃完把另个半个火龙果也吃了。下午就看看胎教的书,上妈网逛逛。
2012/05/26回复
猜你喜欢

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

【好名都给起了的每日好孕手记】希望宝宝健康妈妈美丽哈哈哈!(20121018开帖)

林太郎和林师奶的每日好孕手记】+生产倒计时,紧张待产中(20120910开帖)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

【dragonlin的每日好孕手记】+ 宝宝爸爸妈妈爱!(20110315)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >