帖子详情

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

38627368怀孕妈妈

全部回帖
dsjgfrdsjgfr201楼
帮顶啊啊啊
2012/08/04回复
dsjgfrdsjgfr202楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr203楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr204楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr205楼
顶一下啊
dsjgfrdsjgfr206楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr207楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr208楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr209楼
顶一下啊
dsjgfrdsjgfr210楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr211楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr212楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr213楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr214楼
顶一下啊
zoe庄zoe庄215楼
顶一下啊
拜托这们南沙的不要再来这灌水了。
zoe庄zoe庄216楼
20120804  周六
B爸一早去上班了,我和龙龙继续补眠,直到快十点时经理打电话来问点事,这时龙龙也伸伸懒腰,估计是肚子饿了,要起来吃早餐了吧。于是起来洗漱 ,然后煮个土鸡蛋再冲了一碗燕麦片加孕妇奶粉。
昨天收到了印象宝贝的电话,预约拍照的时间。好开心哦,写这好孕日记不仅记录了孕期的生活,还获得了一套孕妇照,感谢妈网,也感谢印象宝贝。由于还没想好什么时候去拍,昨晚就回来跟B爸商量了一下,决定9月中旬大概30周的时候去拍。周一再打电话去印象宝贝预约。但愿能拍一辑美美的孕妇照,以后也可以让龙龙看看妈咪怀着龙龙时的样子,想起就很开心。
今天下午2点要去越秀新都会六楼听孕妇课,关于快乐分娩的。等下电话B爸,看他是否有时间一起过去听。龙龙,妈咪下午又带你出去哦,你要乖乖的啊。
恩兰恩兰217楼
zoe庄:
不用客气,您如果也有好的购物体验也分享下哦。
查看原文
一定
zoe庄zoe庄218楼
20120805  周日
星期六带龙龙去听课后,我跟龙龙说我们去了姨婆家吃饭,外婆托她带了好多东西过来给我,都是我喜欢吃的,老妈最好了。由于B爸去江门的朋友那帮忙搬家了,晚上我就在姨妈家住。晚餐很丰富,有我喜欢的大眼鸡鱼、马蹄剁肉饼、还有汤。我吃了一碗饭还添了一点,好久没试过这么好胃口了。龙龙也挺乖的,在姨婆家没有时乖乖地呆着,哈哈,可能是知道去做客了,要好好表现。吃饭后跟姨妈聊天,聊很多事。
星期天姨妈很早就出去买菜了,中午两个表姐也过来了,我们一起包饺子,韭菜肉馅的好好吃。表姐还带了龙眼过来,很甜很好吃,但我不敢多吃。
下午B爸回来了,打电话问我要不要买菜回家,我跟他说我在姨妈家,姨妈叫他也过来吃晚饭,他六点钟过来了。晚上在那吃饭后我们一起去G5散步,滔滔还骑了单车过去。之后我们去吉之D买了些东西就回家了。姨妈他们也回去了。
2012/08/06回复
zoe庄zoe庄219楼
20120806  周一  24周+2天
还有110天就到龙龙的预产期了,时间过得挺快的,这周五要去做彩超,希望龙龙好好表现哦,龙龙知道吗?
今天带另一个新人,到目前为止感觉还好,希望这个能尽快上手,不再浪费时间了。
刚刚打电话去印象宝贝想约拍照时间,但被告知9月份的还没能开始预约。下周再约时间吧。龙龙,妈咪好期待这套孕妇照哦,到时留下来给你看啊。
2012/08/06回复
zoe庄zoe庄220楼
20120807 周二
今天中午吃了半碗饭,但是菜就没怎么吃,只吃了几块卤水鸭。午睡时龙龙动了几下,特别是左侧的时候好像用力踢了几下。最近不知道为什么,晚上三四点又要起来上厕所了,上完厕所就很难再睡着,好不容易睡着后就做梦,奇奇怪怪的梦,但到早上闹钟响时又觉得特别困,不想起来。龙龙,是不是你睡得不舒服啊?
刚刚同事给了半个青苹果给我吃,龙龙又在左侧动了动,这个周五要去做彩超,然后还要再测血糖,有点小担心。龙龙要跟妈咪一起努力哦,争取一次过关,那妈咪就可以多吃点水果甜品让你尝尝啊。只要血糖通过了,妈咪就给你买蛋糕吃。加油哦!!
今天看到妈网上一位美妈分享在市妇幼的产检和生产过程,写得很详细,很有参考价值的留下来备用。http://www.gzmama.com/thread-2012143-1-1.html
2012/08/07回复
猜你喜欢

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

【好名都给起了的每日好孕手记】希望宝宝健康妈妈美丽哈哈哈!(20121018开帖)

林太郎和林师奶的每日好孕手记】+生产倒计时,紧张待产中(20120910开帖)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

【dragonlin的每日好孕手记】+ 宝宝爸爸妈妈爱!(20110315)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >