帖子详情

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

39194368怀孕妈妈

hihi,楼主正在参加“记录龙宝成长过程,写好孕手记有礼”活动,开帖即送50妈币!怀胎十月,一起分享孕期点滴!写够篇数立刻送礼!点击链接立即参加!

今天是国际劳动节哦,在这个节日里我决定为我们家龙龙开始记录成长的历程。龙龙,妈妈要开始为你辛勤劳动啦,你一定要平平安安地健康成长哦,让妈妈记录下你的每一天。龙龙和妈妈一起努力哦。
精选回帖
yoekiyoeki21楼
楼主福利真好啊,是国企么像我们这些私企,老板小气的要命,还想叫我走人呢
2012/05/07回复
恩兰恩兰153楼
哦,那结果正常吗?看你也挺喜欢吃提子的,我朋友说她测血糖有一项指标超了,提醒我少吃点提子,现在都不怎么敢吃了,改吃火龙果和黄皮了
2012/07/13回复
恩兰恩兰165楼
动物肝脏还是少吃吧,豆制品,如豆浆,豆腐,蛋黄等,含铁也不错。水果中,橙子、葡萄、奇异果等含丰富维生素C的水果,是促进铁吸引的好搭档,另外,我还有吃惠氏的综合维生素-玛特纳,以上仅供参考哦~
2012/07/20回复
370楼
1970/01/01回复
全部回帖
zoe庄zoe庄沙发
收到了,谢谢美妈!
不用客气,您如果也有好的购物体验也分享下哦。
2012/08/04回复
dsjgfrdsjgfr板凳
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr4楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr5楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr6楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr7楼
顶一下啊
dsjgfrdsjgfr8楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr9楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr10楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr11楼
顶一下啊
dsjgfrdsjgfr12楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr13楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr14楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr15楼
帮顶啊啊啊
dsjgfrdsjgfr16楼
顶一下啊
顶一下啊
拜托这们南沙的不要再来这灌水了。
20120804  周六
B爸一早去上班了,我和龙龙继续补眠,直到快十点时经理打电话来问点事,这时龙龙也伸伸懒腰,估计是肚子饿了,要起来吃早餐了吧。于是起来洗漱 ,然后煮个土鸡蛋再冲了一碗燕麦片加孕妇奶粉。
昨天收到了印象宝贝的电话,预约拍照的时间。好开心哦,写这好孕日记不仅记录了孕期的生活,还获得了一套孕妇照,感谢妈网,也感谢印象宝贝。由于还没想好什么时候去拍,昨晚就回来跟B爸商量了一下,决定9月中旬大概30周的时候去拍。周一再打电话去印象宝贝预约。但愿能拍一辑美美的孕妇照,以后也可以让龙龙看看妈咪怀着龙龙时的样子,想起就很开心。
今天下午2点要去越秀新都会六楼听孕妇课,关于快乐分娩的。等下电话B爸,看他是否有时间一起过去听。龙龙,妈咪下午又带你出去哦,你要乖乖的啊。
恩兰恩兰19楼
zoe庄:
不用客气,您如果也有好的购物体验也分享下哦。
查看原文
一定
20120805  周日
星期六带龙龙去听课后,我跟龙龙说我们去了姨婆家吃饭,外婆托她带了好多东西过来给我,都是我喜欢吃的,老妈最好了。由于B爸去江门的朋友那帮忙搬家了,晚上我就在姨妈家住。晚餐很丰富,有我喜欢的大眼鸡鱼、马蹄剁肉饼、还有汤。我吃了一碗饭还添了一点,好久没试过这么好胃口了。龙龙也挺乖的,在姨婆家没有时乖乖地呆着,哈哈,可能是知道去做客了,要好好表现。吃饭后跟姨妈聊天,聊很多事。
星期天姨妈很早就出去买菜了,中午两个表姐也过来了,我们一起包饺子,韭菜肉馅的好好吃。表姐还带了龙眼过来,很甜很好吃,但我不敢多吃。
下午B爸回来了,打电话问我要不要买菜回家,我跟他说我在姨妈家,姨妈叫他也过来吃晚饭,他六点钟过来了。晚上在那吃饭后我们一起去G5散步,滔滔还骑了单车过去。之后我们去吉之D买了些东西就回家了。姨妈他们也回去了。
2012/08/06回复
猜你喜欢

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

【好名都给起了的每日好孕手记】希望宝宝健康妈妈美丽哈哈哈!(20121018开帖)

林太郎和林师奶的每日好孕手记】+生产倒计时,紧张待产中(20120910开帖)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

【dragonlin的每日好孕手记】+ 宝宝爸爸妈妈爱!(20110315)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >