帖子详情

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

38618368怀孕妈妈

全部回帖
恩兰恩兰141楼
好巧,咱们宝宝的小名同音,而且周数也差不多,祝好孕哦~
2012/07/12回复
zoe庄zoe庄142楼
恩兰:
好巧,咱们宝宝的小名同音,而且周数也差不多,祝好孕哦~
查看原文
多多交流啊。
恩兰恩兰143楼
呵呵,你的预产期是几号?我是11月22日的。
刚刚仔细看了你的帖子,你很勤奋,写得很详细,要向你多多学习啊!
恩兰恩兰144楼
还有,你的签名档是怎么弄的?新手不太懂,请赐教哦~
zoe庄zoe庄145楼
呵呵,你的预产期是几号?我是11月22日的。
刚刚仔细看了你的帖子,你很勤奋,写得很详细,要向你多多学习 ...
迟两天哦。
zoe庄zoe庄146楼
恩兰:
还有,你的签名档是怎么弄的?新手不太懂,请赐教哦~
查看原文
在我的地盘下面进度条那里设置。
恩兰恩兰147楼
zoe庄:
在我的地盘下面进度条那里设置。
查看原文
谢谢,设置成功喽
zoe庄zoe庄148楼
谢谢,设置成功喽
不用客气,原来我们的预产期时间好接近哦。
2012/07/13回复
恩兰恩兰149楼
zoe庄:
不用客气,原来我们的预产期时间好接近哦。
查看原文
是呀,不过我的是按末次月经推算的,不知道准不准,18周时照了黑白B超,医生也没跟我说实际的周数
zoe庄zoe庄150楼
是呀,不过我的是按末次月经推算的,不知道准不准,18周时照了黑白B超,医生也没跟我说实际的周数 ...
你末次是几月几号啊。我第一次产检医生问了就说了预产期了。
恩兰恩兰151楼
zoe庄:
你末次是几月几号啊。我第一次产检医生问了就说了预产期了。
查看原文
2月15日。刚看你的帖子,这么早就去喝糖水测血糖了吗?不是说要24周以后的吗
zoe庄zoe庄152楼
2月15日。刚看你的帖子,这么早就去喝糖水测血糖了吗?不是说要24周以后的吗 ...
我是20周去测的,医生开了单就去测啦。彩超就预约了24周去做。
恩兰恩兰153楼
zoe庄:
我是20周去测的,医生开了单就去测啦。彩超就预约了24周去做。
查看原文
哦,那结果正常吗?看你也挺喜欢吃提子的,我朋友说她测血糖有一项指标超了,提醒我少吃点提子,现在都不怎么敢吃了,改吃火龙果和黄皮了
zoe庄zoe庄154楼
哦,那结果正常吗?看你也挺喜欢吃提子的,我朋友说她测血糖有一项指标超了,提醒我少吃点提子,现在都不 ...
还没去拿结果呢。
zoe庄zoe庄155楼
20120713  星期五
周五了,一个星期很快就过去了。前两天在妈网上申请的胎教舞台剧,收到了确认短信了。周日和B爸一起去蓓蕾剧院观赏,让龙龙好好感受下艺术气息。
今天在单位搞卫生的大姐给了我一包黄皮,说是自家种的,那黄皮虽然个不大但很甜,好好吃哦,龙龙也喜欢吧。真是谢谢那位大姐了啊!最近在了解婴儿的用品,打算给龙龙开始着手准备龙龙的东西了哦。昨天报了小树熊周六的团购会,有好几样东西挺优惠的想去买,可到现在都没有回复,估计是没有名额了。
中午在饭堂吃饭时,一位准妈问我几个月了,还说我的肚子好像不明显,呵呵,龙龙是不想保持苗条身材不怎么吸收啊,还是妈妈吃的东西不够呢。龙龙不用跟妈咪客气哦,多多吸收妈咪身上的营养啊,妈咪首先满足你的需要啊。
zoe庄zoe庄156楼
昨天晚饭后和B爸去G5散步,逛了一圈就坐在广场上的长凳上看人跳舞,后来去洗水间回来,B爸就说他钱包丢了。怀疑是在那长凳上坐的时候钱包从后口袋掉出去了,在那旁边和走的路边找了一下都没找着,害得我和龙龙都担心了。虽然里面的钱不多,但也能给龙龙买不少东西了,而且里面的那些证件要去补就更麻烦了。真是个大头虾,出来散步带什么钱包啊,真是的。后面分头去找,我去服务台找工作人员帮忙,他就沿着路边去找,后来他打电话来说是,钱包在家里。出来时拿了之后要顺便把垃圾带下来就随手把钱包放在冰箱上面。6真是乌龙,害我们担心了一场,不过还好没丢了,总算是有惊无险,而且经过这次也让我们都提高下警惕,以后多注意点。回到家我还训了B爸一顿,以后不要这样大头虾了。
zoe庄zoe庄157楼
20120714  周六
吃完早餐去市妇婴听课,关于孕期营养的。下午去小树熊给龙龙买些小物品。
回来更新一下。
早上九点半去到孕妇学校已经有好多孕妈坐在教室里了,讲课的是个女的营养师--张老师,40岁左右。两个小时的课讲了挺多内容的,课间休息时还有牛奶和饼干给大家当小点心。课中讲到孕中期要补铁和钙啊,还有锌。还说了各种水果的糖含量,动物蛋白植物蛋白等的区别。由于坐在后面笔记做得不大清楚的,看看网站上面是否有课件可以下载。8
下午去海珠区那边的小树熊,去到已三点半了,人不多,有几个孕妈也是参加妈网的活动来的。在收银台签到拿了礼品就有一们工作人员导购,礼品跟网上介绍的大致一样,用一个大购物袋装着的。我买了一包日本版花王NB码的40片58元,再买了一贝亲玻璃奶瓶120ML的,28元,本来还想买个洗澡盆的,可是已卖完了,贝亲的湿巾15元80片,跟爱婴*的差不多也就没必要从那么远提回来了。新安怡的奶瓶作特价的是宽口125ML的也就没要了,想买个大点的。后来看了下BB的衣服,这时候都是薄的,但龙龙出生时是大冬天了得买厚的,导购说要迟点时间才有。
2012/07/14回复
zoe庄zoe庄158楼
20120716  周一
昨晚整理了一下周末两天去小树熊和舞台剧带回来的为龙龙准备的东西,有两个购物袋呢,其中一袋是纸尿裤,另一袋是零星的小东西。从一个房间搬到另一个房间,B爸说我老折腾。哼,男人是不会理解个中的乐趣的。我觉得整理这些东西是一种享受呢。今晚回去看看拿回来的那两本书,《母子健康》、《我和宝宝》,家里有关这方面的书越来越多了。
2012/07/16回复
zoe庄zoe庄159楼
20120717 周二
周末去看舞台剧时拿到两包多美滋的妈妈奶粉试用装,今天试了一下。40克冲200ML的水。感觉味道还可以。有一种淡淡的香味。还不错,考虑下一罐妈咪奶粉喝这个牌子的。
天气热,胃口不怎么好。下班回到家,B爸说要不煮白粥吧,再煎点菜脯蛋吃。虽然是没什么营养,但偶尔清淡一下也不错吧。时间还挺早的,我先吃了一块玉米,然后在阳台上看了一会孕期营养的书。现在这时候要补铁,最好是食补,可以吃些动物肝脏、海带、紫菜、猪血、鸭血等等。但有人说现在的动物肝脏好像都受污染了,有毒素,唉也不知道该听哪种。不知道其他的妈妈是吃什么补血呢?哪种效果比较好呢?8
7月17号这天,龙龙刚好五个月了哦。时间过得挺快的呀,龙龙在妈咪的肚子呆得挺舒服的吧,要一直乖乖的哦。妈咪和B爸都很爱你。
2012/07/17回复
猜你喜欢

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

【好名都给起了的每日好孕手记】希望宝宝健康妈妈美丽哈哈哈!(20121018开帖)

林太郎和林师奶的每日好孕手记】+生产倒计时,紧张待产中(20120910开帖)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

【dragonlin的每日好孕手记】+ 宝宝爸爸妈妈爱!(20110315)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >