帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149968701情感.婚姻.家庭

全部回帖
乐乐牛happy:

我也是想把孩子接过来。可是没有出世的孩子,
查看原文
真够不要脸,他前妻的孩子,你凭什么想接过来?你配?丢人
2012/11/16回复
胖胖猴胖胖猴182楼
感觉楼主遇到了男女同伙的拆白党
李亦敏李亦敏183楼
为什么要选择一个这样的男人呢,,给钱他前妻也是他自己给吧?要你给吗?感觉自己过更好!
那个前妻故意生的,你可以叫你老公问清楚,能否把孩子交给你们。
否则以后你们的日子就不好过罗。 ...
+1
不管人家感情如何,但未离婚之前你插足你就是三!别说什么人家早就闹离婚的借口。还敢想把男人跟他前妻两孩子要过来稳固婚姻,真够毒!
二当妈二当妈186楼
我没听错吧?女人自己花钱帮一个老男人摆平前妻?楼主是傻还是。。。?我始终不赞成男人花女人的钱,就好像 ...
因为人家还是夫妻,为了快点拆散啊
NARY05NARY05187楼
这个简直就是荒唐啊。好过分哦!哪有这样威逼的!!!!现在他的前妻没有想复婚,更何况我老公也对他没有 ...
楼主确实是挺好啊,让他前妻看到你出手这么大方,真以为你家开金山呢.那要钱的机会多着呢
welyqi:
不知道怎么说,反正感觉太复杂了,我喜欢简单的生活,所以是我的话,退出算了,趁现在没有孩子,长痛不如短痛
查看原文
同意,生活本来就是要简简单单平平淡淡的过才是真,你自己不是还有儿子嘛!还是退出来吧!!!
你在国企工作,虽然钱不多,但你家很有钱是吧,真的可以怀疑这男人离婚跟你在一起是为了你的钱,你还真笨,他离婚你给什么钱给他老婆,你是不是被人利用了。这男人就等于两个家了。
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
楼主很心软,建议最好是让男方处理好那边的事情再来找你吧
NARY05NARY05191楼
是我的话,绝对不出钱用在这个前妻的身上,包括这个8岁的女儿身上。
老公要怎么花,他自己赚的钱,没关系, ...
+1
二当妈二当妈192楼
PS:说下我老公跟他前妻,其实在孩子几岁的时候就闹离婚,只是因为男的常年在外,所以也是为了孩子一 ...
哪个男人在泡三的时候不是说自己婚姻不幸?!!
ivyeyeivyeye193楼
太复杂啦.........
Mr...WMr...W194楼
坎坷的路途啊,只能在这里祝福您
唉。。。楼主挺不幸的。一波接一波。
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
我可不喜欢我的孩子这么多复杂的兄弟姐妹.
yang-xqyang-xq197楼
“楼主遇到老千了吧?怎么听起来就是这个男人在和另一个女人合谋你的钱财呢?”
同感。都到了闹离婚的时候还可以一齐睡?不可思议。
是我的话,退出算了,趁现在没有孩子,长痛不如短 ...
绿豆芽绿豆芽198楼
我觉得你正被自己所谓的幸福没有正视到真正的问题。老公爱你是有的但是很多事情发生后那种微妙的关系和变化都是会存在的,俗话说斩草要除根
诺韵诺韵199楼
楚尘妈妈:
我没有眼花看错吧?那男人离婚你也给钱,他前妻怀孕你也给钱,你钱多?
查看原文
我也有这样的疑问。烦事还在后头呢,楼主!
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了