帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149883701情感.婚姻.家庭

全部回帖
yoyo_chowyoyo_chow301楼
晨晨文文妈:
都不知道你是怎么看的。我觉得都是那个前妻在生事,之前有怀孩子不要,等和这男人离婚,又来生。存心不给你们好日子过。
查看原文
男的还没有离婚就跟LZ好上了,很明显LZ就是小三,这是说不清道不明的事。前妻没离婚时堕胎,那是人家婚内的事。再说这男的离婚还可以跟前妻上床,证明这男也不是什么好鸟,虽说是酒醉后才发生的,但酒醉也有三分醒吧?!
2012/11/16回复
碧碧瑜碧碧瑜302楼
出生后验DNA,如果真是你现任老公的话,接过来这边两个人抚养,要不你老公也会知道亲妻的真面目啦。
happywhshappywhs303楼
1、我倒是觉得一切都是lz自找的哦,已经离婚一次了,怎么还能如此冒失,又这么快结婚、怀孕?
2、前妻的孩子完全有可能是你老公的,鄙人身边有两个人都是月经期后两三天怀上的。
3、而且你老公前妻,为什么要你出钱来养,天底下那么多男人,你非要和这个人在一起么?
4、这么大个人做事,不能只为自己的感觉了,你的父母,你的儿子,你也要考虑他们的感受。
5、每个女人都有天真渴望幸福的权力,但有时傻与蠢就一线之间。
6、就算他前妻要赖着你老公,也无可厚非,毕竟人家曾经夫妻十几年,有两个共同的孩子。反而你们两个感情不稳。该放手的是你,不是她。
豬仔包豬仔包304楼
为何你非要嫁有钱人呢?
我觉楼主还是想过安稳的日子,你老公的事情显然就不是安稳的事情,他还有前妻,还有儿子,做父亲的不可能不管自己的孩子的,要不LZ真的很博爱,能容纳“他的一家子”,要不然,还是尽快解决这些事情吧,手尾会很长的!
ho妈ho妈306楼
这男的也太厉害了,酒后跟人同床还问清楚了是月经过后2.3天故意没戴T。狗血剧情。楼主有没有脑的? ...
+100
lily_55lily_55307楼
LZ,妈网的妈妈们可是很热心的,现在这个社会善良的人被人欺,要保护好自己。
孩子还是自己生好,帮他前妻带孩子,那么他们的关系永远都断不了。你还是多考虑考虑自己吧。 ...
我也觉得是
楼主太善良了,不要让人家利用了你的善良,不要再出钱了哦,那将是个无底洞,你不再出钱了,说不定事情就会有尽头了
该信息来自[广妈Android客户端]
ho妈ho妈310楼
怎么感觉像骗子啊?楼主还是请个人去查一下吧。顺便把你老公也查一下。
说不定她前妻是假怀孕,想继续骗钱 ...
同感,在小区散步都能撞到流产,说明是看准了往死里撞的。
芷--若芷--若311楼
楚尘妈妈:
我没有眼花看错吧?那男人离婚你也给钱,他前妻怀孕你也给钱,你钱多?
查看原文
同问。。。。楼主太傻啦。。。。
国营企业里面还能生二胎吗?你带着一个儿子,还能再生吗
前妻很复杂也很有心计,LZ自己现在跟老公没生,彻底等于外人,如果此男的拍拍屁股走人,LZ也无可奈何。看LZ行文,应该是一个有独立思想的现在女人,怎么会这么没脑,男人养孩子和前妻的钱,要你来出?
1、我倒是觉得一切都是lz自找的哦,已经离婚一次了,怎么还能如此冒失,又这么快结婚、怀孕?
2、前妻的孩 ...
分析到位,赞同!
ylj8916ylj8916315楼
楼上在处理他与前妻离婚时就不应该参与.还给钱就更错得离谱了..应该让他们自己搞定.参与了.给钱了...意义不一样了..对方也不知道是什么样的家庭出身.如果看中你钱多.一而再.三而再会想着要你的钱来解决问题.到时就麻烦了.
060925060925316楼
勇敢的谢妈:
是的,你没有看错。女人都不容易。何必了,反正赡养费、教育费、生活费都是要给孩子,苦什么都不可以苦了孩子。
查看原文
我也不知道要怎样发表看法?
勇敢的谢妈:
两个在一起本来就是诚信,我跟我老公已经登记了是名正义顺的夫妻了,离婚是不可能的,我们感情又没有出问题。这是事实。哪怕我现在不再跟我老公在一起,他也不会回去的。因为他们真的没有感情。对于我老公,我选择信任。对于赌,这是唯一一次,也是最后一次,我已经把我的全部当成最大的赌注了,我老公怎么可能让我输呢?
查看原文
这样想是不是太天真了……男人有太多的理由让你输,即使看在钱的份上表面好内里谁知道啊
aikoleungaikoleung318楼
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
太长了没看完。。。只能说,出来混,迟早要还的
ho妈ho妈319楼
我觉的要你老公前妻生下来验一下DNA是你老公的小孩就你们来赡养咯!
前妻在离婚后坚持生下来怎么可能拱手送人,当然是当作法宝了。
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >