帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149999701情感.婚姻.家庭

全部回帖
勇敢的谢妈:
我可以肯定的是,我老公对他的前妻真的没有感情。他前妻对我老公的母亲很过分,不在一起住的,也经常说老公的父母的不是。这是离婚的重要原因(我老公的父母在东北老家农村,家里比较穷,而前妻的娘家在江苏有一个小小的水泥厂)结婚11年了,一直责备我老公的家人没有给他办婚事,没有给他嫁妆,结婚、生第一个孩子,都没有做什么,试问,一个农村的农民哪有这么多钱啊。一个月的收入就只有1000多块,怎么有这么多的钱呢。唯一牵扯到的就是他的9岁大的女儿。
查看原文
你的老公故事与妈网的另一篇很相似呢。也是在离婚之际,女人怀了小孩,男人依然要离,这女人在妈网把事情搞得轰轰烈烈,说男人没良心等等,妈网的妈妈们也一边倒的支持,其实据我分析,这女人在家里是强势一方,夫妻关系早已破裂,女人也是用了最后一招生孩子企图挽回婚姻,可谓用心良苦,也可怜,最终还是离。现实中这种实例很多。很多人在婚姻中不懂得好好经营婚姻,维护婚姻,到男人变心了,我们女人才知道问题大了,受不了了。
2012/11/17回复
真的呀?
你LG这么喜欢生男孩,那你赶快生一个吧,估计结果会好些吧
真的可以改版小说了
妞妞1妞妞1624楼
无底洞啊
猪猪诺猪猪诺625楼
婷婷.妈妈:
本人不去也可以办结婚证?
查看原文
真实个案,我亲戚也是这样由他父母将结婚证搞定,最后那女方纵使一千个不愿结果还是离了!
我觉得都是那个前妻在生事,之前有怀孩子不要,等和这男人离婚,又来生。存心不给你们好日子过。
nicoletsenicoletse627楼
什么乱七八糟的,乱啊
太复杂了,趁没有孩子,还是分开的好吧。要不以后更难生活啊。。。
楚尘妈妈:

是的,你没有看错。女人都不容易。何必了,反正赡养费、教育费、生活费都是要给孩子 ...
查看原文
感觉后患无穷,等你醒悟的时候已经来不及了,就怕,被人卖了还帮人数钱
楚尘妈妈:

是的,你没有看错。女人都不容易。何必了,反正赡养费、教育费、生活费都是要给孩子 ...
查看原文
是,赞成白樱桃的话!钱多不如帮助更多需要帮助的小朋友!
觉得你柔弱又软弱!
mandy-gzmandy-gz631楼
我没有眼花看错吧?那男人离婚你也给钱,他前妻怀孕你也给钱,你钱多?
而且双胞胎又被车撞流产。。。楼主自己多多想想。。。
夜呢喃夜呢喃632楼
你竟然一而再地给他前妻钱,钱多得没地方花了?这样的男人要来干嘛?
alindaalinda633楼
两小孩如果都是你老公的,你家庭真挺危险的,先确认是不是你老公孩子,是了请个月嫂照顾,生小孩花费平分,按时给抚养费。小孩就尽量不要接过来了,还有要给自己小孩保留好自己的财产,你老公挣的,他随意了,太复杂的关系了。估计你要心软了
qfeng2009qfeng2009634楼
我是他前妻,,,我会怀着的小孩来做筹码,,,挽回老公,哈哈,,,,,,,,,,至于你老公嘛.............如果按他的来说,婚姻早就实忘的话,,,,,,对你老公,和他妻子来说,,,,,,真的早就没感觉的话,,,又怎么会这样就上床了呢...........呵呵.........
楼主,,,,觉得你好笨啊.........还自己拿钱出来帮你现在的老公付分手费..........你说....现怎么办,,,,
bellehobelleho635楼
你的故事太戏剧了,不过确实是性格造成的,第一次婚姻不说了,第2次婚姻也暂时相信你说的不是第3者转正了, ...
这位说的相当有道理!+1
bellehobelleho636楼
勇敢的谢妈:

点到为止吧,大家都是出乎好意提醒你了,不过我现在看出来你性格的问题所在了。虽 ...
查看原文
呵呵,我也觉得楼主只挑好话听
bellehobelleho637楼
全部人都违反计划生育
同意!而且楼主还说在国企工作,国企看寄生比天还大呢,怎么可能?
原则是止于孩子
2012/11/18回复
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了