帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149880701情感.婚姻.家庭

全部回帖
有点纠结了!打断骨头连着筋!他们的关系一辈子牵扯不断,如果你爱你现在的老公,那就注定一辈子包容她人!祝你幸福
2012/11/16回复
lyuequnlyuequn582楼
!!!!!!!
powerpower583楼
感觉你老公很疼你,我想说继续,不过看了后面的回复邪念又出来了,是个局?不愿意相信它是个局,如果是我会赌这一铺的,和老公好好地过活。
y13142008y13142008584楼
实话说,好乱啊
powerpower585楼
同时觉得还是要有两个人的孩子,更有助于日后关系的维系。
Q厘子Q厘子586楼
月经干净才2-3天同房就怀上的话,等生出来去做DNA,如果是你LG的,就同相关责任,不是的话就更好办了
rainye妈rainye妈587楼
太复杂就下都头痛
哪个国企可以生了又生?
2012/11/17回复
男人靠得住,猪la都识上树。
天天马天天马590楼
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
简直系电视剧
LZ真的很坚强,抱一个
DrewDrew592楼
狗血剧情    。。。
amigo_cfamigo_cf593楼
我晕,d剧情发展到感大镬,我做lz既话都5知道点算咯。真系要问下TVB d金牌编剧点做落去咯。。讲一句废话吧:顺其自然。。。。
祝福lz
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
贱男,还没离就跟你搭上,跟你搭说要离还要跟前妻睡,还知道前妻刚来完2-3天,问得那么清楚还说喝醉谁相信,
weiweiguoweiweiguo595楼
dimasrlchina:
呵呵,楼里有个妈妈说得对,这场戏里没一个好人,你说你跟这男人恋爱的时候他们夫妻感情已经不好了,名存实亡?谁告诉你的,你男人吧?这桥段太老套了,任何男人搞婚外情都会对小三说我跟我老婆感情不好,呵呵,,,所以拎不清的人注定要过拎不清的生活,你自己痛苦纠结去吧,以后痛苦的日子还长着呢。
查看原文
楼主自己纠结痛苦也是活该(这男人如此自私,楼主居然还说如何好,可笑!),只是可怜了已出生、未出生和可能要出生的小孩!罪过罪过!!
weiweiguoweiweiguo596楼
呵呵,楼里有个妈妈说得对,这场戏里没一个好人,
你说你跟这男人恋爱的时候他们夫妻感情已经不好了,名存 ...
楼主自己纠结痛苦也是活该(这男人如此自私,楼主居然还说如何好,可笑!),只是可怜了已出生、未出生和可能要出生的小孩!罪过罪过!!
weiweiguoweiweiguo597楼
我也不知道怎么帮助你,帮顶吧
呵呵,是啊,都在帮顶!
weiweiguoweiweiguo598楼
不是很明白,你带着一个小孩,你老公也有一个小孩了,而且你又在国企,你们怎么还能生育呢?不违反计划生育 ...
违不违反不知道,不过就算违反了,人家大把钱呢。
weiweiguoweiweiguo599楼
从来不相信“酒后乱性”,只相信“牛不饮水,按不低牛头”!
同意!我的男性朋友说的“酒醉三分醒”!
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >