帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149892701情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主只能说你太有钱了,老公有错你还要净身出户,现在的老公的前妻你还要给钱,想不通为什么,除非你心里有鬼有愧呢
2012/11/16回复
如果我是你老公的前妻,就算怀孕都离婚了,前夫都再婚了,还要生下来干嘛?如果我是楼主的老公,这两个女人二选一,解决了一个再找另一个,不能拖泥带水;如果我是楼主,断不能接受老公外面和别人有小孩,即使是他的前妻。不知楼主觉得如何?抱抱楼主!!!!遇这么多事
勇敢的谢妈:
他前妻是东北人,性子比较泼辣的那种。有点专横。而我,确实是很心软的。就是不想为难别人,情愿苦的是自己的那种人。好郁闷的。
查看原文
你不是说前妻的娘家在江苏有厂,又说她是东北人,到底是哪里人
Cj2138Cj2138544楼
不能要,分了吗,以后手尾长.............
linda8217linda8217545楼
这到底啥情况
877408403877408403546楼
女人,都不容易
LZ你自己都有自己的小孩了,为什么还要帮他养小孩啊
你自己都不明白他为什么那么迁就你?他净身出户,啥都没有,到了你这里,啥都有了,你还一次又一次的帮他养孩子养前妻,还那么依赖他,这样的女人打着灯笼没处找啊。
CAT胡CAT胡550楼
错中复杂,感叹。。。。。唉
Vil_ChanVil_Chan551楼
这个,只能等孩子出生再来谈了,到底那前妻想要什么,想搞什么。。。。。。
感觉在听讲故事,这么巧的事情也有
tzmiumiutzmiumiu553楼
如果我们很相爱,而我也有条件,只会在两种情况下帮他前妻,一是吃不上饭,二是生病救命!因为每个人都有自己的生活,都不容易!
我无法理解你的做法!
小丑鼠小丑鼠555楼
我觉得不能这样没完没了地纠缠,应该完全了断,要不你的日子不会好过,因为她明摆着不让你们好过。对这种事情一定要理性,不能拖泥带水。
真的可以演电视剧了。。。
楚尘妈妈:
我没有眼花看错吧?那男人离婚你也给钱,他前妻怀孕你也给钱,你钱多?
查看原文
哎。。。。。。。。。。。。。。。。有钱真是好。。。。。。。。
leeaugleeaug558楼
晕死,每上男人外面搞都言必称家中黄脸婆不理解他,你自己在别人的婚姻还没完结的时候就已经介入,还一再宣称自己不是小三,这有什么用呢?再者,男的不愿意,女人能把他怎么样?论体力,谁更强?楼主写这一堆说词是在说服自己还是在说服别人?
不太认可楼主的处事方式。首先是第一次婚姻,感觉不太珍惜,就因为小三,虽然男人出错在先,对于一个母亲来说,就因为不让自己受委屈,轻易放弃婚姻,有没有想过给孩子一个完整的家庭,不管怎么样,有孩子,原配才是最好的。第二段婚姻,不管怎么样,就算老公和前妻感情再怎么没有,这么多年,人家都没离成,最后不得不说,是因为你离。离了就离了,你听老公一面之词,把所有的错都归在老公前妻身上,你老公没有错嘛,一个男人,常年在外,顾不到家,难道前妻不应该有报怨吗,你老公又是怎么处理的呢?关于补偿前妻的问题,一个真男人,是不会拿现任老婆的钱去补偿前任老婆。一个经济上比不上老婆的男人不对你千依百顺,你还喜欢他啥呀?前妻怀的是不是老公的孩子,可以医学鉴定,是的话,就负责,不是,不就可以免责了吗?我们小区有一男人在外面有小三,理由是,还要给老婆家用养家,小三不仅不用给钱,还倒贴钱给他买这买那。这社会有男人花钱给小三。也有小三女愿意给男人花钱。不管怎么样,我还是觉得除非你们是他们离婚后再一起,你们一起后再他们才离婚,你多少是个导火钱。还有,你那观点,女人嫁再有钱的男人还是要有工作,女人得到老公的肯定不是靠物质来奠定的,而是你身上有没有吸引男人的魄力!还有,男人有没有责任心!很多事情都是又方面的。建议,那些烦人的事情,让你现任老公自己去解决。
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >