帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149913701情感.婚姻.家庭

全部回帖
lz要小心点,不要被骗了。离婚后还与前夫那个,怀孕后一定要生出来,一般这种情况下,都不会要这个孩子的。离婚时你给钱,怀孕后你又给钱,以后要钱的情况还会很多。
2012/11/16回复
西安最好的骨科医院
西安哪家骨科医院好
西安骨科医院排名
西安最好的骨科医院是哪家
西安骨科医院
西安最好的骨科医院
西安哪家骨科医院好
西安骨科医院排名
西安最好的骨科医院是哪家
西安哪个骨科医院最好
西安哪个骨科医院好
西安骨科医院哪家最好
西安哪家骨科医院最好
西安哪家医院骨科好
西安骨科医院哪家好
西安那个骨科医院好
西安好的骨科医院
西安市骨科医院
西安哪个医院骨科好
西安骨科哪家医院好
西安哪家医院骨科最好
西安骨科医院哪个好
西安那家医院骨科好
西安最好骨科医院
西安中医骨科
西安市权威的骨科医院
西安治疗骨科的专科医院
西安最好的骨科病医院
西安骨科医院地址
西安那个医院骨科好
不如趁早把问题解决了,不然lz你的痛苦有可能是无止尽的。
penneypenney464楼
我没有眼花看错吧?那男人离婚你也给钱,他前妻怀孕你也给钱,你钱多?
我觉得是套,还有什么酒后乱性,都是扯蛋。。。
3850384538503845465楼
好复杂,楼主要淡定呀,好好处理这事不然又要受委屈了!
好犀利,好搞笑。睇戏咁。哎····人生啊····外人不方便发表太多意见了···自己噶路自己行,我觉得你第一段婚姻太容易放弃姐··男人都系咁噶啦
你自己有稳定的工作,又不靠男人养,何必受这种委屈,任人摆布。
何B女何B女468楼
一个爱女人既男人就应该比足够的安全感给自己心爱的女人,绝不能容忍另一个女人时刻威胁紧自己心爱的女人。难道不为她心痛吗?女人清醒D啦!
女人有时候想要一份简单的幸福,怎么就那么难呢?
女人有时候想要一份简单的幸福,怎么就那么难呢?
我可以肯定的是,我老公对他的前妻真的没有感情。他前妻对我老公的母亲很过分,不在一起住的,也经常说老 ...
呵呵,男人一般都会对小三说自己的老婆多么多么的不是。估计你的话都是从老公那里听来的吧?你能保证自己和公婆不会有一点矛盾?
有一种感觉是LZ陷入一场骗局中,在他们本来就已经育有9岁的女儿,现在没有感情了离婚了发现前妻怀孕了,他前妻应该会考虑打掉孩子才是正常人的思维。
没有感情、又离婚了,经济状况又不太好,再加上已经有一个小孩了,在这个节骨眼上坚决生下这个孩子,感觉就是想利用这个孩子来演绎后面的故事。
daisychoidaisychoi473楼
都不知道说什么好了
默笛默笛474楼
唉,好纠结哦……看起来大家都是受害者一样,孩子更加是……
等你老公前妻孩子生下来去做亲子鉴定,看看是不是你老公的,如果不是什么都不要出。
winG1002winG1002476楼
男人心软最终都是害了自己心爱的人,而你这样纵容也是伤害自己,请理性解决问题吧lz!
LV宠儿LV宠儿477楼
违背的爱情的原则,爱一个人不可能容得下沙子,这个男人这么多麻烦,还能容得下他的前妻与孩子,注定不会幸福的。
个人认为,作为一个女人,钱一定要守住,男人肯花钱在你身上,才是爱你的人,现在是丢转头,可悲呀。。
你所做的事,根本不用结婚呀。。名份重要吗?什么也没得到,还不如不结好了,没到结局也不知人心呀,正所谓以前的人说,未到80岁不好给饱饭老婆吃。。就是这道理吧
一段婚姻,这么乱,我选择退出。
breezybreezy478楼
善良心软有时就是自己的绊脚石,有时也要看情况的,一味的善良就是傻,就是虐待自己。
这个贴的内容应该可以评选妈网2012年度最凄惨、最戏剧情感贴!!!

说回正题,人个认为:
1,LZ不应该给钱给你LG的前妻,这一点不知道说你善良好呢还是头脑简单。
2、LZ不能太相信你LG所谓喝酒后与他前妻在XX情况下发生的关系,你LG多半骗了你,这一点以后要多加注意,可能还会发生。
3、你LG前妻的小孩生下来后,估计会对LZ家未来的生活会造成相当大的冲击,想象一下,一个男人周旋于两个家庭之下,然后两个女人心里都会有很大的疙瘩,除非其中一个女人妥协,默默忍受,但这需要相当的度量且有极大的风险。

LZ现在面临两种选择:
1、接受你LG的前妻生下小孩的事实,选择继续和LG生活,但未来无法得到你LG全部的爱,且未来会有不尽的情感困扰。
2、趁与你LG还没有小孩的情况下,选择尽早结束这段婚姻,但这是一个艰难的决定。

人既不能做坏事,也不能一味做好人,否则自己会很吃亏,社会就是这样。
LGXLIELYLGXLIELY480楼
关系太复杂了,故事人物也有问题。
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >