帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149986701情感.婚姻.家庭

全部回帖
万妮:
是我的话,绝对不出钱用在这个前妻的身上,包括这个8岁的女儿身上。老公要怎么花,他自己赚的钱,没关系,都可以。但是我自己绝对不会。守住自己的荷包,看准才出钱。
查看原文
赞成!捂住钱包~~~~为什么要给别人?他们的事情自己解决,而且不在一起,不要再见面了为妙!!!其他都是假的~~~
2012/11/16回复
木比白木比白222楼
唉,看得像电视剧。抱抱LZ,要坚强。
susu1366susu1366223楼
我觉得就一点·
不关是不是名存实亡 都要等人家办好离婚 清清楚楚了 再来谈自己的感情事·
如果没有你的出现 也许他们还可以将就的在一期 你的出现给了那个男人最好的借口
其次 都准备离婚了·还发生关系?
冬天的雪:
没说清楚你老公因为什么原因离的婚,我觉得至少他前妻是不死心的,你要小心他前妻借着小孩和他旧情复燃。
查看原文
我老公就是对孩子还念念不忘。放心不下9岁的女儿·
annpengannpeng225楼
其它我都不发表意见,但我觉得你把自己的积蓄给了他前妻,我不赞同,所有的一切都有可能是骗局,当然也是我多心。我不知你好没看:提防老千。反正先保障自己跟你儿子的生活吧。你现任老公的前妻子他的事,让他自己去解决。但你也要知道他是如何解决的。反正不管怎么样,我不赞同你用自己的钱去给他前妻,万一有一天有什么事了,我怕你会后悔。
最复杂不过感情事啊,不知道说什么了
不知道怎么说,反正感觉太复杂了,我喜欢简单的生活,所以是我的话,退出算了,趁现在没有孩子,长痛不如短 ...
是啊,反正没有联系的孩子,还不赶紧断了.另找他人
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
这男的也太厉害了,酒后跟人同床还问清楚了是月经过后2.3天故意没戴T。狗血剧情。楼主有没有脑的?
照顾前妻的小孩子,那得有多大的耐心啊?每个月定期给一笔生活费吧。这样会简单一点
一下子看完,真不知道说什么,都是钱惹的祸
好男人,哪里都有,让你老公把钱给回你,再补偿你,然后和他离了。
这男人也真是,既然和你结婚了,前妻刚有,就应该让她不要了。他那么想要男孩,可以和你要啊,你被车撞没了小孩,不代表以后也不能要小孩吧!这种男人想两全其美,就是对两个女人的不负责!
hwhxhj:
前妻预产期在12月生,那就是与前妻在今年3、4月还有AA,楼主不是说他们是年初离婚的吗?离婚前一个月喝酒后AA,怎么算日期也不应该是下个月生吧8
查看原文
+1.............................
8楼主被人落降头了,糊里糊涂的被人骗一大笔钱吧!自己先离开清醒一下,好好想想从头到尾那个男的算什么?不要再次又伤心又伤身呀!
怎么感觉像骗子啊?楼主还是请个人去查一下吧。顺便把你老公也查一下。
说不定她前妻是假怀孕,想继续骗钱来的。你又没看到她大肚子,就听她说啊。
而且都是你出钱喔,凭什么是你给钱他前妻和女儿生活费呢?
如果是这样,这个男的就是吃软饭的吧。还是想继续骗你的钱啊?怎么可能你怀了双胞胎就撞车了呢?还是在小区散步?诡异啊诡异啊
衣妹儿衣妹儿235楼
重组家庭是这样的吧。 你自己也有小孩,你想你老公善待你的小孩,你就要善待他的小孩,无论是出生的还是未出生的。  不一定要亲自抚养,给钱是必须的
lizimamalizimama236楼
第一段婚姻,你是受害者,居然带着儿子净身出户,错的不是你,该净身的是你前夫!好,姑且认为是你有傲骨的表现。
第二段婚姻,你和你的第二任2011年底慢慢熟悉了解,2012年你们就登记,猴急成这样,不像一个离婚女人该有的表现。你还给了第二任的前妻一笔费用,不得其解,即便再有经济能力,这时候,也要按住荷包不动!冷静看第二任去处理!

纵观全文,提到最多的就是,第二任迁就你,你被打动,天知道,哪有那么多无缘无故的迁就!

最后,祝你幸福!
被起名被起名237楼
这种生活太累了。
哲原哲原238楼
她前妻当初坚决要生,就不会现在生了让你抱回来养,只会不停的向你索钱,楼主你还是想办法快去赚钱吧!!
TaboTabo239楼
月经干净2、3天后就可以怀孕?开玩笑吧,孩子生下来,先做完DNA测试再说,别的都是后话。 ...
我曾经听说过在安全期**突然产生一个卵子出来结合的?不知道是不是真的?如果是真的,那他们两个那次就很有激情了!!!
他前妻要是生个儿子,那他肯定是跑回去了。还是为自己想想吧
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了