帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149893701情感.婚姻.家庭

全部回帖
谚妈妈谚妈妈101楼
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
自己不也一样做了小三。说什么好呢?
2012/11/16回复
yuyu52288yuyu52288102楼
孩子生出来后验DNA。证实是你老公的。就每个月给钱抚养。但建议楼主尽快和老公生一个。这样老公才有归属感。。。。。。。。。
   我觉得比泰剧还狗血。楼主坚强些。
我可以肯定的是,我老公对他的前妻真的没有感情。他前妻对我老公的母亲很过分,不在一起住的,也经常说老 ...
你这些话都是从老公嘴巴里听到的吧?一点都不客观。
楼主是小三转正,鉴定完毕
说实话,这个男人做朋友比做老公好多了,太多问题了。
他跟前妻就算没有感情,那些儿女,一辈子都断不了。
leehaojayleehaojay105楼
呵呵 这样的人不多
不靠谱的。这么复杂的事情了还跟他扯啥。该干嘛干嘛去,何必跟他扯。难受。
还有就是你老讲你前夫家人怎么对你不好。。。好像没一个好的。。。按理论上来说这个是不成立的。。肯定也有你做得不好的地方。。。。我觉得楼主只有你心里知道了。。(这种理论也是我刚从情感电视上看到的)。。。
可能真是我的性格早就了这样的生活,听了大家的建议,我会跟我老公好好把这个事情谈一谈。
darlingpldarlingpl109楼
这是真实故事么?感觉楼主什么都想用钱摆平,真要让他前妻生下第二个孩子,以后可就没完没了咯,何况他前妻的性格不好,很难断了呀。我不想怀疑楼主老公是否真心对你,但你要相信,好男人不止他一个,这么复杂的背景会把自己生活搞得乱七八糟。最后,还是祝福你。
亮宇妈妈:
觉得前妻的孩子不是你老公的吧,小心出阴招,做亲子鉴定把女儿拉去做你也不知道啊,都是看结果的,谁还有那副心思去监察人家用肚里的孩子还是9岁的女儿做亲子鉴定啊,我看你有排烦,其实我真怀疑这故事是真的吗
查看原文
是真实故事,谢谢,听了大家的建议,我会跟我老公好好谈一谈孩子的问题。
likehuanlikehuan111楼
进来看看先……
我不明白为什么离婚你要给钱你老公的前妻?那是他们的事呀,要给也是你老公给才合理吧?
不了解政策地问,重组家庭各自有孩子的还可以继续要第二胎么?楼主可是在国企的哦,不怕丢工作?
没说清楚你老公因为什么原因离的婚,我觉得至少他前妻是不死心的,你要小心他前妻借着小孩和他旧情复燃。
勇敢的谢妈:
是真实故事,谢谢,听了大家的建议,我会跟我老公好好谈一谈孩子的问题。
查看原文
LZ,你老公前妻的那个还出生的孩子,也可以去做亲子鉴定的。不涌一定等到出生之后的。
都不知道你是怎么看的。我觉得都是那个前妻在生事,之前有怀孩子不要,等和这男人离婚,又来生。存心不给你们好日子过。
女人真是傻啊...
勇敢的谢妈:
是啊,年初离的,时间大概是2月底,3月初,那么可以证明现在的孩子不一定是我的老公吗?
查看原文
我觉得是他们婚后A的,不然绝对不可能12月的预产期,楼主的老公说谎了吧
gzlalaggzlalag119楼
楚尘妈妈:
我没有眼花看错吧?那男人离婚你也给钱,他前妻怀孕你也给钱,你钱多?
查看原文
真系钱多,居然养个男人,养埋拒前妻同小朋友,大方过头啦
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >