帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149948701情感.婚姻.家庭

全部回帖
要是我,对方的孩子,绝对不能回来自己家住。做人后妈不容易,何必要自己日后受苦。想一想,就算点对对方孩子好,孩子都不会感受到的,因为你不是TA妈。亦希望你太夫的前妻生个女宝宝,这样,你就吾洗心烦,不过,像目前来看,你段不平的路有排走。LZ,祝你好运!
2012/11/16回复
你一步步退让,还让前妻把孩子生下来,就是生下来面对这种环境也未必是为孩子好,还有你自己呢?想过没有,这日后的麻烦还多着呢!唉。。。
复杂,太复杂了,比电视剧编造的还复杂,处理不了,也理解不了。
勇敢的谢妈:
是啊。我清楚记得他们在3月3号是最后一次的见面了。从此,我老公都没有离开过我。不会跟前妻没有断的。
查看原文
你又不是24小时的跟他在一起,怎么能保证没有呢?要是真没有的话你老公自己心里就会清清楚楚的,不是他的他绝对会说不是的,不可能现在这个态度
沙^_^沙沙^_^沙145楼
太复杂了,还不如自己过。。
ho妈ho妈146楼
月经干净2、3天后就可以怀孕?开玩笑吧,孩子生下来,先做完DNA测试再说,别的都是后话。 ...
有可能的。我同学就月经完了后2.3天有上的。
就两个字,离婚~
楚尘妈妈:
我没有眼花看错吧?那男人离婚你也给钱,他前妻怀孕你也给钱,你钱多?
查看原文
是啊,同问
那男人要离婚,你给他钱,他前妻要生,你也给他钱?他自己不会掏钱吗?
恕我直言,你真是病得不轻。
勇敢的谢妈:
PS:补充一下,我老公跟前妻结婚的时候,我老公在外地,没有亲自去民政局,办理结婚证,结婚证的相片是前妻到外地跟我老公拍的。更难相信的是,我老公老家大概在2010年是时候换新的户口本了,户口本上信息还是显示还是未婚的。你们,说说这到底是不是很荒唐呢?
查看原文
本人不去也可以办结婚证?
虎宝宝羊妈妈:
如果情节中加上,后来发现老公是跟前妻合伙骗你钱的,还有,在小区撞你害得你流产是前妻一手安排,她怕你生下双胞胎老公就会变心一心一意对你,这样就更象连续剧了。楼主别拍我,没有恶意,只是觉得这个故事你的角色善良得不象真的,前面净身出户,后来出钱给老公养前妻,养女儿,不会保护自己的女人最容易受骗上当了,遇上好人就是好心有好报,遇上坏人就是活该。
查看原文
说句实话,我看到的第一时间脑海里面想到的也是这个画面
过去是婚姻在别人的眼里看来都是幸福的。可是我觉得幸福如人饮水冷暖自知。在受尽煎熬的日子里,我终于 ...
真复杂 看不明白了~
韩子mm韩子mm152楼
好视剧化呀。。。
你真是出钱又出力的。但我不明白,你老公难道没钱呢,为什么钱都叫你给呢?
如果是我,一了百了。

看来楼主你,注定会纠缠不清。
感觉楼主是那种被人卖了还帮人家数钱的那种。
赞同
ho妈ho妈156楼
感觉 你老公离不开你,一方面也跟你那不错的家境有关系的。最少不会穷,不然不会一而再再而三地给钱打发你老公的前妻和子女。感觉你老公傍上你了,而你却还觉得这是美好而单纯的爱情,还觉得他对你好。如果他真对你好,就不会让你出钱去摆平他的家事。这样男人的自尊何在?他以后还怎么面对你。问题是他一点也不介意你出钱帮他摆平。这才纠结???
杨李李杨李李157楼
看来楼主也是个心软的女人啊,要看楼主老公的前妻是个怎样的人拉?如果好相处还好,不好相处的话楼主以后的 ...
我觉得她前妻不是什么好人 这样坚持要生摆明就是跟他们过不去 要是我的话才不会给她那么多钱 这是男人自己的事情 女人还是不要太相信男人
ho妈ho妈158楼
LZ以后的生活杯具了,你的LG有2个孩子,这种关系是他和他前妻无法彻底剪断的主要原因,还有就是你和你LG没 ...
因为他老公认定了那是他的孩子。
杨李李杨李李159楼
不知道怎么说,反正感觉太复杂了,我喜欢简单的生活,所以是我的话,退出算了,趁现在没有孩子,长痛不如短 ...
就是他前妻摆明就是跟他们耗上了
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >