帖子详情

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

149888701情感.婚姻.家庭

全部回帖
荳B仔荳B仔281楼
关系太复杂,总之就是那句话:最终受伤害的,还是女人。
2012/11/16回复
人生如戏,在你身上表现的淋漓尽致。哎~~~~~·
冯绮玲冯绮玲283楼
孩子还是自己生好,帮他前妻带孩子,那么他们的关系永远都断不了。你还是多考虑考虑自己吧。
jmgyzjmgyz284楼
是不是想骗钱的?
huan0612huan0612285楼
我觉得是前妻想故意为难你们
司菁司菁286楼
说真的我觉得你老公值不值得你这样付出?难道只是你们两个女人的战争吗?他是旁观者吗?
huan0612huan0612287楼
想从你们这里讨生活呢 以后有点难呢 要孩子过来不可能的啦 她不会给你们的
敏__敏敏__敏288楼
个人觉得是他们2个一起骗你的钱,早点断了吧
其实最重要的一点:楼主从第一段感情走出来后就迷失自我了。。。。。。现在是一错再错。。。。
北晶晶北晶晶290楼
rockymm:
补充一句,别相信男人跟什么原配感情不好之类的,不好离婚前还同房导致怀孕,很难想象。基本上你老公就是一夫两妻了,居然还小婆出钱养大婆一家。不好意思,话糙理不糙。
查看原文
同意!比较理智!

所谓的前妻就是摆明了要和你们耗一辈子,除非你离婚!打持久战LZ不行,还是短平快,赶紧撤,尽量减少对自己的伤害吧!

有LZ这样的全能老婆,我是男人也想这样享福啊!都是自己的孩子,还有人给生,有人给出钱,有人给出力,最重要的是无怨无悔,天底下打灯笼也难找啊!

LZ 别拍我呀!感觉你自己都不珍爱自己,一直自己委屈。。。

人生一世,是来体验生活的美好,享受生命的美妙,不是用来委屈,难为自己的!

想不明白你为什么会这样?自己的个人和家庭条件都不错,为何这么浪费生命?
我觉得,楼主和老公没有孩子之前,自己抽身离开吧。
想想以后,你的现任老公和你一共有三个孩子,但是没有一个是你和他的结晶,多可怕。
就算以后你和老公有了孩子,四个孩子,爹妈都不一样。。
孩子生活在一起,多影响孩子的心灵啊。
要是你抽身离开,你老公和他前妻重新再一起,有可能吗?如果不可能,为什么会让前妻肚子里的孩子留到现在,还一直给这钱呢?最起码,他前妻还是想和老公重新在一起的。以后孩子长大了会发生什么事情呢?
有点复杂!!
lily_55lily_55293楼
我以前认识一个女人怀孕了,是跟别人怀孕的,骗他老公说月经期也可以怀孕的。
1550313915503139294楼
好复杂,。。。。。。。。。。。
anglebodyanglebody295楼
全部人都违反计划生育
真够独特的
SaraSSSaraSS296楼
勇敢的谢妈:
我老公就是对孩子还念念不忘。放心不下9岁的女儿·
查看原文
    当然不舍得啦,他看着他女儿长大,已经9年啦~现在加上他前妻肚子里面的那个。这个不难断定,他以后会留更多心思在那边的~LZ工资不多-估计够一个月开销;家底厚-存着让父母过得更好 让自己跟你儿子过得更好,不好吗?我认为一开始由你夹杂在里面处理他跟他前妻的事情就走错了一步,该由他自己解决;你也真是善良,人家怀孕关你多大点事儿啊,你又拿钱。我也认为这女人不是省油的灯,离婚了还要留着前夫的孩子,留着干嘛?她一个人搞得定?你怎么想的还想把他女儿或者肚子里面那个接过来,你就那么精力旺盛? “不能苦孩子”这话没错,你有这么善良的心我觉得你还不如去真正做些慈善~  如果那边还有要钱的意思你还给吗?做母亲确实不易,但他前妻这个举措着实让人难以理解。
    LZ,,坚强点。依我看,我认为你真的是当局者迷~ 冷静下来跳出你现在的角色来看看你的故事~我觉得说:1.你们俩先别急着要小孩  2.让你老公自己把那边的事情处理清晰了再来找你 3.不管怎样,不要再出一分钱 4.如果他们有死灰复燃的迹象,之前给的钱必须还回来。看清楚事实,别被人耍了一圈~落个人财两空~
    当然,像我们这些热心人,都是希望好人有好报的~祝好~
祝愿星祝愿星297楼
很明显他的前妻意图不轨,已经有一孩子了,按理 离了,恨男人都来不及,怎么可能再给他生一个。
LZ也太好人了,当初怎么滴也不能让她生,都离了,男方是有不生的权力。生下来,以后还有你烦的,小心用小BB“绑架”了你的男人,有事没事找爹爹;还有每月的抚养费是要给到孩子成年的,算好数,不要再另外给她钱了。
哎,这男人也太那个了,都要离了,还搞事,这不能怨酒,是人心不定。
溪布街溪布街298楼
哎,这还真像是电视剧。人不能盲目的善良吧,多少清楚点自己的底限。你老公的前妻和孩子要你出钱来养,LZ真的是太善良了,现在还想把前妻的孩子接过来养,你愿意对方也未必愿意,傍着这个孩子和善良LZ不放,前妻就不用愁没钱花了,把孩子给你,谁来养她?这样的男人不叫心软和善良,这叫拖泥带水,前后都不断路,哪头断了另换一头,有退路。个人觉得,这样的男人留不得,不然到时有要可能是LZ你净身出户,因为你真的是善良得没话说
那个小孩真的是你老公的吗?最好是做过检查再确定好了,要不给了钱。。。。这很难说的
猜你喜欢

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >