帖子详情

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

32734228休闲旅游

有人说,旅游中看到国人到了哪里都是忙于拍照,而你眼中的外国人无非都是一杯果汁,一本书,戴着墨镜阳光下看书。有人说,他们是在度假,悠闲。我们是在旅游,匆忙中。其实,哪种方式都好,主要自己喜欢。
       这几年带着女儿去了2次泰国,2次马来,到了哪里我都会拍照。我怕随着时间的流逝,我会因为自己的老去淡忘了这些美景,淡忘了自己年轻的模样,淡忘了孩子小小的样子。我打算把每次的旅行都做成一本旅行相片,留给自己,留给孩子。
       每次旅游归来整理相片的时候,我发现和孩子爸一起的全家福少之又少,基本都是我和孩子的,不免有些遗憾。这次出行沙巴之前,我特意在微博上找了一位在沙巴的代理,帮我找了一位摄影师到香格里拉亚路单绒酒店帮我们拍摄全家福。价钱不高,比那些开口三五千的亲子照容易接受,而且我的要求很简单,就是能有一家人的亲子照。一分钱一分货,能让我满意十几张就足够了。
        如果有妈妈也喜欢这种方式,可以尝试下请人来拍照。没有化妆,没有随行,就是一位摄影师拍摄1小时多,衣服,饰品都是自己准备!我老公看完相片后,觉得摄影技术跟他的差不多,哈哈~~不过,能有一家人的合影,我很满足啦~~~
        晒图开始啦~~~
精选回帖
85楼
1970/01/01回复
哈哈~~肯定是MM谦虚!灰机可以问一下,你家用的是相机和镜头的型号吗?
2013/09/27回复
看灰机看灰机100楼
哈哈~~好滴~~灰机先记住,5D2+红圈~~买的时候要3万吗?
看灰机看灰机113楼
嗯嗯~~灰机也觉得是啊~刚开始买觉得够了,后面出去拍几次就觉得要补买些什么,就这么一直一直买~
全部回帖
看灰机看灰机沙发
看得出来爸爸很会拍照!什么时候开个教程呀?灰机拍照水平一般,急求指导!
斑长斑长板凳
哎呀~~千万别这样说,他现在半桶水都没有,开教程,只会误了你们。他平时也没有去研究,我看他兴趣也不大,经常到了地方调好光线就咔咔咔了,我笑他拍一百来张,找出几张看得过去的就行了。所以,你们看到的都是海选出来的,呵呵。他的秘诀就是多拍。
是,这次我带这个主要放了些她的东西,例如:救生衣(泡沫的,一会在第一页上图片,不能缩小,只能装这箱子,还好很轻)、浮潜筒(带孩子浮潜看鱼很好,迪卡侬49元)、她的游泳衣、毛巾、打气筒。所以装满也不重,她自己拖着走,然后也给我箱子腾出来空间。
不过按照性价比,我更加推荐新秀丽的那款动物造型的拖箱,460元,价格贵一点,但是实用性更强,我女儿有个背包,没有凑成一套,我真的很后悔一冲动买了这个箱子,当然,箱子也不错,呵呵~~
美。。。美。。。。美美美美美。。。
哈哈~~肯定是MM谦虚!

灰机可以问一下,你家用的是相机和镜头的型号吗?
不错啊不错!
1232111232118楼
嗯好啊。我家有单反我都不会用。想请个人自己带点衣服道具什么的。
这组相片是孩子爸在沙皮岛给我拍的,那天天气很好,以至于我现在后背明显的比基尼印迹,估计一年后才能褪掉 ...
好温馨的一家。
相机是佳能5D2,镜头是当时买的时候标准配置的,我也不太记得,好像是18-135?红圈镜头。装备算不错,我指望不了孩子爸技术的提高,所以狠心买了个还算不错的装备,不过也没有发挥得淋漓尽致,只能慢慢来要去他了,呵呵。
可以给一下拍照师傅的联系方式么?
我短信给你了,注意查收哈~~~
美图,帮顶。
bobo918bobo91813楼
漂亮妈咪,可爱女儿
哈哈~~好滴~~灰机先记住,5D2+红圈~~买的时候要3万吗?
不用,现在已经降价很多了,我买的时候机加镜头不到1.8万,如果现在买,我建议你买5D3,如果拍人像,买个大光圈人像镜头。总之要想好,因为很多人说:单反穷三代,哈哈。也有他的道理,因为慢慢的,会中毒,你会不断想升级自己的装备,例如我现在最想买的是1.2的大光圈人像镜头,又是一万多呢。忍住先。。。。
44sgist44sgist16楼
照片很漂亮,有个会拍照而且肯帮你拍照的老公真幸福啊。我家那个技术不好都算了,还不喜欢帮我们拍。LZ身材皮肤超好的,女儿也很漂亮,一起穿漂亮的裙子拍照真幸福!我也是丽江的,赞一个,哈!
hehe_zmhehe_zm17楼
好靓,楼主带孩子出外还能找甘靓的照片很厉害嘛!
好幸福的一家
bettybbbettybb20楼
可以告诉我摄影师的联系方式吗?我打算10,1期间过去
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >