帖子详情

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

32274314谈天说地

全部回帖
可以理解,真的累
2013/12/17回复
一片蓝一片蓝182楼
现在的媒体啊!不敢恭维,为了收视,什么都想得出来的!
coyee211coyee211183楼
看来现在幼儿园阶段还算是好的了,等到了小孩上小学肯定会更似保姆了,我容易么
哈哈!终于有人跟我一样心态了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
双职工的伤不起啊。
非要哪天外面的托管机构出问题了,政府才会关注!什么社会真是!
aikunaikun186楼
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。 ...
我们小区的还在托管哦。。。不过说实话,学校托管能不能搞好点的硬件呢,小孩大冬天就睡课桌上也很作孽啊
hazehaze187楼
吵吵吵吵什么吵,
幸好我们学校还有那1元的托管,要不然真的是会忙S的,虽然学校离家超超近,但也不想一天到晚为了孩子的那三餐转
颖儿妈颖儿妈188楼
还好我女儿学校还保留着午托,我家倒有人帮忙接送,但我还是选择中午在学校吃午餐及午休,下午放学后晚托一小时,好过回家老人家没法管.
教育部门决策过程中,不能一味迁就舆论,还需要征求广大家长意见。没有此过程,怎么交科学决策?!
想想兴趣班、补习班的取消也如此。为避免付上责任和管理的成本,一律取消学校办兴趣班和补习班。
教育部门真该反省。做不好,误了下一代!!

以后调整升学政策,特别是小升初政策,希望多征求家长的意见。
hongyen.1hongyen.1190楼
还真是每天都在学校跟家之前奔波啊,其他事都不用干了。
以后真的要理性建设性发言,天下真的没有免费的午餐。
YY0YYYY0YY192楼
是来回8趟啊,路上还塞的要死。基本上从早上6:40开始到晚上7点结束全部围着孩子转。就是一保姆啊。 ...
+1七点哪有这么早的,至少都是十一点。
2007060920070609193楼
吵吵吵吵什么吵,
同意,这些人真是没事找事。午休要看管老师,我作为家长觉得收费非常合理。
人家老师还不愿意干呢,以为1元很大咩,老师没得午休,还要负责任。
路过`帮顶
echo_guanecho_guan196楼
+1,楼主,起码你是专职,我地双职工都吾知点办呀。最讨厌那些乱讲野的家长。
都想赚钱啊
真是家长骂下去的????那市民骂的不公平的事多了,不都照旧吗,一块钱,,本来人家也不稀罕,就顺水推粥 ...
顺水推舟是也
704lili704lili199楼
唉,我也被逼成了全职保姆了。
我家也是啊.
学校没有午托.
我自己本月因为换工作,在家休息了20天,每天早上中午下午都要跑学校,累都累S了.
今天送外面办的托管了,实在扛不住.
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

现在住家保姆要多少钱一个月?

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >