帖子详情

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

32279314谈天说地

全部回帖
也有可能是学校附近的托管机构报媒体搞的鬼。
就是咯,家长谁敢提意见.学校整天借名开这班那班,还用体育课来上兴趣班,谁提过意见啊
2013/12/17回复
我家孩子曾经给开除午休,我直接托管,看你怎么选择嗟
对啊,我儿子班的同学不听话,被扔出来,表现好了,才给重新进去,扔来扔去的.收的钱不退的了.
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。 ...
你认为哪个家长这么有本事,让取消一元托管?还不是官字两把口.
本来就是吃力不讨好的事,当年是家长老说校外机构不安全,学校才勉为其难接了的,你想,1块钱啊!还不够给 ...
你觉得哪个家长会为了一元找学校.一块钱能买什么?
银嘉银嘉265楼
吵吵吵吵什么吵,
骂的好!最好收费政府提议,家长自己决定是否托管
一元钱的不让搞,现在只能去40元一天的无证托管了。
你觉得家长能搞吗?如果家长能提意见,最好是五点钟放学.一二年级三点十分就放学了,还不是家里要有人,或者要找托管.
银嘉银嘉267楼
说不定把学生推到教育机构,托管机构,正好制造就业机会呢~苦了我们这些家长罢了
下午只有一节课的时候,很多家长是这样操作的,直接等40多分钟更好。
我有时候送下去,不想爬楼,有时候跑到超市,有时候跑到M记等.
很多都是这样的吧,公立小学都是3:10分,和4:05分下课。
投诉一块钱,还不如投诉这三四点放学的更来得实际.
炒房团小兵:

我想可能不一定说是要取消托管,是不想交1元钱托管费而已!
查看原文
肯定不是啦,谁会为了一块钱去找学校.是学校的借口罢了.
妈币的,又冷又冻又大风,那个40分钟可不好熬哇~~~
躲到超市或M记.要不只能回家再来一次.
万香斋万香斋272楼
唉,估计是开小饭桌,午休公寓的人要开始吃香了,实在不行就要送去私人的托管中心了,估计老师或者老师的亲属很快就要开办这样的赚钱的托管中心了呵呵呵呵,楼主,忍一忍,等到班里的老师开了,你宝宝就有地方去了呵呵呵呵。
今年9月我侄子上小学一年级,原本读开的幼儿园忘记留位托管,也是搞到我老豆每天来回8趟去接送的,累鬼死了。持续了成差不多2个月,学校附近办的托管班才有位置报到名,吾是......累死我老豆他了。
其实,最好就是学校办托管噶啦,家长都会放心的。反正,计过想过觉得OK的家长就报名,觉得没数为的就吾好报是啦。学校本着良心开办托管班,吾好对小孩子吾好就得啦。
也不一定是家长不舍得那1块钱,没创收,没利益,风险大的事,这个年头谁还会做呢
...
学校想踢走罢了.搞这一块钱,还不如开多个兴趣班划算.
依家幼儿园下午最迟四点半放学+寒暑假已经好头痛,无得稳份正式工......霖到小学更头痛
想不到明白,为何要三点多就下课了。。。
对啊,吵一元收费,还不如吵这个.说什么减负.其实上学就该有上学的样子,一二年级三点放学,三年级四点放学.这样有什么减负.
aa4321aa4321277楼
炒房团小兵:
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,吵吵吵吵什么吵,现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。早上7点起床开车送小孩,再回家买菜搞卫生,洗衣,然后做好饭,再开车去学校接小孩,回家照顾小孩吃饭,睡觉,2点钟再开车送去学校,再开车回家干半小时活,再开车去学校3点半接回家,照顾小孩做作业,啥事都干不了,成专职保姆了。
查看原文
从来就有一些吃饱了撑着的吝啬鬼,老在反对这个那个收费,不收费能解决问题吗?
吵吵吵吵什么吵,
我儿子学校还有午托班,不过我不参加,而是选择了学校外面的托管,吃的和睡的都更好,楼主如果忙为什么不在外托管呢?
happylamhappylam279楼
其实说那么多,如果真的忍受不了,可以大家一起再提出,恢复学校托管或者要求政府公办托管。。呵呵。如果全广州半数以上家长投票支持,相信政府也不能不听吧?
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

现在住家保姆要多少钱一个月?

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >