帖子详情

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

32517314谈天说地

全部回帖
那些媒体也是,乱报道,一点都不从家长角度考虑,一抓到钱这个字,就不停地报道 ...
所以大家应该"感谢"广州日报谭敏记者,是她把这件事推上风口浪尖的!
2013/12/17回复
我认为学校最怕的就系投诉,据说上级部门更系,现在的媒体一听到涉及教师啊、校长啊的事,就会大肆报道,领 ...
这个说的好啊,我们校长做什么事都要先问律师先,怕记者啊
9er9er303楼
说不准就是那些想取消的托到处闹。。。
深宝宝深宝宝304楼
炒房团小兵:
那些人只知道装圣母,一点都不知道从实际出发,实事求是的分析问题、解决问题,脑子锈透了
查看原文
这家伙名字好牛
2013/12/18回复
1元确实好便宜,外面收费起码一千起
思惠妈思惠妈306楼
幸运啊,我们班主任还鼓励我们让孩子搭食午休,老师还要看管孩子们午休很辛苦。
我们不用交托管费 只是在学校睡书桌、椅子。希望新教学楼建好可以有床睡。
我有空都不想接4次,受不了。宁愿让孩子接受环境,锻炼锻炼吧
zouyilvzouyilv307楼
赞一个            
番薯饼番薯饼308楼
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。 ...
老师才不想干,收1块钱,还要让教育局扣掉20%,老师才拿到一丁点,廉价劳动,不公平啊
番薯饼番薯饼309楼
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。 ...
我建议家长轮流看一天,大家都不用交钱,哈哈
番薯饼番薯饼310楼
我建议每个家长轮流看一天,这样大家都不用交钱了。呵呵,还可以体会体会老师的辛苦,就知道1块钱不容易赚了,
水果鱼水果鱼311楼
千方百计割家长的钱,割不到就让其自生自来去,这就是@#$%。。。。
akikozrxakikozrx312楼
我们已经在发愁明年孩子上小学了,中午怎么办。
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

现在住家保姆要多少钱一个月?

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >