帖子详情

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

32508314谈天说地

全部回帖
阳光小喜:
我们小时候读小学,都是在学校午休的。现在倒好,学校不管午休了?是社会变了吗?教育部门这点经费都拨不出来吗?
查看原文
我觉得学校午休不如孩子能有个房间休息。我们那时候中午就是趴在桌子上睡觉。现在大家都知道,这样的睡觉时影响孩子视力的。有条件的妈妈还是把孩子接回家睡觉更好。没条件的妈妈可以考虑找老师或亲戚或保姆托管。
2013/12/17回复
爽叮叮爽叮叮162楼
wangxuxm:
最大得益者估计就是那些学校附近的托管班了。估计他们也是参与者呢。因为学校这样做,影响了他们的生意。
查看原文
深有同感!
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。 ...
其实那午休收1元,阿姨搞卫生用水抹床板都要这么多钱啦,收费很合理啊
小舟号小舟号164楼
哈哈,你这样跑油费都超出了这1元,还有时间上的浪费
dodoshengdodosheng165楼
可可妈妈11:
哈哈。。。。我们家的学校还可以托
查看原文
我们学校也可以托,不行就送托管呗,要不家长累死啦!
Mandy89Mandy89166楼
本来就是吃力不讨好的事,当年是家长老说校外机构不安全,学校才勉为其难接了的,你想,1块钱啊!还不够给 ...
不是老师看管的,是有专职的阿姨看着小朋友睡觉的。
吵吵吵吵什么吵,
当时是谁反对来着!
书箐书箐168楼
我们小时候读小学,都是在学校午休的。现在倒好,学校不管午休了?是社会变了吗?教育部门这点经费都拨不出 ...
说起小时读书,我倒真真的想起来了,放学后是自己走路回家吃饭的哈,然后可以在家睡觉,有的学生去的早趴桌上睡一会,和现在家长要的还是不同
炒房团小兵:

我想可能不一定说是要取消托管,是不想交1元钱托管费而已!
查看原文
一文鸡都唔舍得给,难道想要免费么?结果就自己去跑几趟接送小孩咯,俾那一文鸡的价值更高。自己谂边个损失大!
都是现在九年义务教育害的吧!记得小孩开学前时,老师要求家长购买课外书,每个家长都担心买错了,叫老师收钱帮忙买.老师说:家长们,现在学校规定,是九年义务教育,不可以收学生的钱,不好意思,我怕被人投诉,所以不敢收你们的钱!
书箐书箐171楼
都是现在九年义务教育害的吧!记得小孩开学前时,老师要求家长购买课外书,每个家长都担心买错了,叫老师收钱帮 ...
汗,九年义务教育又错了?是家长太过担心了吧,买错有什么关系,只要是课外书,就是有益的。
光看到这样来来回回接送已经受不了啦,才一元钱,为什么就这么这么不舍得呢,就算是几十元一个月也划算呀。现在的快餐一个都要二十左右啦。真想不明白。
xknxkn173楼
脑子给门夹了。
旅程旅程174楼
,1元钱的后果很严重
吵吵吵吵什么吵,
一块钱也反对?我自己心里想,应该是有一小部分的家长,和一大批记者炒作出来的,现在的记者同志们,只负责炒作话题,结果就这样了。
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

现在住家保姆要多少钱一个月?

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >