帖子详情

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

32540314谈天说地

全部回帖
哈哈!终于有人跟我一样心态了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
双职工,身边又没老人的,真的伤不起啊~
2013/12/17回复
大事管不了,只能管这些小事了,只是辛苦了孩子们,一天跑几个来回。
悦可可悦可可123楼
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。早 ...
楼主说得太好了。搞得我们双职工一族焦头烂额。
你现在给钱有人干活就不错了
思诗yan:
我也是专职保姆。。。。。。。。。。。。不容易啊!!!!
查看原文
我不是专职保姆,我还要工作
xing804xing804126楼
确实不容易啊!就算家里有老人也忙不过来
kaixindi:
你还有车开,可我还是踩着单车接送呢,特别是现下雨天又冷,这种苦更没得说了。。。。。。
查看原文
美妈,辛苦辛苦,特别是现在这天气。
追求幸福的人:
有些家庭真的会去骂,因为他们都是劳动力富余,爷爷奶奶外公外婆四人轮番上阵,你学校想收1元创收,没门。可怜双职工和全职妈妈。
查看原文
即使有爷爷奶奶接送,但是中午急急忙忙接回家,吃饭睡觉,小孩也辛苦 啊
nm12005:
那上班的父母怎么办吖??
查看原文
我就要上班啊,但我一般时间比较自由,只要安排好工作就行。
湘西芷江妹子:
只要家长同意,学校能安排好,也没什么啊,这样的话是不是应该说一个孩子真好,要是两个的话都不用上班了
查看原文
2个肯定不能上班了。养得起也没时间养啊
sjhcsjhc131楼
就是,去私人托管更贵。
我爱宝贝大辰辰:
可不是吗。。我都想直接在门口等了。
查看原文
门口等很无聊的,现在这天气,冷啊
wj80:
你还叫有个时间跑四趟啊,上班地方离学校家庭远点的,想跑都跑不起啊
查看原文
我算错了,是孩子跑4趟,我要跑8趟。。。。。每天油费都不知道多少
钱是有:
真是家长骂下去的????那市民骂的不公平的事多了,不都照旧吗,一块钱,,本来人家也不稀罕,就顺水推粥了,,,就像择校费,谁都骂,结果收的更多
查看原文
这个妈妈有见地
txytxy135楼
有些SB做事不过脑子的
重阳重阳136楼
俺家学校有午托,太幸福鸟
hszehsze137楼
小学生的家长比读书的小朋友压力更加大,哎。。我们马上就一年级了,还是送全托算了吧
尖尖屁尖尖屁138楼
我都是这样接,但我是为了照顾好小孩,没办法,反正当妈不容易。
芝麻扭一扭:
其实,说句不该说的,上次新快报爆出的黑作坊肉制品流入校园事件,不也是学校不准办饭堂,转为给配餐公司承包,二道贩子管理不严,而出现的问题吗?OMG,芝麻籽也有份吃过……
查看原文
这都是治标不治本的现象,政府监管部门不作为,头痛医头,脚痛医脚,取消哪个都解决不了问题。只要监管到位,源头上得到控制,还有后面的事?
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

现在住家保姆要多少钱一个月?

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >