帖子详情

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

32506314谈天说地

全部回帖
aiappleaiapple141楼
炒房团小兵:
那些人只知道装圣母,一点都不知道从实际出发,实事求是的分析问题、解决问题,脑子锈透了
查看原文
我就是老师,真的不愿意干
2013/12/17回复
钱是有:
真是家长骂下去的????那市民骂的不公平的事多了,不都照旧吗,一块钱,,本来人家也不稀罕,就顺水推粥了,,,就像择校费,谁都骂,结果收的更多
查看原文
应该是学校本来不想搞,现在借机撤销
ripple2ripple2143楼
真是家长骂下去的????那市民骂的不公平的事多了,不都照旧吗,一块钱,,本来人家也不稀罕,就顺水推粥 ...
有道理
想不到明白,为何要三点多就下课了。。。
嗯嗯,是啊
小枫枫小枫枫146楼
哈哈!终于有人跟我一样心态了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
那些人之前傻里傻气,什么都要放对,什么都说不好,现在可好了呀~~那些人就是要对着干,不取消时就吵,现在取消了又吵~
cokyeecokyee147楼
按需分配,学校敢吗?收一块钱都被那些sb圣母骂死
其实学校、老师一点都不想干这事,某些圣母提出了,正随两愿
童善童善148楼
炒房团小兵:
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,吵吵吵吵什么吵,现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。早上7点起床开车送小孩,再回家买菜搞卫生,洗衣,然后做好饭,再开车去学校接小孩,回家照顾小孩吃饭,睡觉,2点钟再开车送去学校,再开车回家干半小时活,再开车去学校3点半接回家,照顾小孩做作业,啥事都干不了,成专职保姆了。
查看原文
没得选择。
RYANTANRYANTAN149楼
炒房团小兵:

边个因为1蚊鸡搞到我要中午接细路午休既我实会跳出黎x爆距。。
查看原文
+N
毛毛虫特工队:
三点半就下课啦,什么学校
查看原文
我这边公立小学都是四点半
瑟茜瑟茜151楼
双职工的家庭路过
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。 ...
一万句哪够,要骂也得骂十万句
炒房团小兵:
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,吵吵吵吵什么吵,现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。早上7点起床开车送小孩,再回家买菜搞卫生,洗衣,然后做好饭,再开车去学校接小孩,回家照顾小孩吃饭,睡觉,2点钟再开车送去学校,再开车回家干半小时活,再开车去学校3点半接回家,照顾小孩做作业,啥事都干不了,成专职保姆了。
查看原文
很能理解你的痛苦,我们还好,有午饭和午休,但是没有早餐,我都为此苦恼早餐吃啥,孩子成长我们做妈妈的真的很花精力,
托管有好有不好,吃的一般,但是家长有点自己的时间
去年说幼儿园交赞助费的,结果公立幼儿园没收赞助费只增加保教费,私立反而一个月加了三百多,又不是每个人都可以进去公立幼儿园。
幸好幸好,我家读的学校还可以午托,
要不,真是折腾不起
wangxuxmwangxuxm157楼
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。 ...
最大得益者估计就是那些学校附近的托管班了。估计他们也是参与者呢。因为学校这样做,影响了他们的生意。
那些人闹的目的就是一元钱也不想出,他不想下,放学后学生是由老师管的吗?老师的职责是什么?是管理你孩子 ...
说的好 有些人只要有个新政策出来就要跳起来反对 不管好不好 只要出点事情就要扯到体制 自己身在社会最底层还整天希望国家变天 愚笨至极
我觉得也不能一棍子打死。家里有老人接送的肯定是不愿意托管的。学校托管各位妈妈认为真的万无一失么?取消托管家长可以单独找老师再托管呀。我看到好多学校的家长都是私自找老师带几个孩子托管。政府说的是不要让托管成为强制性收费的恶果。我赞成政府的措施!家长也不能把什么都推给学校啊。你可以自己想其他办法。老师也分两种:一种专注于赚钱,更多的是希望自己能有休息的时间,而不是全天候的时间都被孩子们占住,自己没有任何空间。老师也是人啊。
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

现在住家保姆要多少钱一个月?

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >