帖子详情

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

35311314谈天说地

全部回帖
瑜伽MM瑜伽MM221楼
连午餐一起收10.5元一天,阿弥陀佛
2013/12/17回复
在广州,不止孩子上学伤不起的,慢慢来吧
砭石砭石223楼
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。 ...
骂得好!以前下午都托管到五点半,被骂后取消了,三点放学啊,让双职工还活不活呀?
还是幼儿园的时候好啊。现在伺候个孩子也难啊。。。。
我有开一个**,主要交流如何让孩子身心灵健康成长的亲子群,有需要的妈妈加一下吧,群号:231586409谢谢
TIAOYUETIAOYUE226楼
都是那些培训机构和一些不道德的记者干的。
东227楼
可能是学校附近的托管机构报媒体搞的鬼。
总是有些人站着说话不腰疼的!!!
曾曾曾曾229楼
真是家长骂下去的????那市民骂的不公平的事多了,不都照旧吗,一块钱,,本来人家也不稀罕,就顺水推粥 ...
+5
lonnyaalonnyaa230楼
是很有同感啊
说到底不过是利益分配而已。圣母们成了替罪羔羊
还好我们学校没有取消,
寒寒妈咪:
是来回8趟啊,路上还塞的要死。基本上从早上6:40开始到晚上7点结束全部围着孩子转。就是一保姆啊。
查看原文
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
潮妈mm潮妈mm234楼
见步行步,社会就是甘。。。。。。。 (来自手机端的回复)
goodtuegoodtue235楼
恩,所以只能去托管啊
柒肉肉柒肉肉236楼
如果就近入学就没这么累了
YXSWEXYXSWEX237楼
有些SB就会乱喷学校乱收费。既想享受又不想交钱。回想十几年前,学校收个2元补习费,都要被人骂,现在这些校外昂贵的补习班就是被这些SB家长催生出来的罗。难为我们的孩子将来要分分钟好大可能要去补习,毕竟不是每个孩子都是成绩好的天才啊。
那些媒体也是维恐天下不乱,一听到钱字,就以抢眼球为目的,乱报告.其实没有了午休,辛苦的只有父母!!!一元钱一天,想想,在现在这种物价的时代,这算个什么啊!!老师们,收了这一元钱,还要负责任,自己没得休息,你们真的以为老师的劳动就那么不值钱啊!!!嘿!真的不知道这些人是怎么想的!
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

现在住家保姆要多少钱一个月?

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >