帖子详情

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

32558314谈天说地

全部回帖
anny825anny82541楼
唉,就是有些人就是sb,说实在就死学校挣10块也是应该的,现在好啦,有些放托管班,不担心是假的,有些自己中午接送,真的也不容易,完全绑定一个大人,比上下班还要准时!
2013/12/17回复
RIAN妈RIAN妈42楼
也有可能是学校附近的托管机构报媒体搞的鬼。
民间无证手托管现在火爆得很!
RIAN妈RIAN妈43楼
我要骂1万句那些说1块钱午托费的,
吵吵吵吵什么吵,
现在学校不托管了,老子每天跑四趟去学校接送小孩。早 ...
一元钱的不让搞,现在只能去40元一天的无证托管了。
RIAN妈RIAN妈44楼
我能说我也一样么。前段时间幼儿园餐厅装修,中午要家长接送,上午时间还能充裕点,下午真气死了。回家就一 ...
下午只有一节课的时候,很多家长是这样操作的,直接等40多分钟更好。
RIAN妈RIAN妈45楼
三点半就下课啦,什么学校
很多都是这样的吧,公立小学都是3:10分,和4:05分下课。
真是家长骂下去的????那市民骂的不公平的事多了,不都照旧吗,一块钱,,本来人家也不稀罕,就顺水推粥 ...
本来人家老师就不想赚这个钱,只是很多家长有这需要,勉强为之,现在好了,吃力不讨好,那就顺势"从善如流"取消了吧,老师就可以安安稳稳午觉了
我爱宝贝大辰辰:
我能说我也一样么。前段时间幼儿园餐厅装修,中午要家长接送,上午时间还能充裕点,下午真气死了。回家就一个来小时幼儿园就到放学的时间了。我还不如就一直在学校门口等呢·~
查看原文
可不是吗。。我都想直接在门口等了。
吵吵吵吵什么吵,
呵呵,确实该骂啊,大人小孩都一样苦苦,俺们是电动车啊,这风里来雨里去的,杯具啊.......
有车的还好吧,没车的还要算上挤公车的时间,妈的,车费油费==多少块啦
那些媒体也是,乱报道,一点都不从家长角度考虑,一抓到钱这个字,就不停地报道 ...
不做一下话题,怎么有收视?!
麦太麦太51楼
炒房团小兵:
那些人只知道装圣母,一点都不知道从实际出发,实事求是的分析问题、解决问题,脑子锈透了
查看原文
我想可能不一定说是要取消托管,是不想交1元钱托管费而已!
bobosubobosu52楼
这个道理是不是跟学校不能帮学生订练习册一样吗?家长总说学校赚钱了,现在没到学期初家长就得跑不知多少趟就是为了买到老师选好的那本练习册!!搬石头砸自己的脚。不过这也比取消托管好多了,全职妈妈还可以接来接去的,最多就是辛苦一些,难为我们这些要上班的妈妈,怎么接呀?
这儿多全职啊 ,,,
什么情况,我们还可以托啊
JENNY~JENNY~55楼
苦了择校的,不过就近相对没那么辛苦,还好我们小学还有午托。。。
吵吵吵吵什么吵,
这种确实该骂,不就一块钱吗,一个月也才30块不到,不必要吗
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

家长很闲吗?凭什么要义务去学校看孩子睡午觉?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

现在住家保姆要多少钱一个月?

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >